Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я ВОССТАЛ ИЗ МЕРТВЫХ !!

НазадСтраница 3 из 3

Бож, что тут происходит :/

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ладно, как я понимаю, сейчас можно было бы перейти на пресные ответы, предлагаемые в каждой соц.сети в качестве ответов на оскорбления, но нет. 

Приятно было пообщаться, но мне поднадоела лишённая смысла волна матов, до скорой встречи))

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Карма #коммунары и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoКарма #коммунарыYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь

У меня очень слабые нервы я могу разозлиться и не остановиться я виноват что-ли? 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅
Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 11:50

У меня очень слабые нервы я могу разозлиться и не остановиться я виноват что-ли? 

Я все понимаю. Но маты и оскорбления - это признак слабоумия и маленького словарного запаса.

Карма #коммунары отреагировал на эту запись.
Карма #коммунары

Когда меня выводят из себя мне через 3-4 минуты становиться плохо и я повторюсь из за слабых нерв

Ладно, ребятушки, давайте отстанем от него, а то, возможно, следующего performance уже не будет ;)

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Карма #коммунары отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoКарма #коммунары

Чел, тебе самому не надоело? Ведёшь себя как кринж, который хочет быть крутым. А так просто кринжовый клоун. Цирк уехал клоун остался

Дяди в белых халатах со смирительными рубашками помогут тебе в этом, зай 

Удаленный пользователь, скид/ка (¿) 💅 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательскид/ка (¿) 💅Удаленный пользователь
Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 11:53

Когда меня выводят из себя мне через 3-4 минуты становиться плохо и я повторюсь из за слабых нерв

И как ты живёшь в этом мире, если нервы такие...? 

Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 11:55

Я матами так кидаюсь потому-что так я пытаюсь успакоиться но при этом мне только хуже но при этом я это все-равно матерюсь ну вот у меня голова болит зае**** спасибо грин за сожонные тобой нервы

Всегда пожалуйста. И тебе спасибо за поднятое настроение 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜♠️Фанатка Пика♠️💜 от 03.08.2023, 11:55

Чел, тебе самому не надоело? Ведёшь себя как кринж, который хочет быть крутым. А так просто кринжовый клоун. Цирк уехал клоун остался

я не показываю что я крутой не шатайте мои нервы ФАНАТКА ПИКА не надо делать себя крутой 

На Трикки уже каждый день кино какое то, попкорна не напасешься

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательскид/ка (¿) 💅𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.Карма #коммунарыYaten Souma (夜天 蒼真)°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь
Цитата: [green] || 🌿 от 03.08.2023, 11:56
Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 11:55

Я матами так кидаюсь потому-что так я пытаюсь успакоиться но при этом мне только хуже но при этом я это все-равно матерюсь ну вот у меня голова болит зае**** спасибо грин за сожонные тобой нервы

Всегда пожалуйста. И тебе спасибо за поднятое настроение 

ЕСЛИ Я УМРУ ТО ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ И ТОГДА ТАКОЙ УВЕСЕЛОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ

Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 12:00

Ой * мне поплохело пойду прилягу 

Валерьянки принести?

Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 12:03
Цитата: Научу вас жить, ребятки от 03.08.2023, 12:02

Валерьянки принести?

Мне плохо а вы шутите садисты *

Блин люди срочно укол адреналина в сердце или дефибриллятор, тут деду плохо от этой всей молодёжи

Удаленный пользователь и 𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.
Цитата: Anime Soldier от 03.08.2023, 12:03
Цитата: Научу вас жить, ребятки от 03.08.2023, 12:02

Валерьянки принести?

Мне плохо а вы шутите садисты ******

Однако ты сам себе плохо сделал. 

Удаленный пользователь и скид/ка (¿) 💅 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательскид/ка (¿) 💅

отвечу на серьезных щах: да, виноват

ошибочно считать, что лица с низким самоконтролем не виноваты. виноваты, что не обращаются к специалисту и представляют общественную опасность.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

О, дед подъехал 

Тебя сразу в ритуальные услуги (только не к Мелькору пж), или ещё можно грибами состояние поднять и сможешь работать? Тогда продам кому-нить или пристрою у себя в Утумно полы тереть

выкидыш, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
выкидышУдаленный пользовательpainkillerСахарный (с)краб𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.Yaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: Энакин Скайуокер от 03.08.2023, 13:57

О, дед подъехал 

Тебя сразу в ритуальные услуги (только не к Мелькору пж), или ещё можно грибами состояние поднять и сможешь работать? Тогда продам кому-нить или пристрою у себя в Утумно полы тереть

почему это не к мелькору и это у тебя в утумно  Смайлик хоть  ородруин верни мало ему давно отобранного ангбанда

выкидыш, Энакин Скайуокер и 3 отреагировали на эту запись.
выкидышЭнакин СкайуокерpainkillerСахарный (с)крабYaten Souma (夜天 蒼真)
Цитата: illusive consensus от 03.08.2023, 14:57
Цитата: Энакин Скайуокер от 03.08.2023, 13:57

О, дед подъехал 

почему это не к мелькору и это у тебя в утумно  Смайлик хоть  ородруин верни мало ему давно отобранного ангбанда

Ородруин я отдал, но не тебе, а Оби-Вану (откроет там второй филиал мустафарских курортов 💖)

Тебе могу разве что пару подвалов из Утумно отдать, если будешь хорошо себя вести и по башке молотом не бить

Спать где тебе будет, так что не хнычь, бездомный наш вала 

Сахарный (с)краб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Сахарный (с)крабУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button