Заказы и обычные рисунки / можете выкладывать свои рисунки
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 17.08.2019, 23:05Итак.
Здесь (всё, забыла, как пишеться) вы можете выложить свои рисунки или заказать арт. Также можно выкладывать рисунки из интернета, но не выдавая их за свои.
Схема заказа:
1. Кол-во персонажей (животные или люди, на выбор).
2. Их возраст, или же на сколько они выглядят.
3. Внешность.
4. Позы.
5. Фон.
6. Чем рисовать (дидж считается).
Если хотите выполнить заказ, то сообщайте заказчику.
Пока всё.
Итак.
Здесь (всё, забыла, как пишеться) вы можете выложить свои рисунки или заказать арт. Также можно выкладывать рисунки из интернета, но не выдавая их за свои.
Схема заказа:
1. Кол-во персонажей (животные или люди, на выбор).
2. Их возраст, или же на сколько они выглядят.
3. Внешность.
4. Позы.
5. Фон.
6. Чем рисовать (дидж считается).
Если хотите выполнить заказ, то сообщайте заказчику.
Пока всё.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 22.09.2019, 15:30Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 12.10.2019, 13:14Знаю, что криво, если что. Есть более новая версия (говорю, будто про рисунок с 2018 года).
Знаю, что криво, если что. Есть более новая версия (говорю, будто про рисунок с 2018 года).
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 26.01.2020, 15:33Крысота, от слова крыса. Это крыса Анадиль (в Р. п) (это крыса ПротсО(так и надо), только не чёрная а жёлтая) (Господи, сколько бреда). И у неё ЕСТЬ вторая лапа, типо за головой. А ещё палю два своих инструмента для рисования, карандаш и ручку (синюю). Я очень странная, очень.
Крысота, от слова крыса. Это крыса Анадиль (в Р. п) (это крыса ПротсО(так и надо), только не чёрная а жёлтая) (Господи, сколько бреда). И у неё ЕСТЬ вторая лапа, типо за головой. А ещё палю два своих инструмента для рисования, карандаш и ручку (синюю). Я очень странная, очень.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 22.11.2020, 10:24Вспомнила, что у меня есть этот форум.
Свариласьсвалилась от шока.
Вспомнила, что у меня есть этот форум.
Сварилась свалилась от шока.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 22.11.2020, 10:29Но!
Но!
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 23.11.2020, 20:11Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.09.2019, 15:30Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
МЯЯЯЯЯУ 🤣🤣.
Да чего это такое 🤣?
Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.09.2019, 15:30Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
МЯЯЯЯЯУ 🤣🤣.
Да чего это такое 🤣?
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:11Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.11.2020, 10:29Но!
Как прикольно)))
Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.11.2020, 10:29Но!
Как прикольно)))
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 23.11.2020, 20:18Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 23.11.2020, 20:11Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.09.2019, 15:30Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
МЯЯЯЯЯУ 🤣🤣.
Да чего это такое 🤣?
Вот так надо, Яиздветысячидевятнадцатого.
Хотя это скетч.
Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 23.11.2020, 20:11Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 22.09.2019, 15:30Крч. Рисунок в чиби стиле из Наброска. Тип пример стиля, господи боже.
МЯЯЯЯЯУ 🤣🤣.
Да чего это такое 🤣?
Вот так надо, Яиздветысячидевятнадцатого.
Хотя это скетч.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 27.11.2020, 10:04Вообще неотфильтрованый, с таблицей по истории и линейкой на фоне, но классный рисунок.
P. S. Кто сказал, надо чего-то другого?
Авада Кедавра!!!
Здесь должен быть орущий Володя, но его нет, так как он уехал не то в Маями, не то в Сингапур.
Вообще неотфильтрованый, с таблицей по истории и линейкой на фоне, но классный рисунок.
P. S. Кто сказал, надо чего-то другого?
Авада Кедавра!!!
Здесь должен быть орущий Володя, но его нет, так как он уехал не то в Маями, не то в Сингапур.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 27.11.2020, 10:21Не знаю, зачем.
Кстати, о меме - это так и не нарисованный, где твориться дрянь полнейшая.
Не знаю, зачем.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 19.12.2020, 15:55Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 27.11.2020, 10:21Не знаю, зачем.
Нарисованый.
(это который внизу)
Цитата: Мишка косолапый #БАба НЮся. от 27.11.2020, 10:21Не знаю, зачем.
Нарисованый.
(это который внизу)
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 19.12.2020, 15:58Ну а чё, это ведь Третьяковская галерея и Эрмитаж, белиссимо.
Ну а чё, это ведь Третьяковская галерея и Эрмитаж, белиссимо.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 12.01.2021, 20:23Бедный Люсьен.
Который Копатыч.
Который СМЕШАРИК.
А не антропоморфный-чиби-медведь.
Бедный Люсьен.
Который Копатыч.
Который СМЕШАРИК.
А не антропоморфный-чиби-медведь.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 29.05.2021, 13:54Э, а чё всмысле, как 5 месяцев назад
.
Э, а чё всмысле, как 5 месяцев назад
.
Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 29.05.2021, 14:30Когда было люто нечего делать и я нарисовала этих мадам в тетрадке по физ-ре. При чём тетрадка с 6 класса...
Когда было люто нечего делать и я нарисовала этих мадам в тетрадке по физ-ре. При чём тетрадка с 6 класса...