Заведу совершеннолетнюю кошечку
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы
Портфолио в лс
Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы
Портфолио в лс
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 12:41Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы
Портфолио в лсА со скольки у кошек совершеннолетие наступает?
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы
Портфолио в лс
А со скольки у кошек совершеннолетие наступает?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 06.11.2024, 15:38Цитата: Мангака от 06.11.2024, 12:06Критерии - непосредственность, играбельность, критическое мышление, способность к развитию и поддержке любой темы
Портфолио в лсНу давай я, мне 20
Портфолио в лс
Ну давай я, мне 20
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 06.11.2024, 15:40Я сумасшедшая крылатая снежная барсица, у меня развито критическое мышление, я очень люблю играть в разные роли, но по факту являюсь путешественницей по мирам и Демиургом одного из них - Халанена.
Я сумасшедшая крылатая снежная барсица, у меня развито критическое мышление, я очень люблю играть в разные роли, но по факту являюсь путешественницей по мирам и Демиургом одного из них - Халанена.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 15:40А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?
А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 16:12да, забыл упомянуть - Москва, МО или готовность к переезду, размер s/xs, умение обращаться с джойстиком от Xbox :)
да, забыл упомянуть - Москва, МО или готовность к переезду, размер s/xs, умение обращаться с джойстиком от Xbox :)
Цитата: Мангака от 06.11.2024, 16:13Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 15:40А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?
Любознательность приветствуется 🫶
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 15:40А можно поподробнее? Почему совершеннолетнюю? Почему именно кошечку? Почему пользователь, который это спрашивает такой странный?
Любознательность приветствуется 🫶
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки от 06.11.2024, 16:14
Да у нас тут почти сайт знакомств🫣
Да у нас тут почти сайт знакомств 🫣