Животные которых я боюсь.

Цитата: Я12Та ⚘️ от 09.04.2021, 18:48Максимально сильно боюсь пауков. Это просто паника до головокружения и обессиливания даже при виде их фото или подробного рисунка. И тоже самое с сороконожками, некоторыми тараканами..брр
Не так сильно, но боюсь рыб любого размера в озёрах. Боюсь больших собак, медуз которые больше ладони и змей
Максимально сильно боюсь пауков. Это просто паника до головокружения и обессиливания даже при виде их фото или подробного рисунка. И тоже самое с сороконожками, некоторыми тараканами..брр
Не так сильно, но боюсь рыб любого размера в озёрах. Боюсь больших собак, медуз которые больше ладони и змей

Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2021, 08:57Я до ужаса боюсь пчёл, потому что меня в 5 лет ужалила и теперь мне уже 14, но мне кажется, что меня каждая пчела хочет ужалить. Также кошмар как боюсь пауков, меня просто пугает их вид, увидев рядом паука, даже маленького я так закричать могу...
Я до ужаса боюсь пчёл, потому что меня в 5 лет ужалила и теперь мне уже 14, но мне кажется, что меня каждая пчела хочет ужалить. Также кошмар как боюсь пауков, меня просто пугает их вид, увидев рядом паука, даже маленького я так закричать могу...

Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2021, 08:58Цитата: {Кактус///Крейси} от 05.07.2019, 09:55Все боятся змееей(((((. 😭😭😭😭😭😭. Я никого не боюсь- все живые существа прекрасны!!! Я негодую: как можно бояться змей? Это же прекраснейшие существа!
Без обид.
Я не боюсь их, но они не прекрасны.
Цитата: {Кактус///Крейси} от 05.07.2019, 09:55Все боятся змееей(((((. 😭😭😭😭😭😭. Я никого не боюсь- все живые существа прекрасны!!! Я негодую: как можно бояться змей? Это же прекраснейшие существа!
Без обид.
Я не боюсь их, но они не прекрасны.

Цитата: Пушистый котёнок 🐱 от 19.12.2021, 21:13Не понимаю, как можно бояться кошек? Я боюсь жалящих насекомых и любых собак.
Не понимаю, как можно бояться кошек? Я боюсь жалящих насекомых и любых собак.

Цитата: lil krystalll от 30.05.2023, 14:36крупнопородных собак боюсь, да и насекомых. змей и пауков люблю. осы, жуки, тараканы, пчелы, шмели, шершни вызывают особый ужас.
крупнопородных собак боюсь, да и насекомых. змей и пауков люблю. осы, жуки, тараканы, пчелы, шмели, шершни вызывают особый ужас.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2023, 14:38Собак и ос боюсь точнее ужасаюсь
Собак и ос боюсь точнее ужасаюсь

Цитата: Как Чайковский от 04.06.2024, 21:06Самое страшное и опасное животное — человек
Самое страшное и опасное животное — человек
Цитата: .ღШоколадкаღ. от 13.06.2024, 20:36Я даже и не знаю... Боюсь каких-нибудь больших собак... наверное. Раньше до безумства пауков боялась. А сейчас-нет. Пауки, шершни, осы, МНОГОНОЖКИ у меня просто неприятный осадок оставляют...
Я даже и не знаю... Боюсь каких-нибудь больших собак... наверное. Раньше до безумства пауков боялась. А сейчас-нет. Пауки, шершни, осы, МНОГОНОЖКИ у меня просто неприятный осадок оставляют...