Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Замкнутость ,кто встречался с ней?удалось или живёте с ней также?

Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера 

Так вот,а вы замкнутый.зажатый .или это у вас в прошлом.какие мысли вас посещают,если вы в таком состоянии и как думаете стоит ли из него и самое главное как лучше по вашему опыту

Эта тема дискуссия, интересно любое мнение,но в норм форме по правилам сайта 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной|вэри (★) и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной|вэри (★)а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Смайлик 

а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировал на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Интересно,если будет актив хоть отвечу думаю)..

а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировал на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: [_ ]✓∆~Путешественница от 22.01.2026, 16:41

Привет.Всегда было моей чертой в трудные периоды жизни,а порой это бывало и частью характера 

Так вот,а вы замкнутый.зажатый .или это у вас в прошлом.какие мысли вас посещают,если вы в таком состоянии и как думаете стоит ли из него и самое главное как лучше по вашему опыту

Эта тема дискуссия, интересно любое мнение,но в норм форме по правилам сайта 

@tearsfromice 

Бывало такое. Думаю замкнутость/зажатость это защитная реакция на стресс, на буллинг, или на любое эмоциональное давление (крики, скандалы, и т. п.) 

Если вам это мешает в жизни или не нравится так себя чувствовать, тогда пожалуй стоит разобраться в причинах такого состояния и постепенно от него избавляться. 

𝐍𝐞𝐫𝐨 и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ~ от 22.01.2026, 17:17

Интересно,если будет актив хоть отвечу думаю)..

Зачем отвечать своему 2 акк???

Back to top button