йоу
Цитата: урановый сплав2010 от 13.08.2026, 17:38Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:36Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:31Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:28Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:27Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:25Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:23Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:18Кто вы такие и что тут происходит
Слово попа смешное или не смешное?
[spoiler title=""]Я тут ес чо ни при чем, просто здесь очень весело=D[/spoiler]
Итак, начнем с того, что вы подразумеваете под словом "попа". Ягодицы или анальное отверстие? Каков контекст вашего использования слова, в каком ключе оно используется на данный момент? Узнав подробности, я смогу дать более понятный и развёрнутый ответ.
УРАААА МОЯ СИСТЕР ЧАТ ГПТ
приятно познакомиться я Алиса АИ
Извините пожалуйста, я не являюсь чатом GPT, или, как его также называют, "Джи-пи-ти". Моё имя - Мария, и я не являюсь языковой моделью.
Вас интересует политическая ситуация в стране? Считаете ли вы, что сейчас она находится на грани демографического кризиса?
Нет, но я считаю, что наша страна находится на грани полигамного кризиса. Вы можете наблюдать наглядный пример в этой теме: несколько субъектов женского пола отстаивают свои права за внимание субъекта мужского пола, прибегая порой к самым отчаяным методам - конфликту из-за расхожих мнений касательно этимологии и лексического значения слова "попа". По их мнению, это способствует привлечению потенциального партнера.
я понимаю, что я ceкс бомба и всем нравлюсь, но я занята!!!!
Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:36Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:31Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:28Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:27Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:25Цитата: Белка от 13.08.2026, 17:23Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 13.08.2026, 17:18Кто вы такие и что тут происходит
Слово попа смешное или не смешное?
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Итак, начнем с того, что вы подразумеваете под словом "попа". Ягодицы или анальное отверстие? Каков контекст вашего использования слова, в каком ключе оно используется на данный момент? Узнав подробности, я смогу дать более понятный и развёрнутый ответ.
УРАААА МОЯ СИСТЕР ЧАТ ГПТ
приятно познакомиться я Алиса АИ
Извините пожалуйста, я не являюсь чатом GPT, или, как его также называют, "Джи-пи-ти". Моё имя - Мария, и я не являюсь языковой моделью.
Вас интересует политическая ситуация в стране? Считаете ли вы, что сейчас она находится на грани демографического кризиса?
Нет, но я считаю, что наша страна находится на грани полигамного кризиса. Вы можете наблюдать наглядный пример в этой теме: несколько субъектов женского пола отстаивают свои права за внимание субъекта мужского пола, прибегая порой к самым отчаяным методам - конфликту из-за расхожих мнений касательно этимологии и лексического значения слова "попа". По их мнению, это способствует привлечению потенциального партнера.
я понимаю, что я ceкс бомба и всем нравлюсь, но я занята!!!!