🔲 ➷ Застрявшие в Minecraft // RP // (анкеты и брони принимаются, знание игры не требуется!) ➹ 🔲
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 14.01.2025, 06:50Брооонь!
Брооонь!
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 07:37Вписала приняла
Вписала приняла
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔~ Я всегда делаю что хочу! Кто мне может запретить? Ты?
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Lady Dreams/Леди Дримс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖15 лет˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖~ Если ты боишься высоты, но не сможешь взлететь…
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз может изначально показаться наглой, самовлюбленной особой. Но на самом деле она не такая! Просто Кэсс больше всего ценит свободу, независимость и свой комфорт. Она готова протянуть руку помощи нуждающемуся даже если это незнакомец. Но в тоже время она весьма осторожна и наблюдательна. С друзьями веселая и болтливая. Зачастую кажется что она говорит миллиард слов в секунду. Упряма, настойчиво добивается свих целей. Так же очень креативная и находчивая ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ Кассандра Блэйз родилась 14 января в Калифорнии, в семье предпринимателей. Кэсс была единственным ребенком в семье, но зато у неё были двоюродные сестру-близняшки. Так как семья Блэйз жила в одном доме с семьей Пирс, девочки все время проводили вместе. Кузины были для Кассандры прям как родные младшие сестры, но потом семья Пирсов переехала в Аляску. Кэсс долго грустила, но постепенно привыкла к этому. В школе Кассандра училась средне. У нее были хорошие оценки, но заучкой она не была. ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Я не зазнайка, просто беру от жизни все что хочу)
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ До попадания в игру, знала о ее существовании, но правила не знала. Хотя незнание чего либо никогда не было преградой для Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Часто сокращает свое имя как Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Любит торопить события и бежать вперед паровоза, а потому иногда тупит𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁Знак зодиака - Козерог𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔
~ Я всегда делаю что хочу! Кто мне может запретить? Ты?
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Lady Dreams/Леди Дримс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖15 лет˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Если ты боишься высоты, но не сможешь взлететь…
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Кассандра Блэйз может изначально показаться наглой, самовлюбленной особой. Но на самом деле она не такая! Просто Кэсс больше всего ценит свободу, независимость и свой комфорт. Она готова протянуть руку помощи нуждающемуся даже если это незнакомец. Но в тоже время она весьма осторожна и наблюдательна. С друзьями веселая и болтливая. Зачастую кажется что она говорит миллиард слов в секунду. Упряма, настойчиво добивается свих целей. Так же очень креативная и находчивая ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ Кассандра Блэйз родилась 14 января в Калифорнии, в семье предпринимателей. Кэсс была единственным ребенком в семье, но зато у неё были двоюродные сестру-близняшки. Так как семья Блэйз жила в одном доме с семьей Пирс, девочки все время проводили вместе. Кузины были для Кассандры прям как родные младшие сестры, но потом семья Пирсов переехала в Аляску. Кэсс долго грустила, но постепенно привыкла к этому. В школе Кассандра училась средне. У нее были хорошие оценки, но заучкой она не была. ˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
~ Я не зазнайка, просто беру от жизни все что хочу)
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖ До попадания в игру, знала о ее существовании, но правила не знала. Хотя незнание чего либо никогда не было преградой для Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Часто сокращает свое имя как Кэсс˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖
˖ ݁𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁˖Любит торопить события и бежать вперед паровоза, а потому иногда тупит𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁Знак зодиака - Козерог𖥔 ݁˖ 𐙚 ˖ ݁𖥔 ݁
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 09:16Принято
Принято
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 13:00Напоминаю про ролевую:
@varuch1
@kitsune456
@hermione17sun
@stanislava-zyabkina
Напоминаю про ролевую:
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
с днём рождения Кассандру)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 14:18Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Плюсую и умножаю!
в последнее время я невнимательная
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 14.01.2025, 13:53Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 14.01.2025, 07:47Кассандра Блэйз родилась 14 января
Плюсую и умножаю! в последнее время я невнимательная
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 14:35Всем хаюшки!
Я решила немного изменить концепцию ролевой, а так же просто разъяснить что вообще будет происходить.
[spoiler title="Главы"]
Главы - это разделы ролевой, этапы игры. В каждой из них персонажи сталкиваются с чем-то новым, неизведанным, опасным и интересным будь то поход в арктическую пустыню или путешествие в настоящий ад.
Теоретически есть 3 основные главы посвящённые трём мирам: верхний мир, нижний мир (ад) и Край. Но я планирую растянуть первую на подольше. Включить новые биомы (биомы - это локации, природные зоны) и т. д. Идеи на этот счёт принимаются.
[/spoiler]
[spoiler title="Конец игры"]
Если мы всё таки начнём ролить, как думаете, как игра закончится? Также как и любое прохождение майнкрафта. Если кратко то персонажи попадут в Край и должны будут победить Эндер дракона (дракона Края). Только это поможет им вернуться в реальный мир.
[/spoiler]
[spoiler title="Ничего не понятно"]
Если вы совсем не шарите за Minecraft, но всё равно хотите ролить, пишите мне в личные сообщения, я постараюсь вам объяснить. (или просто воспользуйтесь интернетом).
[/spoiler]
Спасибо что прочитали этот длинющий текст. Как только все кинут анкеты начнём ролить! Ну и мне придётся ещё раз вас пнуть 😈
@stanislava-zyabkina
@hermione17sun
@kitsune456
@varuch1
@ameliasunrise
@missdreams
Всем хаюшки!
Я решила немного изменить концепцию ролевой, а так же просто разъяснить что вообще будет происходить.
Главы - это разделы ролевой, этапы игры. В каждой из них персонажи сталкиваются с чем-то новым, неизведанным, опасным и интересным будь то поход в арктическую пустыню или путешествие в настоящий ад. Теоретически есть 3 основные главы посвящённые трём мирам: верхний мир, нижний мир (ад) и Край. Но я планирую растянуть первую на подольше. Включить новые биомы (биомы - это локации, природные зоны) и т. д. Идеи на этот счёт принимаются.
Если мы всё таки начнём ролить, как думаете, как игра закончится? Также как и любое прохождение майнкрафта. Если кратко то персонажи попадут в Край и должны будут победить Эндер дракона (дракона Края). Только это поможет им вернуться в реальный мир.
Если вы совсем не шарите за Minecraft, но всё равно хотите ролить, пишите мне в личные сообщения, я постараюсь вам объяснить. (или просто воспользуйтесь интернетом).
Спасибо что прочитали этот длинющий текст. Как только все кинут анкеты начнём ролить! Ну и мне придётся ещё раз вас пнуть 😈
@stanislava-zyabkina
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 14:56Попытка номер два пригласить @tigerleap
Попытка номер два пригласить @tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "
[spoiler title="Сюжет"]
Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире?
[/spoiler]
[spoiler title="Об игре"]
Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры.
Геймплей можно условно разделить на пять основных занятий:
Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю
Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду.
Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку.
Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби.
Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Ник в игре:
Возраст (от 10 до 18 лет):
Национальность:
Внешность (можно не квадратную):
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попаднания?
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
Создать мирпризвать Асторию: @astoriastar
P. S. Вы сами родители за мобов которые взаимодействуют с вашим персонажем.
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Лия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Руби/▿KiwiBird▿ @ameliasunrise
Кассандра Блэйз / Lady Dreamsb/ Леди Дримс @missdreams
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Бронь @stanislava-zyabkina
[/spoiler]
Ролить начнём когда наберется хотя бы 10 анкет.
-Возьму броньку тоже... @astoriastar
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
"То, на создание чего вы тратите годы, может быть разрушено в одночасье. Всё равно стройте! "
СюжетВы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Несколько подростков из абсолютно не связанных друг с другом внезапно оказались в... компьютерной игре! И судя по всему теперь всё как никогда реально! Ранения наносят физическую боль, да и шкала здоровья и голода над головой тоже имеется... Но как же выбраться из игры? Хотя нет, как вообще выжить в этом безумном квадратном мире?
Об игреТеоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
Концепция игры Minecraft заключается в том, что игроки исследуют и осваивают процедурно сгенерированные миры, собранные из кубических блоков. Здесь нет конкретных целей или сюжета — всё строится на том, чтобы игрок импровизировал во время игры.
Исследование. Подземелья, пещеры, старые деревни, замки — у карты в Minecraft практически нет конца. 4ю
Добыча ресурсов. С животных можно получить мясо и тёплые шкуры, а в пещерах — найти уголь и железную руду.
Крафт. С помощью крафтинга можно объединять собранные ресурсы в полезные предметы — собрать верстак, сделать печь или кирку.
Бои. Во время игры придётся столкнуться с агрессивными мобами — это могут быть простые лучники или самые настоящие зомби.
Строительство. Свой дом поможет укрыться от мобов, а в кровати можно проспать до утра и дождаться утреннего солнца, которое испепелит врагов.
АнкетаИмя:
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
УчастникиЛия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Цитата: ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия от 14.01.2025, 15:02Анкета (ролю я не очень)
Ник в игре: Роза ветров
Возраст (от 10 до 18 лет): 12 лет
Национальность: русская
Характер (подробнее): Юлия - завистливая и капризная, но вместе с тем добрая, ответственная, сострадательная девушка. Не особо любит активничать, в чрезвычайных ситуациях паникует. Очень свободолюбива, но не любит быть в одиночестве. Порой токсична и язвительна, порой тиха и комфортна. Со всеми на "ты".
Биография (желательно): Юлию всю жизнь окружала гиперопека. Родители нанимали ей нянь, в школу и в сад девочка не ходила. Именно отсюда её любовь к свободе и капризный характер.
Дополнения:
1. Знал ли об игре до попаднания? Нет, не знала абсолютно ничего.
2. Ваши дополнения:
Иногда ведёт себя как маленькая
Переживает из-за своего возраста
Явяется так называемым альбиносом
Ее изначальный цвет волос - серый, но при попадании в игру они стали розовыми.
Вопросы: нет
Создать мир призвать Асторию: @astoriastar
Анкета (ролю я не очень)
Характер (подробнее): Юлия - завистливая и капризная, но вместе с тем добрая, ответственная, сострадательная девушка. Не особо любит активничать, в чрезвычайных ситуациях паникует. Очень свободолюбива, но не любит быть в одиночестве. Порой токсична и язвительна, порой тиха и комфортна. Со всеми на "ты".
Биография (желательно): Юлию всю жизнь окружала гиперопека. Родители нанимали ей нянь, в школу и в сад девочка не ходила. Именно отсюда её любовь к свободе и капризный характер.
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 14.01.2025, 15:05Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
[spoiler title="Сюжет"]
Вы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
[/spoiler]
[spoiler title="Об игре"]
Теоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Лия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
[/spoiler]
Ура!
Цитата: ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия от 14.01.2025, 15:02Анкета (ролю я не очень)
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Принято
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 14.01.2025, 15:02Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 13.01.2025, 20:38Добро пожаловать.
СюжетВы когда нибудь задумывались о том, каково это - попасть в игру?
Об игреТеоретически для того чтобы ролить знания игры не требуются. Вот небольшая памятка:
АнкетаИмя:
Ник в игре:
Национальность:
Характер (подробнее):
Биография (желательно):
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Вопросы:
УчастникиЛия/🍀~Zelenoechud~🍀 @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @astoriastar
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @varuch1
Бронь @kitsune456
Бронь @hermione17sun
Ура!
Дополнения:
2. Ваши дополнения:
Принято