Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шелест Листьев || фф по кв

ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ

Меня зовут sparrow rain/sparrow/Воробьиный Дождь/Воробушек

Это мой первый фанфик. Очень над ним старалась и стараюсь и надеюсь на вашу поддержку и комментарии.  

Немножечко по сюжету:

•действия происходят не на лесной и не на озёрной территории

•рассказ ведётся от 3 лица

•действия происходят в племени Теней

В промежутках между глав буду вставлять "чат кв" – переписки между котами воителями, если бы у них были телефоны и интернет.  Пишите, что вы думаете по этому поводу.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, эсми🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄эсми🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

так, пока фанфика нет - чат кв

чат кв1
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽эсми🕯️

как вам чат?

проду делать?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, эсми🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄эсми🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: ⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ от 20.08.2026, 11:48

как вам чат?

проду делать?

Да у меня даже появилось вдохновение перенести полностью 1 цикл в "чат"

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun fox⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨
Цитата: без ника и хэштегов. от 20.08.2026, 11:58
Цитата: ⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ от 20.08.2026, 11:48

как вам чат?

проду делать?

Да у меня даже появилось вдохновение перенести полностью 1 цикл в "чат"

круто! у меня тут где то 3-4 цикл наверное?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

чат кв2

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: ⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ от 20.08.2026, 12:44

чат кв2

Наш зануда  глашатай

АХАХАХ

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ от 20.08.2026, 10:31

ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ

Это мой первый фанфик. Очень над ним старалась и стараюсь и надеюсь на вашу поддержку и комментарии.  

Немножечко по сюжету:

По мере выхода глав буду писать сводки по персонажам, про которых ведётся рассказ

В промежутках между глав буду вставлять "чат кв" – переписки между котами воителями, если бы у них были телефоны и интернет.  Пишите, что вы думаете по этому поводу.

То чувство, когда название фанфики это имя твоей ОС. Ждём-с главы

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ

Немножечко по сюжету:

По мере выхода глав буду писать сводки по персонажам, про которых ведётся рассказ

название мне что-то напоминает

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: У меня нет идей от 20.08.2026, 18:54

ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ

Немножечко по сюжету:

То чувство, когда название фанфики это имя твоей ОС. Ждём-с главы

Спасибо за поддержку, если успею уже сегодня будет первая

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 012 | Sun fox и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕012 | Sun foxᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Итак.. Пролог! 

Надеюсь, что вам понравится, жду вашу критику и комментарии

ПРОЛОГ

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

@peresvet

Крутая история!!! Чаты огонь!!! Продолжай в том же духе!!!! 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, ⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕⋆·˚sparrow rain࿔‧ ֶָ֢๑ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 012 | Sun fox от 21.08.2026, 21:09

@peresvet

Крутая история!!! Чаты огонь!!! Продолжай в том же духе!!!! 

Спасибо! 

Сегодня выложу первую главу

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨

@peresvet

Ждём... Мы про тебя не забыли... 

Будет чат без верхушек??? 😜

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 012 | Sun fox от 24.08.2026, 13:13

@peresvet

Ждём... Мы про тебя не забыли... 

Будет чат без верхушек??? 😜

простите( настроения писать нету, но постараюсь сегодня выложить главу

чат, чат, чат.. не знаю пока

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

@peresvet

Привеееееееееееет, ты туууууууууут???

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

ой, не убивайте  Смайлик 

ГЛАВА 1

Пишите, что думаете на эту тему и где тут недоработки. Что хотели бы увидеть в продолжении? Не зря я придумала эту заморочку с Ночью или лучше убрать её? Ну и конечно, что думаете, насчёт гг и её наставника?

🦊Жвачка из пятёрочки🍁 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
🦊Жвачка из пятёрочки🍁🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Back to top button