Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Забытые сны//анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 7 из 7

- Ааа, мама, где я?! - Очнулся шокированный Киро. Господи, где он. 

- Ааа, ***, ***, где, ***, я?! - Рядом очнулся Макс. Испуганный, но отчаянно матерящийся.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы от 17.11.2024, 19:41

- Ааа, мама, где я?! - Очнулся шокированный Киро. Господи, где он. 

- Ааа, ***, ***, где, ***, я?! - Рядом очнулся Макс. Испуганный, но отчаянно матерящийся.

//киню Макса

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

пинки правителям

Был общий сбор всех правителей, ведь появились новые люди. 

-И так... Что будем делать? -с наглой улыбкой произнëс король

Он осмотрел всех людей и посмотрел на Ëру которая стояла рядом. А вот Акума сидел

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:46

пинки правителям

Он осмотрел всех людей и посмотрел на Ëру которая стояла рядом. А вот Акума сидел

//Завтра воскресну, считайте что моей было лень пояаляться

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:46

пинки правителям

Але́н пожал плечами

-жить, может?- 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:36
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 16:02

пинки

Герои:

Амелия Авелина @missdreams

Юй Синдзи @sebe

Лейси Уийльямс @sad_kitten468

Кэролайна Ли @tsicorii

Леон Блэк @raz-tatana-alex

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Бронь на чревоугодие @ar34ar34

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Фрэнсис Уэббер @physics120623

Ферденанд Уайт @raz-tatana-alex

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

Все любят ночь? В любом случае ночь это время волшебства и странностей. 

Вот и сон снится. И... Герои неожиданно просыпаются от слов

"Не верь... Нет... Нету..."

Они лежут уже не у себя дома, а в другом теле и в поле с сказочно красивыми цветами. Ветер нежно трепал их волосы. 

Амелия очнулась.- Где это я?- удивилась она. Увидев Юй она решила подойти- Привеи, а кто ты и где мы?

@sebe

Кто ты... -С лицом как-будто его убили произнëс парень

@missdreams

- Вроде ничего вот только как то странное чувство как будто я стала другой. А ты?- спросила Амелия. - Я кстати Амелия а ты?

@sebe

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.11.2024, 18:44

пинки

Герои:

Юй Синдзи @sebe

Кэролайна Ли @tsicorii

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

Они лежут уже не у себя дома, а в другом теле и в поле с сказочно красивыми цветами. Ветер нежно трепал их волосы. 

// Попытка вписаться в сюжет.

Леон открыл глаза и увидел над собою голубое, безоблачное небо. Глубоко вдохнув он почувствовал восхитительный аромат цветов. Блэк поднялся, наслаждаясь чудесным видом поляны.

- Где это я? - спросил Леон сам себя - Похоже на мою любимую компьютерную игру с полным погружением. Вот только, если это игра, то почему я не помню о том что я начинал в неё играть?

В театре Фрэнсиса. Как только прозвучал последний аккорд Фердинанд зашёл в театр.

- Фрэнсис, я не хотел тебе мешать поэтому стоял снаружи. Не устаю повторять играешь ты великолепно! - сказал Уайт.

@physics120623

-И я рад тебя видеть Фердинанд. Ооо, спасибо, я польщён. Кстати, отлично выглядишь сегодня. - раздался за спиной Уайта голос Френсиса, почти успевшего свалить из театра и вернувшегося в последний момент. При этом Призрак оставался невидимым. -Кстати, ты уже в курсе про новичков из реальности?

@raz-tatana-alex

- Благодарю. - Фердинанд повернулся на голос - Я смутно уловил что что-то появилось на "Душистой поляне", но не знал что или кто это. Полагаю ты собираешься нанести им визит? Я пойду с тобой.

// (надеюсь автор не против что я придумала название для этой локации.) 

@physics120623

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.11.2024, 20:00

пинки

Герои:

Юй Синдзи @sebe

Кэролайна Ли @tsicorii

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

Леон открыл глаза и увидел над собою голубое, безоблачное небо. Глубоко вдохнув он почувствовал восхитительный аромат цветов. Блэк поднялся, наслаждаясь чудесным видом поляны.

- Где это я? - спросил Леон сам себя - Похоже на мою любимую компьютерную игру с полным погружением. Вот только, если это игра, то почему я не помню о том что я начинал в неё играть?

В театре Фрэнсиса. Как только прозвучал последний аккорд Фердинанд зашёл в театр.

- Фрэнсис, я не хотел тебе мешать поэтому стоял снаружи. Не устаю повторять играешь ты великолепно! - сказал Уайт.

@physics120623

-И я рад тебя видеть Фердинанд. Ооо, спасибо, я польщён. Кстати, отлично выглядишь сегодня. - раздался за спиной Уайта голос Френсиса, почти успевшего свалить из театра и вернувшегося в последний момент. При этом Призрак оставался невидимым. -Кстати, ты уже в курсе про новичков из реальности?

@raz-tatana-alex

- Благодарю. - Фердинанд повернулся на голос - Я смутно уловил что что-то появилось на "Душистой поляне", но не знал что или кто это. Полагаю ты собираешься нанести им визит? Я пойду с тобой.

@physics120623

Тут появился и сам Призрак Оперы. Если вы захотите описать ту тёмную, таинственную энергию, исходящую от него - не пытайтесь, ничего не выйдет, слов не хватит. 

-Ладно. Тогда прошу проследовать за мной... - Призрак улыбнулся... И прошёл сквозь ближайшую стенку. Но очень скоро вернулся. -Ах, да, точно... - буркнул он и вышел через дверь.

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.11.2024, 20:00

пинки

Герои:

Юй Синдзи @sebe

Кэролайна Ли @tsicorii

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

@physics120623

@raz-tatana-alex

@physics120623

Тут появился и сам Призрак Оперы. Если вы захотите описать ту тёмную, таинственную энергию, исходящую от него - не пытайтесь, ничего не выйдет, слов не хватит. 

-Ладно. Тогда прошу проследовать за мной... - Призрак улыбнулся... И прошёл сквозь ближайшую стенку. Но очень скоро вернулся. -Ах, да, точно... - буркнул он и вышел через дверь.

@raz-tatana-alex

- Как скажешь Фрэнсис. - произнёс Уайт и добавил - Раз ты не скрываешься, то и я разомну свои крылья.

И у него за спиной тут же возникли два крыла, а за ушами перья.

@physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//я завтра введу Пандору и продолжу за Кэролайн. 

Я спатеньки, всем самых сладких снов

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button