Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тут задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы?

Что ты пишешь?
Стихи
Рассказы
Ничего
Больше стихи чем рассказы
Больше рассказы чем стихи

Привет! Я тут недавно задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы? Рассказы же вроде писать легче чем стихи? Или нет? Напишите, пожалуйста свои догадки!

Извините что вас дёргаю без повода, но хочу пригласить сюда писателей поэтов и обычных пользователей (извините если пну вас два раза)

@little_big_cat

@alonakz3

@dancingmouse

@sabina2014

Eye of Fire

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

| I ' m | kiki♡ одадоза

Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨•••♡Dreamy girl♡•••Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин~❄ 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 ❄~ #2025#🍊#дружелюбный котик#♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Здравствуй. Хочу поделиться своим мнением о этом деле.

Я пишу как стихи, так и рассказы. Но стихи мне намного легче писать, т.к поэзия для меня — довольно легкая вещь, для которой особо лезть из кожи вон не нужно, главное, чтобы пришло вдохновение, и тогда ты пишешь, пишешь… 

С рассказами посложнее. Нужно придумать сюжет, извлечь все грамматические ошибки, проверить количество символов, и т.д и т.п. Лично меня устраивает поэзия. Рассказы я тоже пишу, например, в собственном конкурсе рассказов заняла первое место))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка) от 23.11.2024, 08:48

Привет! Я тут недавно задумалась: почему тех, кто пишет стихи больше чем тех, кто пишет рассказы? Рассказы же вроде писать легче чем стихи? Или нет? Напишите, пожалуйста свои догадки!

Извините что вас дёргаю без повода, но хочу пригласить сюда писателей поэтов и обычных пользователей (извините если пну вас два раза)

@little_big_cat

@alonakz3

@dancingmouse

@sabina2014

Eye of Fire

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

| I ' m | kiki♡ одадоза

Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

Ой... А почему меня пнули? Я же не особо то и известный человек на сайте + не писатель и не поэт ;-;

Думаю, что поэтов больше, потому что для стихов нужно лишь вдохновение (Наверное...)

Для рассказов же нужен сюжет, знание грамматики и т. п., поэтому, думаю, их меньше

@vera_13021987654321

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

@little_big_cat, просто увидела вас в "Активные пользователи". Спасибо за мнение! И тебе, @lerochka201113, тоже.

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨•••♡Dreamy girl♡•••♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Я тоже наверно выскажу своё мнение. Я пишу стихи достаточно давно. Уже год примерно. Рассказы я пыталась писать, но из сложнее. Надо наполнить текст смыслом, чтобы его было интересно читать. Чтобы он не был пустым звуком. Так ещё надо принимать в учёт, чтобы не было тавтологии ( повторения слов), а это достаточно сложно. Сложно писать лично мне. Во время написания я просто начинаю очень сильно тупить. Ещё сюжет должен быть продуман и логичен, так ещё и передать сюжет грамотно. То ли дело стихи. Они для меня - пение души. Я через них могу объяснить свои мысли, что у меня на душе. Поэтому пишутся они очень часто, когда мне тяжело кому то что то донести своими словами ( даже самой себе). Рассказы- это какая то история, имеющая сюжет. Эта история требует очень большого внимания, чтобы сделать качественно. А стихи- это мысли, то, что у тебя на душе. Там не надо особо что то придумывать, это уже в твой голове. Оно " Течёт" из тебя можно сказать. Вдохновение- штука неконтролируемая

Сложно объснить, но я попыталась высказать свою точку зрения, мысль. 

@vera_13021987654321

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨•••♡Dreamy girl♡•••♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Потому что, полагаю, легче написать несколько красивых, правильно выстроенных строчек, чем пытаться вытянуть повествование в совокупности с сюжетом и диалогами (с которыми у многих проблемы, ведь язык должен быть живым). Для стихотворения достаточно знать размер или даже прикидывать его на глаз и словить вдохновение. А вот как работает фишка с вдохновением это уже, увы, лично для меня что-то из области философских догадок.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨•••♡Dreamy girl♡•••♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

@mistletoe,

В детстве я писала стихи (и про войну, и про деда мороза, и про семью), но сейчас пишу только прозу. А ещё одну книгу на подобии "Всего одиннадцать или шуры-муры в пятом "д". Там тоже 1 девочка и 2 мальчика переходят в пятый класс и с ними случаются приключения. 
√|Human|`, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Eye of Fire
Цитата: Лили Уизли^.^(Девочка-Верочка) от 23.11.2024, 16:41

@mistletoe,

В детстве я писала стихи (и про войну, и про деда мороза, и про семью), но сейчас пишу только прозу. А ещё одну книгу на подобии "Всего одиннадцать или шуры-муры в пятом "д". Там тоже 1 девочка и 2 мальчика переходят в пятый класс и с ними случаются приключения. 

@vera_13021987654321, я почти не пишу стихи 😉

Предпочитаю прозу, хотя, наверное, и в поэзию могу, если постараюсь. Но так уж вышло – в основном, рассказы)

Так что понимаю)

√|Human|`, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`СтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨Eye of Fire

Я считаю, что всем легче по разному. Лично мне удобнее при вдохновении записать идею, а из неё породить рассказ. Стихи для меня сложнее, так как там тоже нужно соблюдать много правил, такие как ритм, орфография, праильное ударение и т.д, и тем более там должна быть рифма, в то время как в рассказах она не обязательна. 

Всё же, многим удобнее писать стихи. 

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Eye of Fire

Что ж, тоже хочу присоединиться и высказать своё никому ненужное  мнение. 

Я тот ещё фантазер, у меня в копилке великое множество различных историй и рассказов. Это началось ещё с детства, когда я просто мечтала, ничего не записывая. Но стихи — дело совсем другое. Когда ты пишешь прозу, предложение можно написать по-разному, как тебе захочется. Со стихами так не выйдет, ведь там надо соблюдать множество критерий по типу ритма, рифмы, «правильного» ударения. И слово правильного я специально взяла в кавычки, потому что в стихах ударение может падать вообще как ему захочется, а мне порой очень режут слух слова, в которых поменяли ударение только ради рифмы.

В целом, стихи мне придумать сильно труднее, нежели рассказы. Я не думаю, что все зависит от вдохновения, как уже писали выше. Однажды вечером  мы гуляли в парке, на меня накатило вдохновение для стиха. Да, первые две строчки придумались моментально, но потом надо было придумывать рифму, понять в каком вообще ритме я хочу видеть это стихотворение... Билась минут 15 и придумала только одно четверостишие. 

Рассказы — совсем другое. Накатило вдохновение, появилась идея, задумка? Всё, нет никаких проблем, пиши не задумываясь. 

Всё написанное выше является моим, и только моим мнением. Я прекрасно понимаю, что кому-то проще писать стихи, кому-то — рассказы. 

Upd: мне очень нравится описывать мысли и чувства, события и ощущения, я большое внимание уделяю точнейшему описанию до самых мелочей. В рассказах это сделать очень просто, а в стихах... Как бы красочно это всё не было расписано, всё равно я вряд ли смогу понять то, что там хотели донести. И стихи у меня ассоциируются больше со средневековьем и всей этой атмосферой, что совсем не подойдет некоторым моим рассказам. 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨Eye of Fire

Что ж, тоже хочу присоединиться и высказать своё никому ненужное  мнение. 

Я тот ещё фантазер, у меня в копилке великое множество различных историй и рассказов. Это началось ещё с детства, когда я просто мечтала, ничего не записывая. Но стихи — дело совсем другое. Когда ты пишешь прозу, предложение можно написать по-разному, как тебе захочется. Со стихами так не выйдет, ведь там надо соблюдать множество критерий по типу ритма, рифмы, «правильного» ударения. И слово правильного я специально взяла в кавычки, потому что в стихах ударение может падать вообще как ему захочется, а мне порой очень режут слух слова, в которых поменяли ударение только ради рифмы.

В целом, стихи мне придумать сильно труднее, нежели рассказы. Я не думаю, что все зависит от вдохновения, как уже писали выше. Однажды вечером  мы гуляли в парке, на меня накатило вдохновение для стиха. Да, первые две строчки придумались моментально, но потом надо было придумывать рифму, понять в каком вообще ритме я хочу видеть это стихотворение... Билась минут 15 и придумала только одно четверостишие. 

Рассказы — совсем другое. Накатило вдохновение, появилась идея, задумка? Всё, нет никаких проблем, пиши не задумываясь. 

Всё написанное выше является моим, и только моим мнением. Я прекрасно понимаю, что кому-то проще писать стихи, кому-то — рассказы. 

Upd: мне очень нравится описывать мысли и чувства, события и ощущения, я большое внимание уделяю точнейшему описанию до самых мелочей. В рассказах это сделать очень просто, а в стихах... Как бы красочно это всё не было расписано, всё равно я вряд ли смогу понять то, что там хотели донести. И стихи у меня ассоциируются больше со средневековьем и всей этой атмосферой, что совсем не подойдет некоторым моим рассказам. 

Спасибо за мнение, @semochka

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter 🎄❄️🐍🎆🎁🎉✨♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Присоединюсь к ответам, я думаю, что эта штука вообще произошла издревле. Например те, кто писал стихи считались чуть ли не королями писательства, Пушкин говорит, что не дай Боже он опустится до прозы, которая такая низменная и всякая ужасная. Сейчас тоже, если ты написал стихотворение будет гораздо больше восклицаний: "вау, да ты настоящий поэт".

Я не очень люблю слагать вот эти все строчки, во-первых нужно вдохновение, которое и днем с огнем не сыщешь, во-вторых изначальная задумка, которая тоже приходит не сразу и нехотя (лично у меня получаются только мухи, которые танцуют рок-н-ролл, где я свернула на прозу...). Сами по себе рассказы для меня больше привлекательны, никакого вдохновения не надо, а по делу писательства история сама польется. 

Это зависит от человека, от его уверений, взглядов на мир.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)√|Human|`Странникཌ Mi|si ད ❄️Милси Истеричка [Сдохла НО ВЕРНУСЬ]

Ахахах, я пишу что-то про котов-воителей, но почему-то меня никто не лайкает... Блин, а вот реально, почему?

√|Human|` и Странник отреагировали на эту запись.
√|Human|`Странник

Случайно наткнулась на эту тему и тоже присоединяюсь со своим мнением))

Лично мне писать рассказы намного легче, чем сочинять стихи. Писала пару троек стихов, но больше удовольствия я получаю когда пишу рассказы. День за днём, каждую минуту у меня в голове крутятся идеи для новых историй, новых вселенных при том так много, что я не успеваю воплощать их в реальность. Когда пишу рассказы мой мозг находится в расслабленном состоянии и работает только вдохновение, а с стихами я напрягаю мозг, чтобы найти нужную рифму. 

Думаю всё зависит от самого человека. Для кого-то стихи писать легче чем рассказы или же наоборот.

А ещё думаю что рассказов здесь мало поскольку многим не нравится читать длинные тексты, больше предпочитают маленький быстрый стих, что и ценится немножко больше чем рассказы.

Всё зависит от человека и личных предпочтений))

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и Странник отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Странник
Back to top button