Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"За освобождением"

1 часть 1 главы

Блеск... Громкий хруст... И осколки, что рассыпаются на частицы, а затем исчезают. Исчезает вся та фальш, что тысячелетиями жило на Земле и её окружало. Проявляется Истинный Мир, где нет ограничений, и каждый может свободно выйти в любое пространство. Или не совсем?

По крайней мере, не у всех сразу проявилась магия, способности и воспоминания. Некоторые испытали некоторое потрясение, но не смогли понять до сих пор, зачем они здесь живут. Но они хотя бы знают, что стали свободны. Но без воспоминаний им тяжело будет привыкнуть к новой жизни.

Многие и правда обратились, приняли Истинное обличие. Некоторые даже из тех, кто не смог вспомнить все, обратились, но вынуждены прятаться из-за страха, что их высмеят. Многие начали покидать Землю, так как это стало возможно без магии, но перемещаться по Вселенной в этих рамках довольно сложно и долго.

Одна из таких, кто резко получил свой истинный облик, но так и не смог вспомнить себя, была Звездана, которая обратилась в крылатого белоснежного барса.

Когда она сидела возле рощи ив, ещё когда была в теле человека, то тогда и заметила, что то небо резко пало на осколки. А сама она почувствовала холодок, а потом и некие "хрусты" в теле - она начинала превращаться в истинное обличие. На самом деле в физическом мире это довольно больно. Буквально перестраивается все, что только может перестроиться. Это продолжалось несколько дней, и каждый день был больнее предыдущего. Но с этой болью приходила и свобода, которой так не хватало ни Звездане, ни этой планете.

- Это очень больно, но за этим я чувствую что обрету волю быть собой и быть где хочу именно я.

Звездана провалилась в роще все это время, так как ей было больно передвигаться и даже что-либо есть и пить. Через несколько дней её мучения прекратились. Но боль по инерции так и преследовала её. Она уже могла ходить, хромая, но не летать, несмотря на наличие крыльев, белых, пушистых и больших.

- Я чувствую, что теперь я - это действительно я... Но что же теперь делать мне? - крутился вопрос в голове у снежной барсицы, - летать я все равно пока что не могу, но и показываться сейчас опасно...

Этот вопрос и размышления обломал какой-то хруст среди деревьев. Звездана перепуганно оглянулась, пытаясь найти "нарушителя покоя", но не найдя там никого и ничего, принялась бежать, подхрамывая. Зелёная, чуть мокрая от росы трава мягко звенела от бега её лап - она не была бесшумной, хоть и старалась быть таковой. Спустя время, она добежала до какого-то озера, довольно большого, что сумел преградить ей путь. Звездана поняла, что бежать дальше некуда, а плавать она все так же не умела. Барсице и оставалось только, что глянуть на себя в отражении воды - показалась белая мордашка с кудрявыми длинными щëчками и рисунком синеватым со звёздами на морде. Глаза были голбые-гобубые как небо, а ресницы белые, словно от инея.

Звездана не знала, что и подумать. Вроде она и была рада, что смогла отпустить отвратительный облик человек а, но было страшно, что она подвергнется остракизму и изгнанию. И поэтому она думала спрятаться, любой ценой.

Продолжение следует

Back to top button