Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

За какой партой вы сидите в школе?

За какой партой вы сидите?
За первой
За второй
За третьей
За четвёртой
За пятой
За шестой
НазадСтраница 3 из 3

Обычно я сижу за первой, из-за низкого роста, но когда учителя добрые, я пересаживаюсь на вторую или третью парту к подруге)))

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке, Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #ДэмианявсердечкеКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Я сижу за четвёртой партой, третьего ряда.

У меня в отличие от почти всех в классе более менее нормальное зрение и поэтому я всегда сижу, на последних партах.

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #ДэмианявсердечкеКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир🌞[Коффи] #помидорэ🌞

Я сижу за последней партой на 3 ряду, списывать удобно)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 🌞[Коффи] #помидорэ🌞 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир🌞[Коффи] #помидорэ🌞

Раньше сидела на четвертой парте среднего ряда (не счастливый сколиозник:<), ну а со следующего года по зрению буду сидеть на 2-3 парте.

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

В начальных классах в пятом в шестом в седьмом в восьмом. Носила очки. Поэтому сидела за первой партой. Я не какая то отличница ботанка. Уже наверное исправила зрение наверное с этого года сяду за третью или четвертую 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

нам можно садиться за любую парту, за которую захотим, но, я сижу обычно за первой партой, третий ряд, вместе со своим лучшим другом!!  Смайлик 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке отреагировал на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке

Будучи слепой мне случайно забили самое заднее место у левого угла, не пересаживают с сентября, а мне збс что я могу на всех смотреть и быть тру чудовищем из галерки

Цитата: носочный щеночек от 13.01.2025, 15:49

Будучи слепой мне случайно забили самое заднее место у левого угла, не пересаживают с сентября, а мне збс что я могу на всех смотреть и быть тру чудовищем из галерки

Списать на контрольной за то можно 

Я раньше, когда сдавали телефоны могла сдать книжку от телефона, а сам телефон себе оставить и так контрольную списать, но это только в старших классах, в младших средних я тупо без Интернета сидела на уроках

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #ДэмианявсердечкеТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Я порою очень жёстко пыталась ввкручиваться

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #ДэмианявсердечкеТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса
Цитата: носочный щеночек от 13.01.2025, 15:49

Списать на контрольной за то можно 

У нас контрольных как таковых нет, а телефоны сдают все, если не сдашь - кабзда хахаххаха

Я кочевник

У нас нету рассадки. И в том году не было.и в поза том (ну там теоретически она была, но всем было фиолетово, а в началке нас вечно пересаживали с места на место.

Но обычно либо у окошка (любая парта) или та, что прямо перед столом учителя... 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #ДэмианявсердечкеТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Я сижу на второй парте, во втором ряду, вообще нравится мне так сидеть, но не на биологии, если заметят, что я не там сижу, потому что я сижу с одним челом который постоянно говорит всякую чушь, раньше вот без рассадки спокойно с сестрой сидела, болтала, угорала, а из за этого 👉😡 (типо тю-тю) старосты, сестра сидит далеко, и я на второй парте. На биологии кстати однажды мы с сестрой полетели на пред-последнюю парту первого ряда, никто к счастью не заметил 😅

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button