Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖧷°○ ᴄᴋᴀжи ᴄʙоё ʍнᴇниᴇ и бᴇᴦи ○°𖧷

Страница 1 из 6Далее

🌸°• Приветствую вас в этой теме •°🌸

Итак, наверное многие из вас видели в соцсетях такой тренд "скажи своё мнение и беги", поэтому я решила сделать нечто подобное и на этом сайте! 

Цель этой темы: дать возможность вам высказать своё мнение и выпустить так сказать, пыл ;)

Немного о правилах

1) Соблюдайте правила сайта

2) Запрещено переходить на личности или оскорблять других триккистов

3) Запрещена любая брань

4) Запрещено осуждать других за их мнение

5) Однако своё согласие или не согласие с мнением человека в вежливой форме выражать можно, обоснования при этом свою позицию 

Всем хорошего времяпровождения!

С любовью, Ваша Бестия 💋

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 26 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗livevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mcнеролли дотторекиссер.woke up✴ Сказочница ✴Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаPretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas{Пацанка}.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Если тема не будет достаточно активна, мне придётся её удалить 🥀

Это моя первая тема помимо дневника, надеюсь она хоть сколько-то проживёт...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil✴ Сказочница ✴Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Pretty cat{Пацанка}

Хорошо, я начну.

Женственность это набор стереотипных качеств, который выгоден патриархату, но в большинстве случаев не выгоден женщинам. Быть слабой,  покладистой, ставить чужие интересы превыше своих, страдать из-за внешности и тратить на поддержание "красоты" кучу времени, денег и жизненных сил... 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcЧто-то.✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы{Пацанка}Qui Pro QuoDésenchantée

И ещё.

Навязывание чувства вины и осуждение наоборот препятствуют тому, чтобы человек реабилитировался и вел себя "как подобает". Скорее всего, вы получите желание еще больше компенсировать ненависть к себе на других людях или у него просто не окажется нужной мотивации, чтобы "исправиться" из-за постоянного осуждения. Когда вы не видите возможность нормального отношения, более простым вариантом будет упасть ещё ниже в своих поступках. 

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмЧто-то.✴ Сказочница ✴пупсик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Pretty cat𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы{Пацанка}Désenchantée

Школа подавляет личность. Большая часть социализации, которую, как нам говорят, очень нужно проходить (не спорю), основана на страхе и подчинении перед другими личностями и приспособлении к стандартному мышлению и поведению.

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mc✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри и лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Цейтик и 22 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы{Пацанка}Qui Pro QuoDésenchantée

Спасибо всем, кто поучаствовал, всех вас обнимаю девочки, и Вас, Карен тоже ☺️🌹

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Фея макаронСтранникmystflwr.mystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Какая-то девочка от 07.01.2025, 18:19

*Вдох*

Чтобы повысить рождаемость в стране, нужно увеличить пособия для многодетных и малоимущих семей, не допускать того, чтобы зарплаты были ниже МРОТ, обеспечить безопасность граждан, построить больше школ и детских садов. Запрет абортов, чайлдфри, лгбт, налог на бездетность, уроки семьеведенья, агрессивные призывы рожать и прочий маразм не приведет ни к чему хорошему, этим вы побуждаете молодых людей не радостно идти в роддома, а собирать манатки и валить нафиг из страны!

*Убежала*

полностью поддерживаю, даже больше, чем полностью...

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡

1. Чтобы заставить детей любить свою страну, вам нужно не рассказывать раз в неделю в школах, какая она крутая и что нужно быть патриотами, а показывать это, при этом не навязывая. Улучшите качество жизни, я не знаю. 

2. Повестка в мультфильмах и мультсериалах никак их не портит. Портят их плохие сценаристы и режиссёры. 

3. На трикки в последнее время находиться намного скучнее. Раньше я не могла подразделить пользователей на категории "эти хотят умереть и пьют формалин", "эти позитивные, яркие чилл гаи" и так далее. Все были уникальнее. 

4. Чтобы чего-то достичь, нужно стараться. Нужно слушать объективную критику и исправляться. 

И я никуда не бегу, за мнемие мне не стыдно. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.mystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыDésenchantée

А ещё:

Конформность и нонконформизм - оба эти понятия совершенно нормальные. Мы не должны осуждать друг друга за необычность или нормисность. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Волосы надо мыть по мере загрязнения, а взятые из неоткуда правила про то, что их нужно мыть через день, это бред, так как физиология каждого человека разная и индивидуальная. Шампунь сушит кожу голову и при частом использовании наносит вред, так что это не есть правильно 😶🌹

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронСтранникmystic girl♡Удаленный пользовательDésenchantée𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Люди, которые хейтят квадроберов, просто пытаются прикрыть благими намерениями свою ненависть к людям, которые от них отличаются. «Дети могут получить травмы»? – Да в любом спорте можно получить травмы! Можно сломать ногу в футболе, можно получить сотрясение мозга от волейбольного мяча, можно поскользнуться и сломать нос в хоккее, можно утонуть в бассейне во время плавания... но почему-то другие виды спорта никто не ломится запрещать! «Дети воображают себя животными» – А разве до этого не воображали? Разве в детском садике и в начальной школе деток не наряжают в костюмы зайчиков и лисичек во время новогодних представлений? Разве вы не пытались изобразить какое-то животное в детстве во время игры? Я вот, например, в детстве бегала по всему дому и мяукала, воображая себя кошкой. И что, я теперь какая-то неадекватная? «Они кусаются и нападают на прохожих» – А что, среди детей, которые не занимаются квадробингом, не существует неадекватных особей? Мой младший брат до 7 лет чуть ли не каждый день меня больно кусал, хотя квадробером он не был. Однажды я шла по улице, как вдруг меня взял и ударил чей-то ребёнок, которому на вид года 3-4, в таком возрасте квадробингом не занимаются. Когда я на перемене стояла возле кабинета истории, какие-то пятиклассницы носились по всему коридору и орали, что они были на вечеринке у пидиди. Хоть все эти дети не были квадроберами, это не отменяет факт того, что они неадекватные. Всё потому, что увлечение никак не влияет на поведение ребёнка, на это влияет исключительно воспитание родителей.

У тех, кто хейтит квадроберов, нет аргументов и нет оправданий, есть только одна причина: они ненавидят людей за то, что они сами выбирают, кем им быть. Они говорят просто ужасные вещи в комментариях на ютубе и в других соцсетях по отношению к детям, они вещают с экрана телевизора и требуют запретить пропаганду, которой даже не было... это край, это просто, блин, край

` ° ~ л а м и н а р и я °, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Что ж, буду первой, кто выскажет свое мнение по какому-то фандому (конкретно – по геншину).

Мавуика – крайне посредственный персонаж, и мне больно смотреть на то, как разработчики пытаются ее продавать. Ее костюм выглядит абсолютно нелепо, если всматриваться в него дольше, чем две секунды; ее байк кажется вычурным и неуместным на фоне всего остального Натлана, не говоря уже о Тейвате в целом. Ее боевые навыки – это лютейший паверкрип всех предыдущих архонтов. Если все предыдущие божества были имбами только в своей нише, то Мавуика у нас и саппорт, и дамагер, и в мире удобная, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ее манера поведения и озвучка во всех языках просто никакущие, ее характер практически не развивается по ходу сюжета, из-за чего ей очень сложно сопереживать. Более того, ради нее слили потрясающего персонажа в лице первого Предвестника Фатуи. 

С ее именем сделали целых два промокода на гемы, чего раньше не удостаивался ни один другой персонаж. И, как вишенка на торте, ее ягодицам прикрутили уникальную анимацию тряски при ходьбе. Мавуика больше ощущается как фансервисная кукла, чем как полноценный персонаж. И больше всего мне обидно из-за того, что многие люди не замечают всех этих очевидных косяков и крутят ее, а это значит, что подобных персонажей-пустышек в будущем может стать лишь больше.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никиспанский романтизмнеролли дотторекиссер.saint.✴ Сказочница ✴Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Если ты находишься в токсичном окружении, то нужно менять окружение, а не себя, ибо люди всегда найдут к чему придраться и найдут в тебе изъяны, какой бы идеальной ты не старалась быть, некоторым просто доставляет удовольствие портить тебе настроение и унижать тебя

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 15 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизм✴ Сказочница ✴Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

опа 

1. если человек на что-то обиделся, он должен сказать об этом прямо, а не заставлять другого играть в угадайку
  2. когда тактильный гиперактивный человек продолжает доставать и обнимать остальных после того, как его попросили этого не делать- "ну я просто такой тактильный милашка, а ты бука недотрога😔🌷✨" нифига не оправдание. посылать таких куда подальше-нормально
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронmystflwr.kafkaesque nightmare.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

навязывание своей помощи и бесконечные вопросы "а что случилось" это неуважение чужих границ

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcsaint.✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронmystflwr.kafkaesque nightmare.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿семка ‧₊˚☆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Существует лишь 2 способа вкусно приготовить картошку:

1) Чипсы (с вкусными приправами);

2) Картошка фри или по деревенски строго во фритюрнице (чтобы она была хорошо просоленная и не вялая!)

Все остальные виды картошки – жареная, варёная, пюре, драники, запечённая, в салатах и.т.д. – это невкусно

Спойлер
Мдааааа, уж у меня-то действительно непопулярное мнение😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.✴ Сказочница ✴mystflwr.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономиспанский романтизмдекаданс mcЧто-то.✴ Сказочница ✴Фея макаронkafkaesque nightmare.🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 20:26

Люди, которые всерьез считают и называют себя странными и необычными, является одними из самых серых посредственностей с интересами, которые есть у многих.

Нет, увлечение нижним интернетом не делает тебя интересным. Помойся.  

Ты мои интересы еще не знаешь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Что-то.✴ Сказочница ✴Фея макарон🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Меня в кэтваре хейтили за мои увлечения, и да, ты Шайтанушка биоробот без души

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.saint.Фея макарон
Страница 1 из 6Далее
Back to top button