💠Земля Двенадцати💠|Анкеты и брони принимаются
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 06:46Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 06.02.2026, 23:08Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 06.02.2026, 22:28
//блин, что-то мне подсказывает, что страна блуждающих огней станет у нас главной локацией, ахахпхах😅
Блин, как мне эта ролочка так нравится... Хоть бы она началась
Прошу прощения за спам😇//по иронии судьбы я планировала начать именно с этой страны)
И хопршая новость: около половины анкет уже есть, так что думаю ролевой очень даже быть!
// я обязательно постараюсь написать обе анкеты в ближайшие сроки, а то мне будет неудобно перед тобой... все экзамены временно закончились, теперь у меня на это побольше времени
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 06.02.2026, 23:08Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 06.02.2026, 22:28
//блин, что-то мне подсказывает, что страна блуждающих огней станет у нас главной локацией, ахахпхах😅
Блин, как мне эта ролочка так нравится... Хоть бы она началась
Прошу прощения за спам😇//по иронии судьбы я планировала начать именно с этой страны)
И хопршая новость: около половины анкет уже есть, так что думаю ролевой очень даже быть!
// я обязательно постараюсь написать обе анкеты в ближайшие сроки, а то мне будет неудобно перед тобой... все экзамены временно закончились, теперь у меня на это побольше времени