Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

🌸°• Приветствую вас в этой теме •°🌸

Итак, наверное многие из вас видели в соцсетях такой тренд "скажи своё мнение и беги", поэтому я решила сделать нечто подобное и на этом сайте! 

Цель этой темы: дать возможность вам высказать своё мнение и выпустить так сказать, пыл ;)

Немного о правилах

1) Соблюдайте правила сайта

2) Запрещено переходить на личности или оскорблять других триккистов

3) Запрещена любая брань

4) Запрещено осуждать других за их мнение

5) Однако своё согласие или не согласие с мнением человека в вежливой форме выражать можно, обоснования при этом свою позицию 

Всем хорошего времяпровождения!

С любовью, Ваша Бестия 💋

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝐍𝐞𝐫𝐨woke upКакая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Pretty cat❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~{Пацанка}

Если тема не будет достаточно активна, мне придётся её удалить 🥀

Это моя первая тема помимо дневника, надеюсь она хоть сколько-то проживёт...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡センカ~♡Pretty cat{Пацанка}

Хорошо, я начну.

Женственность это набор стереотипных качеств, который выгоден патриархату, но в большинстве случаев не выгоден женщинам. Быть слабой,  покладистой, ставить чужие интересы превыше своих, страдать из-за внешности и тратить на поддержание "красоты" кучу времени, денег и жизненных сил... 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊предприниматерь божья, болеет𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Какая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~{Пацанка}

И ещё.

Навязывание чувства вины и осуждение наоборот препятствуют тому, чтобы человек реабилитировался и вел себя "как подобает". Скорее всего, вы получите желание еще больше компенсировать ненависть к себе на других людях или у него просто не окажется нужной мотивации, чтобы "исправиться" из-за постоянного осуждения. Когда вы не видите возможность нормального отношения, более простым вариантом будет упасть ещё ниже в своих поступках. 

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊предприниматерь божья, болеет𝐍𝐞𝐫𝐨𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Какая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡Pretty cat❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~{Пацанка}

Школа подавляет личность. Большая часть социализации, которую, как нам говорят, очень нужно проходить (не спорю), основана на страхе и подчинении перед другими личностями и приспособлении к стандартному мышлению и поведению.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри и лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊предприниматерь божья, болеет⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~{Пацанка}

Уникальность - это не признак странности или чего-то плохого, это разнообразие в мире, которую нужно уважать. Написал и убежал 🐇

ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊предприниматерь божья, болеет𝐍𝐞𝐫𝐨Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

Спасибо всем, кто поучаствовал, всех вас обнимаю девочки, и Вас, Карен тоже ☺️🌹

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочкаСтранникDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡Карен❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~
Цитата: Какая-то девочка от 07.01.2025, 18:19

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри, лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

полностью поддерживаю, даже больше, чем полностью...

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡

1. Чтобы заставить детей любить свою страну, вам нужно не рассказывать раз в неделю в школах, какая она крутая и что нужно быть патриотами, а показывать это, при этом не навязывая. Улучшите качество жизни, я не знаю. 

2. Повестка в мультфильмах и мультсериалах никак их не портит. Портят их плохие сценаристы и режиссёры. 

3. На трикки в последнее время находиться намного скучнее. Раньше я не могла подразделить пользователей на категории "эти хотят умереть и пьют формалин", "эти позитивные, яркие чилл гаи" и так далее. Все были уникальнее. 

4. Чтобы чего-то достичь, нужно стараться. Нужно слушать объективную критику и исправляться. 

И я никуда не бегу, за мнемие мне не стыдно. 

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 8 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊предприниматерь божья, болеет𝐍𝐞𝐫𝐨𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡

А ещё:

Конформность и нонконформизм - оба эти понятия совершенно нормальные. Мы не должны осуждать друг друга за необычность или нормисность. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡

Волосы надо мыть по мере загрязнения, а взятые из неоткуда правила про то, что их нужно мыть через день, это бред, так как физиология каждого человека разная и индивидуальная. Шампунь сушит кожу голову и при частом использовании наносит вред, так что это не есть правильно 😶🌹

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 6 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮предприниматерь божья, болеет𝐍𝐞𝐫𝐨𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранникDreamy girl~♡

Люди, которые хейтят квадроберов, просто пытаются прикрыть благими намерениями свою ненависть к людям, которые от них отличаются. «Дети могут получить травмы»? – Да в любом спорте можно получить травмы! Можно сломать ногу в футболе, можно получить сотрясение мозга от волейбольного мяча, можно поскользнуться и сломать нос в хоккее, можно утонуть в бассейне во время плавания... но почему-то другие виды спорта никто не ломится запрещать! «Дети воображают себя животными» – А разве до этого не воображали? Разве в детском садике и в начальной школе деток не наряжают в костюмы зайчиков и лисичек во время новогодних представлений? Разве вы не пытались изобразить какое-то животное в детстве во время игры? Я вот, например, в детстве бегала по всему дому и мяукала, воображая себя кошкой. И что, я теперь какая-то неадекватная? «Они кусаются и нападают на прохожих» – А что, среди детей, которые не занимаются квадробингом, не существует неадекватных особей? Мой младший брат до 7 лет чуть ли не каждый день меня больно кусал, хотя квадробером он не был. Однажды я шла по улице, как вдруг меня взял и ударил чей-то ребёнок, которому на вид года 3-4, в таком возрасте квадробингом не занимаются. Когда я на перемене стояла возле кабинета истории, какие-то пятиклассницы носились по всему коридору и орали, что они были на вечеринке у пидиди. Хоть все эти дети не были квадроберами, это не отменяет факт того, что они неадекватные. Всё потому, что увлечение никак не влияет на поведение ребёнка, на это влияет исключительно воспитание родителей.

У тех, кто хейтит квадроберов, нет аргументов и нет оправданий, есть только одна причина: они ненавидят людей за то, что они сами выбирают, кем им быть. Они говорят просто ужасные вещи в комментариях на ютубе и в других соцсетях по отношению к детям, они вещают с экрана телевизора и требуют запретить пропаганду, которой даже не было... это край, это просто, блин, край

носочный щеночек, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 3 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮предприниматерь божья, болеет𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Что ж, буду первой, кто выскажет свое мнение по какому-то фандому (конкретно – по геншину).

Мавуика – крайне посредственный персонаж, и мне больно смотреть на то, как разработчики пытаются ее продавать. Ее костюм выглядит абсолютно нелепо, если всматриваться в него дольше, чем две секунды; ее байк кажется вычурным и неуместным на фоне всего остального Натлана, не говоря уже о Тейвате в целом. Ее боевые навыки – это лютейший паверкрип всех предыдущих архонтов. Если все предыдущие божества были имбами только в своей нише, то Мавуика у нас и саппорт, и дамагер, и в мире удобная, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ее манера поведения и озвучка во всех языках просто никакущие, ее характер практически не развивается по ходу сюжета, из-за чего ей очень сложно сопереживать. Более того, ради нее слили потрясающего персонажа в лице первого Предвестника Фатуи. 

С ее именем сделали целых два промокода на гемы, чего раньше не удостаивался ни один другой персонаж. И, как вишенка на торте, ее ягодицам прикрутили уникальную анимацию тряски при ходьбе. Мавуика больше ощущается как фансервисная кукла, чем как полноценный персонаж. И больше всего мне обидно из-за того, что многие люди не замечают всех этих очевидных косяков и крутят ее, а это значит, что подобных персонажей-пустышек в будущем может стать лишь больше.

finessa, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
finessaКакая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡センカ~♡

Если ты находишься в токсичном окружении, то нужно менять окружение, а не себя, ибо люди всегда найдут к чему придраться и найдут в тебе изъяны, какой бы идеальной ты не старалась быть, некоторым просто доставляет удовольствие портить тебе настроение и унижать тебя

finessa, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
finessaКакая-то девочкаDreamy girl~♡𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪センカ~♡
Back to top button