Зельда и её необъятные просторы/Loz
Цитата: Лягушка Энн от 13.05.2025, 21:27Всех приветствую!
Я решила создать форум по легенде о зельде и надеюсь, что на этом сайте кто-то да знает про эту серию игр. Было бы интересно обменяться впечатлениями о ней
![]()
(Может, у кого-то вообще Nintendo есть)
Всех приветствую!
Я решила создать форум по легенде о зельде и надеюсь, что на этом сайте кто-то да знает про эту серию игр. Было бы интересно обменяться впечатлениями о ней
(Может, у кого-то вообще Nintendo есть)
Цитата: Лягушка Энн от 13.05.2025, 21:29Линк сигмабой
![]()
(А ещё у меня в тотк весь прогресс слетел)
Линк сигмабой
(А ещё у меня в тотк весь прогресс слетел)
Цитата: ⸝⸝ sanemo от 13.05.2025, 22:38Очень сильно хочу погрузиться в мир Zelda, но, к собственному сожалению и пустому кошельку, не могу позволить себе Nintendo, да и особо не смотрю в сторону приобретения этой приставки.
Но частично знакома с историей похождения Линка и самой принцессы Зельды. Надеюсь что когда-нибудь смогу погрузиться в фандом данной игры.
Очень сильно хочу погрузиться в мир Zelda, но, к собственному сожалению и пустому кошельку, не могу позволить себе Nintendo, да и особо не смотрю в сторону приобретения этой приставки.
Но частично знакома с историей похождения Линка и самой принцессы Зельды. Надеюсь что когда-нибудь смогу погрузиться в фандом данной игры. 
Цитата: Лягушка Энн от 14.05.2025, 12:20Цитата: sa'nemo от 13.05.2025, 22:38Очень сильно хочу погрузиться в мир Zelda, но, к собственному сожалению и пустому кошельку, не могу позволить себе Nintendo, да и особо не смотрю в сторону приобретения этой приставки.
Можно смотреть прохождения или катсцены, от этого суть особо не поменяется
![]()
Советую начать с botw, там линия сюжета довольно очевидная
Цитата: sa'nemo от 13.05.2025, 22:38Очень сильно хочу погрузиться в мир Zelda, но, к собственному сожалению и пустому кошельку, не могу позволить себе Nintendo, да и особо не смотрю в сторону приобретения этой приставки.
Можно смотреть прохождения или катсцены, от этого суть особо не поменяется
Советую начать с botw, там линия сюжета довольно очевидная
Цитата: Лягушка Энн от 14.05.2025, 12:21Либо также можно читать мангу, она одноимённая
Либо также можно читать мангу, она одноимённая