Я вне системы и я дочь богов
Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 21:13Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 21:02Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 20:51Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 20:35Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 20:33⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ богов нету, а значит и тебя нету. Ты - ничто. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
я богиня, потому что у меня в никнейме так написано. шах и мат, атеисты.
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ написать в нике бог или богиня не равно бог есть. По сути, это написать или сказать, что он есть, не имея доказательств. Кстати, каково это называть себя тем, кого не существует? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
лол, мой ник это вообще-то часть тайного священного писания. ну а кто, по-вашему, создал вселенную? она же не могла сама появиться! значит, её создала я, вот что вам не понятно? логично же. [spoiler title=""]это рофл, если что[/spoiler]
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ прочитай теорию большого взрыва. Уж лучше это, чем то, что нас создал какой-то мужик на облачке, ну или ты. Хочешь сказать, нас бог сделал и уже все спланировал за нас? Обрывает сам жизни и рождаемся потому что он решил? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 21:02Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 20:51Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 20:35Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 20:33⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ богов нету, а значит и тебя нету. Ты - ничто. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
я богиня, потому что у меня в никнейме так написано. шах и мат, атеисты.
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ написать в нике бог или богиня не равно бог есть. По сути, это написать или сказать, что он есть, не имея доказательств. Кстати, каково это называть себя тем, кого не существует? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
лол, мой ник это вообще-то часть тайного священного писания. ну а кто, по-вашему, создал вселенную? она же не могла сама появиться! значит, её создала я, вот что вам не понятно? логично же.
Спойлерэто рофл, если что
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ прочитай теорию большого взрыва. Уж лучше это, чем то, что нас создал какой-то мужик на облачке, ну или ты. Хочешь сказать, нас бог сделал и уже все спланировал за нас? Обрывает сам жизни и рождаемся потому что он решил? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆