Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

Страница 1 из 6Далее

🌸°• Приветствую вас в этой теме •°🌸

Итак, наверное многие из вас видели в соцсетях такой тренд "скажи своё мнение и беги", поэтому я решила сделать нечто подобное и на этом сайте! 

Цель этой темы: дать возможность вам высказать своё мнение и выпустить так сказать, пыл ;)

Немного о правилах

1) Соблюдайте правила сайта

2) Запрещено переходить на личности или оскорблять других триккистов

3) Запрещена любая брань

4) Запрещено осуждать других за их мнение

5) Однако своё согласие или не согласие с мнением человека в вежливой форме выражать можно, обоснования при этом свою позицию 

Всем хорошего времяпровождения!

С любовью, Ваша Бестия 💋

Цейта, коткусня❗️ и 26 отреагировали на эту запись.
Цейтакоткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨меня трудно убить★ Неролли ★woke up🌻 Сказочница 🌻Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странникmounix ⋆𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloria𝑆𝑖𝑏клубничный чаёкLiya♡ ︎♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Pretty catпофигសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи{Пацанка}'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Если тема не будет достаточно активна, мне придётся её удалить 🥀

Это моя первая тема помимо дневника, надеюсь она хоть сколько-то проживёт...

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevil🌻 Сказочница 🌻Фея макаронСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloriaLiya♡ ︎♡ семка ♡Pretty cat{Пацанка}

Хорошо, я начну.

Женственность это набор стереотипных качеств, который выгоден патриархату, но в большинстве случаев не выгоден женщинам. Быть слабой,  покладистой, ставить чужие интересы превыше своих, страдать из-за внешности и тратить на поддержание "красоты" кучу времени, денег и жизненных сил... 

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 20 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Magdaleneчупакабриче подкроватное #коммунары навеки.livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэменя трудно убить💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макаронСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡пофиг{Пацанка}Qui Pro QuoDésenchantée

И ещё.

Навязывание чувства вины и осуждение наоборот препятствуют тому, чтобы человек реабилитировался и вел себя "как подобает". Скорее всего, вы получите желание еще больше компенсировать ненависть к себе на других людях или у него просто не окажется нужной мотивации, чтобы "исправиться" из-за постоянного осуждения. Когда вы не видите возможность нормального отношения, более простым вариантом будет упасть ещё ниже в своих поступках. 

Цейта, коткусня❗️ и 23 отреагировали на эту запись.
Цейтакоткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Magdaleneчупакабриче подкроватное #коммунары навеки.livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизм💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макаронСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿клубничный чаёк♡ семка ♡Pretty catпофиг{Пацанка}Désenchantée

Школа подавляет личность. Большая часть социализации, которую, как нам говорят, очень нужно проходить (не спорю), основана на страхе и подчинении перед другими личностями и приспособлении к стандартному мышлению и поведению.

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 12 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡пофиг

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри и лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Цейта и 22 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Цейтакоткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡пофиг{Пацанка}Qui Pro QuoDésenchantée

Спасибо всем, кто поучаствовал, всех вас обнимаю девочки, и Вас, Карен тоже ☺️🌹

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 🌻 Сказочница 🌻 и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹🌻 Сказочница 🌻Фея макаронСтранникmounix ⋆gloria𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡Удаленный пользовательпофиг
Цитата: Какая-то девочка от 07.01.2025, 18:19

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри, лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

полностью поддерживаю, даже больше, чем полностью...

Цейта, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹🌻 Сказочница 🌻Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloria

1. Чтобы заставить детей любить свою страну, вам нужно не рассказывать раз в неделю в школах, какая она крутая и что нужно быть патриотами, а показывать это, при этом не навязывая. Улучшите качество жизни, я не знаю. 

2. Повестка в мультфильмах и мультсериалах никак их не портит. Портят их плохие сценаристы и режиссёры. 

3. На трикки в последнее время находиться намного скучнее. Раньше я не могла подразделить пользователей на категории "эти хотят умереть и пьют формалин", "эти позитивные, яркие чилл гаи" и так далее. Все были уникальнее. 

4. Чтобы чего-то достичь, нужно стараться. Нужно слушать объективную критику и исправляться. 

И я никуда не бегу, за мнемие мне не стыдно. 

Earl Grey., коткусня❗️ и 18 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿клубничный чаёкпофигDésenchantée

А ещё:

Конформность и нонконформизм - оба эти понятия совершенно нормальные. Мы не должны осуждать друг друга за необычность или нормисность. 

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 8 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloria🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Волосы надо мыть по мере загрязнения, а взятые из неоткуда правила про то, что их нужно мыть через день, это бред, так как физиология каждого человека разная и индивидуальная. Шампунь сушит кожу голову и при частом использовании наносит вред, так что это не есть правильно 😶🌹

Earl Grey., Цейта и 16 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейтакоткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронСтранникgloriaклубничный чаёкDésenchantéeℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Люди, которые хейтят квадроберов, просто пытаются прикрыть благими намерениями свою ненависть к людям, которые от них отличаются. «Дети могут получить травмы»? – Да в любом спорте можно получить травмы! Можно сломать ногу в футболе, можно получить сотрясение мозга от волейбольного мяча, можно поскользнуться и сломать нос в хоккее, можно утонуть в бассейне во время плавания... но почему-то другие виды спорта никто не ломится запрещать! «Дети воображают себя животными» – А разве до этого не воображали? Разве в детском садике и в начальной школе деток не наряжают в костюмы зайчиков и лисичек во время новогодних представлений? Разве вы не пытались изобразить какое-то животное в детстве во время игры? Я вот, например, в детстве бегала по всему дому и мяукала, воображая себя кошкой. И что, я теперь какая-то неадекватная? «Они кусаются и нападают на прохожих» – А что, среди детей, которые не занимаются квадробингом, не существует неадекватных особей? Мой младший брат до 7 лет чуть ли не каждый день меня больно кусал, хотя квадробером он не был. Однажды я шла по улице, как вдруг меня взял и ударил чей-то ребёнок, которому на вид года 3-4, в таком возрасте квадробингом не занимаются. Когда я на перемене стояла возле кабинета истории, какие-то пятиклассницы носились по всему коридору и орали, что они были на вечеринке у пидиди. Хоть все эти дети не были квадроберами, это не отменяет факт того, что они неадекватные. Всё потому, что увлечение никак не влияет на поведение ребёнка, на это влияет исключительно воспитание родителей.

У тех, кто хейтит квадроберов, нет аргументов и нет оправданий, есть только одна причина: они ненавидят людей за то, что они сами выбирают, кем им быть. Они говорят просто ужасные вещи в комментариях на ютубе и в других соцсетях по отношению к детям, они вещают с экрана телевизора и требуют запретить пропаганду, которой даже не было... это край, это просто, блин, край

` ° ~ л а м и н а р и я °, коткусня❗️ и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷пофиг

Что ж, буду первой, кто выскажет свое мнение по какому-то фандому (конкретно – по геншину).

Мавуика – крайне посредственный персонаж, и мне больно смотреть на то, как разработчики пытаются ее продавать. Ее костюм выглядит абсолютно нелепо, если всматриваться в него дольше, чем две секунды; ее байк кажется вычурным и неуместным на фоне всего остального Натлана, не говоря уже о Тейвате в целом. Ее боевые навыки – это лютейший паверкрип всех предыдущих архонтов. Если все предыдущие божества были имбами только в своей нише, то Мавуика у нас и саппорт, и дамагер, и в мире удобная, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ее манера поведения и озвучка во всех языках просто никакущие, ее характер практически не развивается по ходу сюжета, из-за чего ей очень сложно сопереживать. Более того, ради нее слили потрясающего персонажа в лице первого Предвестника Фатуи. 

С ее именем сделали целых два промокода на гемы, чего раньше не удостаивался ни один другой персонаж. И, как вишенка на торте, ее ягодицам прикрутили уникальную анимацию тряски при ходьбе. Мавуика больше ощущается как фансервисная кукла, чем как полноценный персонаж. И больше всего мне обидно из-за того, что многие люди не замечают всех этих очевидных косяков и крутят ее, а это значит, что подобных персонажей-пустышек в будущем может стать лишь больше.

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 9 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹испанский романтизм★ Неролли ★Дримкорслав🌻 Сказочница 🌻Фея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂iiiu💅🏻gloria♡ семка ♡

Если ты находишься в токсичном окружении, то нужно менять окружение, а не себя, ибо люди всегда найдут к чему придраться и найдут в тебе изъяны, какой бы идеальной ты не старалась быть, некоторым просто доставляет удовольствие портить тебе настроение и унижать тебя

Earl Grey., Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейтакоткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизм🌻 Сказочница 🌻Фея макаронmounix ⋆iiiu💅🏻gloriaТанцующая мышь🌷🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡пофиг

опа 

1. если человек на что-то обиделся, он должен сказать об этом прямо, а не заставлять другого играть в угадайку
  2. когда тактильный гиперактивный человек продолжает доставать и обнимать остальных после того, как его попросили этого не делать- "ну я просто такой тактильный милашка, а ты бука недотрога😔🌷✨" нифига не оправдание. посылать таких куда подальше-нормально
Earl Grey., коткусня❗️ и 13 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.Живущий Милослав | #священниккультапомидорэменя трудно убить🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронmounix ⋆инсомниакъ.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡пофигℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

навязывание своей помощи и бесконечные вопросы "а что случилось" это неуважение чужих границ

коткусня❗️, ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 12 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.Живущий Милослав | #священниккультапомидорэменя трудно убитьДримкорслав🌻 Сказочница 🌻𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронmounix ⋆инсомниакъ.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿♡ семка ♡ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Существует лишь 2 способа вкусно приготовить картошку:

1) Чипсы (с вкусными приправами);

2) Картошка фри или по деревенски строго во фритюрнице (чтобы она была хорошо просоленная и не вялая!)

Все остальные виды картошки – жареная, варёная, пюре, драники, запечённая, в салатах и.т.д. – это невкусно

Спойлер
Мдааааа, уж у меня-то действительно непопулярное мнение😅

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻mounix ⋆🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

Earl Grey., коткусня❗️ и 11 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.коткусня❗️⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.Живущий Милослав | #священниккультапомидорэиспанский романтизмменя трудно убить💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻Фея макаронинсомниакъ.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 20:26

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

Ты мои интересы еще не знаешь

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ★ Неролли ★ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹★ Неролли ★💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌻 Сказочница 🌻Фея макарон🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿пофиг

Меня в кэтваре хейтили за мои увлечения, и да, ты Шайтанушка биоробот без души

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayДримкорславФея макарон
Страница 1 из 6Далее
Back to top button