Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 114 из 115Далее

– «Чëрт, Касс! Вот как тебя угораздило притащить в дом парня?! Тебя что, меня не хватает?»

– Пари? - в глазах Кевина появился интерес. - Хм... Что-ж... 

Он рывком встал с пола, поправив рубашку. Парень схватил со стола ключи. 

– А давай. Погоняем. Смотри, не наглотайся пыли, высокомерный павлин, - ухмыльнулся он, чувствуя проснувшийся в нём азарт. 

//хпхпхпх «Давай, панда по имени Кевин, иди ко мне на ручки»... Это просто шедевр!!!) 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 17:36
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 17:07
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 10:34

Мансон вздохнул, закатив глаза:

– Давайте обойдëмся без этого, хорошо? Сейчас вас нужно отвезти домой, пока не вылез ещё один демогоргон. 

Он похлопал по спине Ноа, взглянув в сторону лаборатории. 

– Вы нашли там Врата? 

– Нет, - покачал головой Лукас. - Мы не нашли. 

– Тогда где они могут быть? - задумался металлист. - К чëрту их. Пойдёмте. 

@wild_and_free

Когда ребята сели в машину Эдди, все подавлено молчали. Каждый понимал, что на месте Бетти мог оказаться любой из них. 

— Ноа… мне правда очень жаль, — сдавленно проговорила Макс. Девушка чувствовала огромную вину из-за произошедшего.

Дастин не мог даже поднять глаз и посмотреть на Ноа. Парень теребил в руках какую-то бумажку. 

@tsicorii

Эдди завёл машину и надавил на газ:

– Давайте-ка сменим тему. Мне очень хочется поругать вас, но я понимаю, что сейчас не время. Да и я уверен, что вы осознали глупость и опасность своего поступка. 

Ребята молча кивнули. 

– Я рад этому. Благодарите Бога, что клиент отказался приехать ко мне, а захотел встретиться здесь. Не будь меня, вас бы разодрал демогоргон. 

– Спасибо, - пробормотала Ноа. 

– Постарайтесь отвлечься, океюшки? - Эдди посмотрел на детей в зеркало заднего вида. - Отдохните, поспите... Но забудьте о произошедшем. Особенно это касается тебя, Ноа. Я не буду рассказывать твоей сестре о случившемся, чтобы она не переживала. 

@wild_and_free

— «Отдохните и поспите… как будто бы что-то незначительное произошло!» возмутилась про себя Макс. Девушка откинулась на сиденье и продолжила глотать слезы. Молчание Ноа еще больше угнетало ее. 

— «Не удивлюсь, если она больше не захочет дружить со мной» мрачно подумала она. 

— Ты как никогда вовремя, — удрученно вздохнул Дастин, переводя взгляд на Лукаса, — мне кажется, это была наша самая глупая встреча с демопсом за всю историю. 

@tsicorii

– Наиглупейшая, - согласился Синклер. 

Мансон предпочёл не продолжать разговор. Они продолжили ехать в полном молчании. Каждый думал о разном. 

Эдди развёз детей по домам, после чего вернулся на трейлерную стоянку.

@wild_and_free

Войдя в пустой дом, Макс зашла в свою комнату и уткнулась лицом в подушку. Пару часов девушка никак не могла прийти в себя и перестать плакать. Ей все время чудилось, что вот-вот входная дверь распахнется и в дом ворвется Демогоргон с окровавленной пастью и закончит начатое.

— Дастин! Дастин, да подожди же ты! — раздраженно воскликнула женщина, пытаясь прорваться в комнату к сыну. — А ужинать кто будет, а? 

— Я не голоден, мам! — отмахнулся от нее парень и сел за свой письменный стол. Хендерсон сегодня решил во чтобы то ни стало починить свою рацию. 

@tsicorii

Ноа не рассказала Эмили о случившемся. На вопрос, где Бетти, она ответила, что не знает. 

– «Придёт мама и начнётся...» - с этими мыслями Рейган-младшая поднималась к себе в комнату. 

Ни любимые песни, ни комиксы - ничего не радовало девушку. Она закрылась в свой комнате и села у кровати, обхватив руками колени. 

– «Отдохнуть и поспать» - напомнила она себе слова Эдди. 

Но Ноа боялась закрыть глаза. Она не хотела увидеть монстра снова. Пусть даже в своём воображении. 

Слëзы текли по щекам, а пульс участился. 

– «Один, два, три....девять, десять» - посчитала про себя Ноа, потихоньку успокаиваясь. 

Лукас ни с кем не разговаривал - ни с родителями, ни с сестрой. Настроения не было. Он злился на себя. Синклер настаивал, чтобы они пошли туда... а если бы погиб кто-то из них? Совесть мучила его. Из-за него погиб любимец Ноа. 

@wild_and_free

Дастин промаялся за этим занятием максимум полчаса, но ему показалось, что целую вечность. Хендерсон тихонько прокрался по коридору в сторону прихожей, где на стене висел домашний телефон. Почесав в затылке, он все же припомнил номер Ноа, постоял минут пять, уговаривая себя решиться и набрать ей. 

— «К черту все!» 

Дастин приложил к уху трубку, мучительно отсчитывая гудки: 

— Ало, — на другом конце провода послышался недоуменный женский голос, — кто это? 

— «Похоже, это Эмили» выдохнул Дастин.

— Я Дастин Хендерсон, друг Ноа, —запинаясь, проговорил он, — можно ее к телефону? 

Макс все же заставила себя пообедать едой, которую оставляла ее мама. Девушка уселась на диван, прижимая к себе подушку. Но рандомные программы не могли отвлечь ее. Мысли Мэйфилд снова и снова возвращались к уродливому чудовищу из Изнанки. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– «Чëрт, Касс! Вот как тебя угораздило притащить в дом парня?! Тебя что, меня не хватает?»

– А давай. Погоняем. Смотри, не наглотайся пыли, высокомерный павлин, - ухмыльнулся он, чувствуя проснувшийся в нём азарт. 

//хпхпхпх «Давай, панда по имени Кевин, иди ко мне на ручки»... Это просто шедевр!!!) 

@wild_and_free

— «Вот так» самодовольно усмехнулся Билли. 

— Глотать пыль сегодня будет панда, — ухмыльнулся Харгроув, и подошел к Кевину почти вплотную. — Стартанем прямо отсюда, а финиш будет у стоянки Старкорта. Не забыл еще, как ключ зажигания вставляется? — усмешка на лице парня становилась все шире. 

@tsicorii //ахахаха, спасиб)

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

– Доверие к человеку - важная составляющая отношений, - сказала блондинка, снова положив голову на плечо Стенли. - И что-б ты знал, Мансон тоже не в моём вкусе. 

– «Сейчас вырастет нос, как у Пиноккио»

Оля опасалась реакции Стена, если бы она честно рассказала ему. Конечно, девушка не соврала, сказав своё отношение к Эдди. Но ведь до этого было совсем не так. 

– «Нашла замену... или по-настоящему влюбилась? Скорее второе»

Предложение Стенли показалось Оле интересным. 

– Хочешь рассказать? Я бы послушала. Только без принцесс и рыцарей. Тошнит от детских сказочек. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.

– Согласна, пойдём, - Оля отпустила руки Стенли, заходя в замок. 

Девушка не до конца осознавала всю ситуацию. Она ещё не поняла, что значит "не увидимся". Может, потом, ближе к её отъезду, до неё дойдёт... 

– Как в школе? Меня ещё не разыскивают, как внезапно пропавшую ученицу? - Агапова пододвинула ружьё, садясь на пол. - Ещё повезло, что меня не стали искать с вертолётами и собаками. Мне бы пришлось несладко. 

Блондинка решила для себя больше не поднимать тему её отъезда. Такие разговоры заставляли её... чувствовать пустоту. "Ледяной панцирь", который создал отец, растаял, уступая место чувствам и эмоциям живого человека. 

@mcduck

- Ничего. Кроме меня, Карвера и Зейгера вместе со своими дружками тебя никто не видел. Джейсон продолжает утверждать, что ничего не знает, а Зейгера так и подумывает разбить мне лицо об пол Спортивного зала. - Стен как-то сухо натянул улыбку. - Но даже вместе со своей свитой у него не получится этого сделать. До сих пор городит ерунду, что на него напала умалишённая.

Стен приобнял Олю за плечи, в результате чего голова девушки оказалась у него на плече. 

- Но мы-то знаем, как всё было на самом деле. Полиции уже всё равно, разгуливает ли по школе человек с ножом лишь только ради того, чтобы получить новое бездыханное тело, или так, ради самообороны. Куда интереснее верить, что это был монстр. - добавил Стен. - Хотя большая часть школы скептически настроена к этой версии. 

@tsicorii 

Оля стиснула зубы при упоминании Зейгера:

– Это я ему разукрашу лицо об пол зала. Надо было ещё в тот раз хорошенько обтрепать его. Я жалею, что не сделала этого. Зейгер раздражает меня ещё с того момента, как я пришла в школу. И не только меня, а и весь клуб Адского пламени, - девушка довольно усмехнулась. - Пусть несёт этот бред и дальше. Потом побоится встретиться со мной. 

Девушка положила голову на плечо Крива, расслабленно закрыв глаза. Если раньше прикосновения напрягали её, то сейчас они действовали как успокоительное. 

– И, если этот придурок тронет тебя ещё раз... То я не знаю, что сделаю с ним. В моём досье появится подпись "убийца". Мне всё равновесие уже нечего терять. 

Агапова приподняла голову, чтобы посмотреть на Стена. 

– Да кто будет верить в монстра? Даже ту девчонку, которая стала свидетелем этой ужасающей сцены, называют ненормальной. Эдди сказал, что её приняли в клуб. Клуб - убежище для изгоев, для тех, кого считают ненормальными. Вот поэтому я идеально вписалась туда. И не только я. 

@mcduck

- Не кипятись. - спокойно произнёс Стен. - Зейгер считает, что, если притронется ко мне хотя бы пальцем, то та ненормальная, которая хотела его пырнуть ножом, нападёт на него как-нибудь после школы. Нет, серьёзно... Только не смейся. - с улыбкой добавил парень. - Я сам слышал, как он об этом говорил. Считает, что я как-то связан с вашим клубом.

Стен видел и слышал, как после тренировки Зейгер обсуждал со своими "вечно привязанными" к нему дружками то, что произошло несколько дней тому назад. Зейгер сам признался, что "меня бесит этот Крив, но я ничего не могу сделать. Вдруг он сообщит всё этой сумасшедшей?". 

«Видно, думает, что я слабак, раз могу кому-то пожаловаться». 

- Да вы все там ненормальные. - согласился Стен. - И это делает вас особенными. Но даже факт того, что мы с тобой теперь дружим очень близко, не изменит моего отношения к клубу. Чисто из принципа. И из-за Мансона. И... В общем, понятно. 

@tsicorii 

– Пусть знает с кем связался, - самодовольно ухмыльнулась девушка, убирая прядь волос за ухо. - Клуб как защита. На фриков мало кто отважится напасть. Кто знает, что у нас в голове? 

Оля считала, что защищать окружающих - её обязанность. Отец всегда учил, что силу нужно стараться использовать во благо, чтобы отгораживать слабых от издевательств. Ну а таких придурков, как Зейгер, надо просто научить манерам. 

– «Если доведётся встретить его ещё раз, то точно сломаю ему нос. Для профилактики»

– Из-за Эдварда? Чем он тебе не угодил? У вас взаимная неприязнь? Как мило, - фыркнула Оля. - Знаешь, со стороны вы выглядите очень забавно. Когда мы втроём были в доме после моего ранения, я прямо чувствовала напряжение между вами. Если ты захочешь спасти Хоукинс от монстров и покончить с Изнанкой, то тебе придётся сотрудничать с клубом. И с Эдди. Меня не будет рядом, чтобы разнимать вас. Постарайся быть хорошим мальчиком и не затевать драки с Мансоном, хорошо? 

@mcduck

Стен кивнул.

- Фрики - самые непредсказуемые персоны из всех, кого я встречал за свою жизнь. Кроме меня, конечно. Я ещё более непредсказуем. - парень самодовольно ухмыльнулся.

Стену ничего не стоило просто взять, встать и уйти домой. Он мог это сделать хоть сейчас, без каких-либо особых причин.

-  Не переношу этого типа, и навряд ли моё отношение к нему изменится. - серьёзно сказал Стен. - Сотрудничать? Да не вопрос. Я могу как угодно подделать свои чувства, но не вижу в этом смысла. Нет. - твёрдо произнёс парень. - буду идти на пролом, но избивать твоего друга не собираюсь. Кстати. - внезапно начал Стен. - у меня есть повод ревновать, или я уже опоздал? - с загадочной улыбкой спросил Стен.

@tsicorii 

Оля приподняла брови:

– Ревновать..? Ха, с чего это? Из-за того, что я так часто упоминаю Эдди? Глупости! 

Она усмехнулась, покачав головой. Девушка уже всё определила для себя... Не стоит страдать из-за того, кто далёк также, как Солнце. Нужно видеть то, что рядом - солнечные зайчики. 

– «Никогда не жалей прошлое. Оно мешает двигаться вперёд» - напомнила себе Агапова. 

Сейчас у неё была новая цель - отношения со Стеном. О своих прошлых неудачах она постаралась забыть, насколько это было возможно. Да, чувство пустоты не скоро заполнится. Но нельзя, чтобы оно оставалось. 

– Эдди я не интересую. Так что выдохни. 

@mcduck

- Да нет. Я так, просто спросил. - уклончиво ответил Стен.

На самом деле парень, ещё не совсем освоившись в отношениях с Олей, мог что-то подозревать. Но не верить тому, кто тебе доверяет (а ведь Оля доверяла Стену, разве не так?) значило обманывать самого себя. Поэтому Стен отбросил мысли об Эдди, намереваясь заняться собой.

- Я выдохнул. - при этом Стен вздохнул. - Мысленно, но выдохнул. И да, я не собирался ревновать. В общем, забей...

Парень обвёл глазами комнату, и его взгляд упал на коробку с D&D.

«Нет, не хочу. Может, придумать что-то другое?».

- Тебя интересуют страшные, но глупые истории? У меня тут есть парочка на примете. 

@tsicorii // приведём нашу идею в исполнение? 🤔// 

//канешна 😌🤗

– Ну, ты дело говоришь, - кивнул Кев, переводя взгляд на собеседника. - Сейчас ко мне приехала кузина. Она-то меня растормошит. Так ещё сестра притащила в дом парня. Конец моей спокойной жизни.

Трей энергично пожала руку Робин:

– Трое. Кузен мой, который затерялся в этом магазине, тоже Хансен. Он ужасный лентяй. Придётся его втягивать в нормальную жизнь. Могу присоединиться к вам в шоппинге? Или вы планировали только вдвоём? 

– Нет, я не против, - Эмили взглянула на Бакли. 

@mcduck

- Вот это правильно. - одобрительно кивнул Стив. - Может, присоединюсь к её компании. Твоя кузина не против новых знакомых?

- Конечно! - Робин кивнула головой. - Куда пойдём? Эмили хотела посмотреть платья, а ты - шорты. 

@tsicorii 

– Нет, не против. Но будь готов к её характеру, - предупредил Кевин. - Как её кузен говорю тебе, что с Трей трудно. Она слишком энергичная. Для меня лично. 

– Ой, платье тоже можно посмотреть, - ответила Хансен. - Для Касс. У неё в гардеробе одни джинсы. Всё-таки она девушка! 

– Эх, не хватает нам нашего профессионального мужского взгляда, - усмехнулась Эми. - Мы всегда с отцом ходили за одеждой. И он со своей мужской точки зрения говорил, что больше подходит. 

@mcduck

- Для тебя так точно. - усмехнулся Стив. - К энергичным девушкам я уже привык - сам работаю с такой. Может, она и не похожа на... Трейси, да? Но в целом Бакли забавная, хоть и странная. 

Стив посмотрел по сторонам, ожидая, что Робин стояла где-то поблизости и вполне услышать его короткое, но искреннее признание.

- Харрингтон? - усмехнулась Робин. - Представляю, как он выбирает одежду.

Девушка подошла к футболкам. 

- "Мне нужно что-то сногсшибательное, ведь я всегда должен выглядеть безупречно" . - Робин, копирующая Стива, рассматривала футболки с большим вниманием, пробуя каждую на ощупь. - Но тут всё какое-то не такое...". 

Девушка задумчиво почесала затылок, глядя на своих спутниц. 

- Только не говорите, что его нужно найти.  - устало протянула Робин, резко опустив руки. 

@tsicorii 

– Трейси не столько забавная, сколько странная, - Кев представил, как бы отреагировала Трей на его слова, будь она рядом. - Но она не признаёт этого. Трейси встречалась с хиппи и переняла некоторые привычки и характер этой субкультуры. Одевается она как нормальная девушка, но иногда в её образе прослеживается стиль хиппи: расклешенные брюки, просторные рубашки, многоуровневые, цветочные платья... Для меня самое пугающее - плакат с девизом хиппи в её комнате, - чистосердечно признался юноша. - Не знаю, но сами хиппи пугают меня... Их стремление к свободе, ненасилию, их всеобщая любовь. 

Трей прищурилась, разглядывая цветастую футболку:

– Вот эта вроде ничего такая. Ткань лёгкая. Жарко не будет. 

– Я живу на этом свете уже двадцать два года, а до сих пор никак не могу научиться выбирать стильную одежду, - пожаловалась Рейган. - Мама и сестра обладают просто прекрасным вкусов в одежде и стиле. Только благодаря им я не выгляжу как сорокалетняя женщина. 

@mcduck

– Немного? Принцесса, убери "не", - усмехнулся Мэй. 

– «Согласилась... Отлично. А я не потерял хватку. Молодец, Хилл!»

– Да когда хочешь. Для тебя я выделю денёк, - он откинулся на спинку скамьи и положил на неё руку. - Родители обычно в разъездах, поэтому весь дом в моём распоряжении. 

@mcduck

- Убери привычку давать глупые прозвища. - сказала Мандела полусерьезным тоном. - До принцессы мне ещё далеко.

«Я сегодня в ударе. Но с этим типом нужно быть поосторожней. Впрочем... ».

- Даже так. - с притворным равнодушеем протянула Мандела, устремив взгляд на собеседника. - Как насчёт... завтра? Завтра вечером. Или лучше ночью? Желательно до шести утра.

@tsicorii 

– Глупые прозвища? Я думал, что девушкам нравится, когда их так называют. Но как прикажешь. 

Мэйсон поддался вперёд, положив локти на колени. 

– Приходи вечером. Часиков в восемь-девять. Буду ждать, - парень поднялся со скамьи. - А здесь и правда очень хорошо. Почаще нужно приходить на это место. 

@mcduck

Девушка поднялась следом за Мэйсоном.  

- Замечательное место. - согласилась Мандела. - Думаю, что приду сюда ещё раз. И даже не один. 

«Может, мне удастся набросать несколько строк для новой песни? Как легко получить вдохновение там, где ты его не искал». 

- Договор. - девушка протянула руку Мэйсону. - И... Спасибо за интересный вечер. Давно не хватало чего-то... живого.

«Разнообразия. Да»

@tsicorii 

– Не за что, прин... Мандела, - поправил себя Хилл. - Был рад пообщаться с тобой. 

Парень осторожно пожал руку своей собеседнице. 

– «Хрупкая» - он не ожидал этого. 

– Буду ждать тебя. Можем потом немного посидеть. Я найду парочку бутылок пива, если захочешь. 

@mcduck

– Ноа? Сейчас, - Эмили положила трубку на столик. - Ноа! Иди сюда. Тебя к телефону. Это Дастин. 

Быстро вытерев слëзы, Рейган-младшая спустилась и взяла трубку. 

– Да? - Ноа старалась, чтобы её голос не дрожал. - Что-то случилось? 

Эми, посчитав, что подслушивать разговор будет неприлично, ушла на кухню готовить ужин. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 18:56

@wild_and_free

— Глотать пыль сегодня будет панда, — ухмыльнулся Харгроув, и подошел к Кевину почти вплотную. — Стартанем прямо отсюда, а финиш будет у стоянки Старкорта. Не забыл еще, как ключ зажигания вставляется? — усмешка на лице парня становилась все шире. 

– Панда? Нахватался словечек от моей сестрёнки? - Кевин приподнял бровь. Его губы изогнулись в полуусмешке. - Я тебя ждать не буду, когда финиширую. Сразу пойду куплю себе газировку, пока ты приползëшь на своей черепашке. 

Слова Билли раззадоривали Хансена. 

Они вышли на улицу. Кевин выехал на машине из гаража, предвкушая будущую гонку. 

//пхпхпх мальчики в машинки играть собрались. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– Ноа? Сейчас, - Эмили положила трубку на столик. - Ноа! Иди сюда. Тебя к телефону. Это Дастин. 

Эми, посчитав, что подслушивать разговор будет неприлично, ушла на кухню готовить ужин. 

@wild_and_free

— Да.. ой… точнее нет… — Дастин растерялся и с досады стукнул себя ладонью по лбу. — Нет, я просто… хотел спросить: ты не будешь против, если я приду к тебе? Но если тебе хочется побыть одной, я все понимаю, — поспешно добавил он. 

Макс и сама не заметила, как вырубилась. Проснулась девушка только через час, когда по телевизору неожиданно решили показать какой-то рокерский фестиваль. Больше всего на свете Мэйфилд сейчас хотела с кем-то поговорить о случившемся. Но она и не хотела обременять никого своими проблемами. Максим в нерешительности встала у телефона, не зная, чей номер набрать. 

— «Ха-ха, плакаться Лукасу, да? Вот еще!» она одернула себя за слабость и отошла от телефона. 

@tsicorii

@wild_and_free

– Панда? Нахватался словечек от моей сестрёнки? - Кевин приподнял бровь. Его губы изогнулись в полуусмешке. - Я тебя ждать не буду, когда финиширую. Сразу пойду куплю себе газировку, пока ты приползëшь на своей черепашке. 

@wild_and_free

— А сам-то, — фыркнул Билли, выуживая из кармана ключи от машины. — Смотри, не поперхнись, — нахально ухмыльнулся он, — вровень с Camaro еще ни одна тачка и близко не стояла. 

Харгроув сел в машину и отъехал к к самому дому Кевина таким образом, чтобы машины поравнялись нос к носу. 

@tsicorii //схахахаха, и щас Касс такая🤠

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:38

@wild_and_free

— Да.. ой… точнее нет… — Дастин растерялся и с досады стукнул себя ладонью по лбу. — Нет, я просто… хотел спросить: ты не будешь против, если я приду к тебе? Но если тебе хочется побыть одной, я все понимаю, — поспешно добавил он. 

Макс и сама не заметила, как вырубилась. Проснулась девушка только через час, когда по телевизору неожиданно решили показать какой-то рокерский фестиваль. Больше всего на свете Мэйфилд сейчас хотела с кем-то поговорить о случившемся. Но она и не хотела обременять никого своими проблемами. Максим в нерешительности встала у телефона, не зная, чей номер набрать. 

— «Ха-ха, плакаться Лукасу, да? Вот еще!» она одернула себя за слабость и отошла от телефона. 

@tsicorii

Девушка задумалась. С одной стороны ей хотелось, чтобы кто-то был рядом. Эми не в курсе произошедшего. А с другой стороны... Да пошло всё к чёрту на кулички! 

– Приходи... Я не против... - немного подумав, она добавила. - Эмили как раз печенье собиралась печь. 

Лукас переделал всё, что можно. Скука была невыносима! Пойти к Ноа, чтобы извиниться? Нет... Лукас в глаза не мог ей смотреть. 

А Макс..? Она же могла погибнуть или пострадать. 

– «Дурак я...» - Синклер уже шёл по дороге, катя перед собой велосипед. - «Самоуверенный подросток»

Не прошло и двадцати минут, как он стоял около двери дома Мэйфилд. Лукасу было абсолютно плевать, кто сейчас откроет дверь. Он постучал. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:43

@wild_and_free

@wild_and_free

— А сам-то, — фыркнул Билли, выуживая из кармана ключи от машины. — Смотри, не поперхнись, — нахально ухмыльнулся он, — вровень с Camaro еще одна тачка и близко не стояла. 

Харгроув сел в машину и отъехал к к самому дому Кевина таким образом, чтобы машины поравнялись нос к носу. 

– «Не недооценивай меня и мою крошку» - фыркнул Кев. 

Обе машины стартовали одновременно. Рёв моторов наполнил улицы. 

– «Как же я соскучился по дороге» 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

@tsicorii

Девушка задумалась. С одной стороны ей хотелось, чтобы кто-то был рядом. Эми не в курсе произошедшего. А с другой стороны... Да пошло всё к чёрту на кулички! 

– Приходи... Я не против... - немного подумав, она добавила. - Эмили как раз печенье собиралась печь. 

Лукас переделал всё, что можно. Скука была невыносима! Пойти к Ноа, чтобы извиниться? Нет... Лукас в глаза не мог ей смотреть. 

– «Дурак я...» - Синклер уже шёл по дороге, катя перед собой велосипед. - «Самоуверенный подросток»

Не прошло и двадцати минут, как он стоял около двери дома Мэйфилд. Лукасу было абсолютно плевать, кто сейчас откроет дверь. Он постучал. 

@wild_and_free

Дастин с облегчением выдохнул и произнёс короткое: «хорошо, сейчас буду». Менее, чем через полчаса, парень уже топтался на крыльце у дома Рейганов. 

— «Ну давай же, самое время позвонить в дверь!» подначивал он сам себя, но все никак не мог решиться. 

— «И зачем я только позвонил ей и приперся сюда?! Будто бы я могу что-то исправить!» укорил себя Хендерсон. 

Макс содрогнулась от стука в дверь. Она уже начала было мысленно перебирать варианты того, кто мог оказаться за этой дверью. 

— «Ну, не тот демогоргон уж точно. Вот кто б точно в дверь не стучал» мрачно усмехнулась она. 

— Лукас?! — девушка изумленно оглядела Синклера с ног до головы. — Только не говори, что что-то еще случилось! Я не переживу! 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:43

@wild_and_free

@wild_and_free

— А сам-то, — фыркнул Билли, выуживая из кармана ключи от машины. — Смотри, не поперхнись, — нахально ухмыльнулся он, — вровень с Camaro еще одна тачка и близко не стояла. 

– «Не недооценивай меня и мою крошку» - фыркнул Кев. 

Обе машины стартовали одновременно. Рёв моторов наполнил улицы. 

– «Как же я соскучился по дороге» 

@wild_and_free

— «Вот это адреналин» — сердце Харгроува гоняло кровь по организму как бешеное. 

Рев мотора был настолько громкий, что заглушал и собственные мысли, и музыку в салоне парня. 

Промчав очередную улицу, Билли с удивлением осознал, что Кев ни на метр не отстает от него.

— «Не растерял еще хватку» — ухмыльнулся он про себя и дал по газам. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:55

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

Дастин с облегчением выдохнул и произнёс короткое: «хорошо, сейчас буду». Менее, чем через полчаса, парень уже топтался на крыльце у дома Рейганов. 

— «Ну давай же, самое время позвонить в дверь!» подначивал он сам себя, но все никак не мог решиться. 

— «И зачем я только позвонил ей и приперся сюда?! Будто бы я могу что-то исправить!» укорил себя Хендерсон. 

Макс содрогнулась от стука в дверь. Она уже начала было мысленно перебирать варианты того, кто мог оказаться за этой дверью. 

— «Ну, не тот демогоргон уж точно. Вот кто б точно в дверь не стучал» мрачно усмехнулась она. 

— Лукас?! — девушка изумленно оглядела Синклера с ног до головы. — Только не говори, что что-то еще случилось! Я не переживу! 

@tsicorii

– Рей-Грей, купишь масло? - спросила Эмили, выходя из кухни. 

– Ко мне сейчас придут, - ответила младшая, поднимаясь по лестнице. 

– Ладно, сама схожу, - вздохнула девушка. 

Она собралась и открыла дверь, чуть ли не столкнувшись с Дастином. 

– Ой! Боже. Привет. Ты к Грейс, да? - Эми улыбнулась. - Заходи. Она у себя в комнате. Я скоро вернусь. 

– Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить её юноша. - Я хотел... - он сглотнул, собрав всю волю в кулак. - Я хотел ещё раз извиниться. Я места себе не нахожу. Ты... Тебе могло достаться... По моей вине. Я чувствую себя ужасно! Хочется верить, что это был просто плохой сон. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Заметив, что Харгроув ускорился, Кевин усмехнулся. Он не желал уступать какому-то там дружку сестры. 

– «Ну неплох, неплох...»

Хансен нагнал его. Но перед светофором им пришлось притормозить. Кев опустил окно:

– Как тебе, калифорнийский король? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Заметив, что Харгроув ускорился, Кевин усмехнулся. Он не желал уступать какому-то там дружку сестры. 

– «Ну неплох, неплох...»

Хансен нагнал его. Но перед светофором им пришлось притормозить. Кев опустил окно:

@wild_and_free

— Как будто я все еще в Калифорнии, — усмехнулся Билли и снова перевел взгляд на дорогу. 

Как только на светофоре зажегся зеленый свет, Харгроув резко нажал на педаль газа, попутно обгоняя машину, что ехала впереди него. 

— Пока-пока панда! — расхохотался Билли да бы раззадорить Кева еще больше.

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 19:55

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Рей-Грей, купишь масло? - спросила Эмили, выходя из кухни. 

– Ко мне сейчас придут, - ответила младшая, поднимаясь по лестнице. 

– Ладно, сама схожу, - вздохнула девушка. 

Она собралась и открыла дверь, чуть ли не столкнувшись с Дастином. 

– Ой! Боже. Привет. Ты к Грейс, да? - Эми улыбнулась. - Заходи. Она у себя в комнате. Я скоро вернусь. 

– Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить её юноша. - Я хотел... - он сглотнул, собрав всю волю в кулак. - Я хотел ещё раз извиниться. Я места себе не нахожу. Ты... Тебе могло достаться... По моей вине. Я чувствую себя ужасно! Хочется верить, что это был просто плохой сон. 

@wild_and_free

— Ой, да, привет, да, я к Ноа, — пролепетал Дастин, проходя в прихожую. Парень не решался пройти дальше, поэтому просто ждал прихода Ноа. 

— Нет, ты что, — возмутилась Макс. — Откуда же тебе было знать, что на нас нападет Демогоргон?! Да и потом, — девушка опустила глаза, — я была не лучше. Мне не следовало поддразнивать Дастина и Ноа. Заходи, если хочешь. Дома сейчас никого нет. И вряд ли в ближайшее время кто-то появится, — серьезно добавила она.

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 23.12.2024, 20:09

– «Ну неплох, неплох...»

@wild_and_free

— Как будто я все еще в Калифорнии, — усмехнулся Билли и снова перевел взгляд на дорогу. 

Как только на светофоре зажегся зеленый свет, Харгроув резко нажал на педаль газа, попутно обгоняя машину, что ехала впереди него. 

— Пока-пока панда! — расхохотался Билли да бы раззадорить Кева еще больше.

@tsicorii

– Чëрт, он реально хорош! - Кевин сильнее сжал руль, догоняя Билли. 

Уже виднелся Старкорт. Обе машины заехали на парковку с разницей в пару секунд. Кев приехал вторым. 

Парень, довольный гонкой, ударил по рулю и вышел из машины. 

– Это было просто офигенно! Я слишком долго не садился в свою крошку, а так бы я выиграл. 

@wild_and_free

НазадСтраница 114 из 115Далее
Back to top button