Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

«я всего лишь хотела...»

Страница 1 из 2Далее

Напишите я всего лишь хотела... И пусть т9 продолжит ^^

Цейточка, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточка✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~PWPммлечкаКакая-то девочкаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★Тень уходящего года/#Фëдор

Я начну! Я всего лишь хотела бы узнать ваше решение по поводу что вас интересует 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блинТень уходящего года/#Фëдор

Я всего лишь хотела поддержать эту тему. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела сказать, что ты не хочешь со мной общаться 

М-да, нет слов

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Lisa||Олстен||Касби и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Lisa||Олстен||КасбиКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

я всего лишь хотела уточнить, когда можно будет забрать заказ.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Lisa||Олстен||Касби и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Lisa||Олстен||КасбиКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела бы узнать о том числе и на этом сайте вы можете найти здесь за то есть не только на этом сайте можно скачать бесплатно скачать фотографии и картинки с изображением горящей Москвы и Московской области России и за рубежом. 

Идеальный у меня Т9👍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела... 

У меня отключен Т9, эх-хе-хех... 🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Вхых, жаль🥲

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотел быть рядом с ним. 

Т9... У меня новая идея для сюжета. Спасибо) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела

чтобы вы были рядом со своими родителями чтобы я вас любил 

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

я всего лишь хотела

чтобы ты меня поцеловал 

ЧТОООО  Смайлик 

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 15.12.2024, 20:16

я всего лишь хотела

чтобы ты меня поцеловал 

ЧТОООО  Смайлик 

Вхвхв Т9 проказник))))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Пххпхп, попробуем^^

Я всего лишь хотела сказать, что ты не найдешь следов...

Пончик, звучит интртгующе🫣

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела сказать,что я не хочу с тобой общаться.

ну за что ты так🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

я всего лишь хотела

сказать тебе спасибо за то что ты мне помогаешь 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотела сказать тебе привет и ты здесь .

М-да уж Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотел, чтобы меня оставили в покое.

Я всего лишь хотело и не буду больше тебя и не буду больше тебя любить и быть таким как ты хочешь меня и не будешь меня любить тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя очень сильно люблю тебя.... 

Шта?  Смайлик 

Я всего лишь хотела, чтобы она была металлистом и не настоящим человеком в своей жизни. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я всего лишь хотел, чтобы чуточку меньше шумели и действовали мне на нервы.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Страница 1 из 2Далее
Back to top button