Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимняя капсула времени Триккистов

Доживёшь до конца зимы?
Да
Нет
НазадСтраница 3 из 3

@insanie

~ как дела?

@fluffypuppy

Закрыла плохую оценку по алгебре?Не получила ли их ещё больше?Смогла получить нормальных оценок по геометрии?Не получила плохую оценку в четверти?Тебе купили корсет?До операции в Тольятти хоть не докатилась?..Смогла в итоге заставить родителей купить тебе на НГ ещё один планшет?И если смогла,у тебя получилось рисовать стилусом лучше,чем просто польцем?Поставила-таки Геншин/Хонкай,или осталась верна БС?(и лучше ответь вторым вариантом,а то я тебя 😠 )

@historicalpotteroman

Твоя анкета в Гарри Поттере?

@excalibur

все что я хочу тебе сказать я из будущего

-живи. какая бы дичь не происходила, просто живи (не калечь себя!1!1!!). потом все будет зашибись. я тебя(себя) (наконец то!) люблю.

@udagawatomoesimp

Залетаю в последний вагон, как говорится)

1. Ты дожила до конца зимы? Как? Ты за это время ни разу не думала о том, что лучше бы тебя не было вообще?

2. Ты сменила школу? Если да, то какая твоя успеваемость там и какие у тебя отношения с одноклассниками? Если нет, то ты наладила успеваемость и отношения с классом?

3. Ты морально готова нести правовую ответственность за то, что ты делаешь?

4. Появились ли у тебя новые увлечения? Что со старыми?

5. Ты написала хоть один фанфик или ориджинал? Если да, то про что он? Он тебе нравится?

6. Ты выполняешь свои планы?

7. Как ты встретила новый год? Совсем перестала воспринимать его как праздник, или всё же что-то осталось?

8. Ты познакомилась с ним? Какие у тебя с ним отношения? А может, ты нашла себе парня?

Бонус-вопрос: дед или коза или вентилятор дома или ты вообще закинула эту чертовщину?

@fudzhisakikun17let

~хочу закончить четверть на пятёрки, хочу пиццы, хочу яблок, хочу носки на новый год, хочу чтобы я стала модератором, хочу принять участие в конкурсе персонажей в образе школьников, хочу скачать на телефон песни BTS, хочу досмотреть Данганронпа: Будущее, хочу не впасть в отчаяние, хочу, чтобы мы в ролке за три месяца проролили уже три килла, хочу, чтобы double kill получился нормально, хочу, чтобы у всех к новому году исполнились мечты, хочу, чтобы к новому году было МНОГО СНЕГА!! хочу, когда вырасту, уехать в Японию, хочу понять, что должен делать староста.

~Акир, если ты ничего не поняла, то выполнить это постарайся)) 

мне себя уже жалко

ЧЁОООООООООООООООООООООООООООООООООО 

ПОЧТИ ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ 

@excalibur

все что я хочу тебе сказать я из будущего

-живи. какая бы дичь не происходила, просто живи (не калечь себя!1!1!!). потом все будет зашибись. я тебя(себя) (наконец то!) люблю.

ахахах как вовремя пожелание, как в воду глядел составляя 

@udagawatomoesimp

Залетаю в последний вагон, как говорится)

1. Ты дожила до конца зимы? Как? Ты за это время ни разу не думала о том, что лучше бы тебя не было вообще?

2. Ты сменила школу? Если да, то какая твоя успеваемость там и какие у тебя отношения с одноклассниками? Если нет, то ты наладила успеваемость и отношения с классом?

3. Ты морально готова нести правовую ответственность за то, что ты делаешь?

4. Появились ли у тебя новые увлечения? Что со старыми?

5. Ты написала хоть один фанфик или ориджинал? Если да, то про что он? Он тебе нравится?

6. Ты выполняешь свои планы?

7. Как ты встретила новый год? Совсем перестала воспринимать его как праздник, или всё же что-то осталось?

8. Ты познакомилась с ним? Какие у тебя с ним отношения? А может, ты нашла себе парня?

Бонус-вопрос: дед или коза или вентилятор дома или ты вообще закинула эту чертовщину?

Кроч, я удагаватомоэсимп, но я про🐥ла акк, и только сейчас увидела это

1. Дожила. Нормально, но конец дерьмо. Пару раз было, but это не критично и до трэша не дошло.

2. Нет, успеваемость только в начале второго семестра пыталась наладить, но получилась х🐥та полная. С одноклассниками почти не общаюсь, вообще по кайфу без клоунов живется.

3. Нет, вы че, какая нафиг ответственность? Я не убиваю, не торгую чем-то запрещённым, не катаюсь на тачках, не издеваюсь над живыми существами и гос символами, за что мне нести ответственность?

4. Я всё нафиг позабывала господи какая ж у меня память дыра... Но я вышла с артблока и что-то попыталась нарисоватб но вышла х🐥та как всегда)0)

5. Я ПЫТАЛАСЬ, НО ВЫШЛА ХРЕНЬ, ХОТЬ ОН И ПРО МОИХ ОГНЕПРИДУРКОВ............... Я ЕГО ДОПИШУ, КОГТЁМ КОТА КЛЯНУСЬ

6. Кто такие планы...

7. Я напилась в зюзю и ниче не помню кроме как меня заскамили на подарки и под елкой я увидела огромное ничего............

8. Он на днях уехал, мне не дали с ним познакомиться(( Хотя его батя предлагал ему ко мне придти((

Бонус: dead выбит по рофлу и совершенно неожиданно, коза послала нафиг

А ещё мои культяпки дошли до эксперт и спешл битмапов в бангдрим.......... А ещё я выбила 4* карту с лучшей женщиной этой игры жестб......

@fluffypuppy

Закрыла плохую оценку по алгебре?Не получила ли их ещё больше?Смогла получить нормальных оценок по геометрии?Не получила плохую оценку в четверти?Тебе купили корсет?До операции в Тольятти хоть не докатилась?..Смогла в итоге заставить родителей купить тебе на НГ ещё один планшет?И если смогла,у тебя получилось рисовать стилусом лучше,чем просто польцем?Поставила-таки Геншин/Хонкай,или осталась верна БС?(и лучше ответь вторым вариантом,а то я тебя 😠 )

Тоже отвечу себе,чтобы уже оставить это...

Закрыла плохую оценку по алгебре?

Хах,нет конечно...

Не получила ли их ещё больше?

Даже отвечать не буду на этот счёт,ты и так уже знаешь

Смогла получить нормальных оценок по геометрии?

Ну вроде как...

Не получила плохую оценку в четверти?

Реально "плохую" нет...

Тебе купили корсет?

Нет,никак не соберутся,лол

До операции в Тольятти хоть не докатилась?..

Нет,надеюсь и не докачусь.

Смогла в итоге заставить родителей купить тебе на НГ ещё один планшет?

Нет,зато заставила купить ещё один телефон...

И если смогла,у тебя получилось рисовать стилусом лучше,чем просто польцем?

Не смогла,так что не могу ответить.

Поставила-таки Геншин/Хонкай,или осталась верна БС?(и лучше ответь вторым вариантом,а то я тебя 😠 )

Естественно я верна БС,не надо меня это самое...😅

Офигеть,с 24.11 по 6.03 эти вопросы существовали...Не все ответы позитивны,но мне понравилось😅 Надеюсь,ближе к лету эта штука тоже будет.

雨 отреагировал на эту запись.

@instagkotik

~ Дочитала ли я Часодеев? А Лунастров? А досмотрела ли я Лето Лисы?

нифига подобного, ничего из этого

~ Выбила моя сестра в Геншине Сяо? Тарталью? Деда? Или, может, Кадзуху? Ну, или ещё какого-нибудь краша?

только Деда🥲

~ ТАР-ТАР-ТАЛИЯ ДОБРЫЙ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ ЗАВОЕВАЛ АРХОНТОВ СЕРДЦА ТАР-ТАР-ТАЛИЯ ЗВЁЗД И БЕЗДН ВЛАСТЕЛИН О НЁМ ПОДРОБНЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ

до сих  пор ваушная песня❤

мда, я, канешна, маладес

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@monomi

1) Как там с оценками? Не требую только пятерок, но надо, чтобы их было больше. (Думаю история, химия, информатика, русский до сих пор остались на своём месте.)

2) Как там с жизнью? Во всех сферах.

Друзья, семья, документы которые надо сделать :(, волейбол, кстати уже хорошо играешь? Впрочем не накручивай себя насчёт мелочей и просто радуйся жизни.

3) Научилась пользоваться графическим планшетом и используешь ли его вообще?

4) А скилл в рисовании? :'( нужно уже готовиться к вступительным так-то.

5) И к экзаменам. Не забывай писать сочинения каждую неделю и решебники.

6) Надеюсь у тебя остаётся время на чтение

7) Не на манги, а на классику. Не прокрастинируешь?

Я и забыла про капсулу..)

Сочинения, хахахах. Ладно, я пишу их, начала. Читаю эту классику. Рисую иногда. Волейбол хорош! Жизнь хороша! И да, пусть будет четвёрки 

И спасибо за организацию этого мероприятия! Это уже 2 раз, участие в подобном каждый раз шокирует результатами)

@kissreeta

1. Как там с учёбой и ролевыми? Не загнулась ещё? 

Знаю, тебе тяжело и трудно (но по большей части лень). Но всё же знай, что осталось немного. Это просто экзамены как раньше) Не накручивай себя. И не забывай про ролевые! Как бы не болела голова, тебя здесь жду два замечательных человека. Помни об этом! 

2. Как тебе расская классика? Горе от ума, Герой нашего времени? Надеюсь ты не забыла об обещании их прочитать. В конце концов, ты, образованный человек, должна знать классику из школьной программы! И не фиг лениться. 

3. Нашлись деньги на Бесобоя? Коллекция закончена? Или как всегда? 

4. ХОЧУ МНОГО СНЕГА НА НОВЫЙ ГОД!!!!!

5. Не забудь про Юлю. Если она про тебя забыла, это не значит, что и я должна поступать так же.

Думаю на этом всё. Удачи, будущая я и не помри от лени, отчаяния, тоски, депрессии!

1. Учёба жесть жуть и кирдец в одном флаконе. Чем дальше в четверть, тем больше нервов. 3 четверть вообще апокалипсис как локальный, так и маштабный, во всех измерениях и мирах. Еле выжила в этой мясорубке, а теперь когда наконец-то!!! отбрыкалась ещё и заболела из-за своей тупой башки.

Ролевые dead. Я ушла из ролевых но они не ушли из меня Не получается у меня и рыбку съесть, и... в ролевых упевать. 

2. Я образованный человек.... просто несколько в других слоях. Зато я Онегина прочитала! Ладно-ладно, когда-нибудь и до остального доберусь...

3. Усё готово, шеф) Вся коллекция стоит на подоконнике и закачена в телефоун. Ай эм молодец) "Антихрист" шикарен!

4. ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО, ПУСТЬ ЭТО И БЫЛ САМЫЙ СКУЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

5. Стараюсь. Пишу иногда, иногда нет. Всё как всегда... Зато она вроде как про меня не забыла) 

Мерси. Это всё мне не помешает

охх, ну что-ж, здравствуй?..

Здравствуй-здравствуй! К сожалению, я уже забросила этот аккаунт, но увидев уведомление, когда зашла, не смогла пройти мимо, поэтому вот. Отвечаю:

во первых, ты изменилась и стала такой, какой хотела?

Внешне не очень. Да, есть кое-какие изменения. Но внутренне, могу смело сказать, что, да! 

ты решилась все же подойти к нему и познакомиться?

Я решилась. Это было не самой лучшей идеей. Я немного пожалела.

какие у тебя с ней отношения, все до сих пор хорошо?

Наши отношения до сих пор прекрасны. Все прекрасно!

вы до сих пор общаетесь на трикки? 

К сожалению.. нет. Были кое-какие проблемы. Да и на трикки я захожу уже очень редко. 

ну что? ты стала лучше учиться или снова забила на учебу? 

Однозначно стала больше уделять времени учебе. Я правда делаю все, что в моих силах. К сожалению, не со всеми учителями получается. Все они разные. Но в принципе, я довольно своими оценками, хоть это и не самое главное.

ты посмотрела хоть что-то из запланированного?

Да, конечно! Не весь список. Но шарю уже за довольно много фэндомов, хе-хе 😎

вы все же поедете туда?

Нет. Пока что нет возможности. Я очень скучаю по своей Родине.

война надеюсь уже закончилась?..охх 

К сожалению нет. Что-то мы перешли на более грустные темы (?) Вам так не кажется? :*

у тебя чуть поднялась самооценка? да и вообще, как ты?

Оу, не знаю. Самооценка? А это что? :) 

Выгляжу не так, как хотелось бы. Но не хочу унывать. Все обязательно получится ;)

Я? Судя по всему уж лучше, чем тогда. Да.. бывают трудности. Но они всегда будут. Главное, уметь их преодолевать и не останавливаться!

а вообще, все будет хорошо, надеюсь :\

Я тоже надеюсь

что-ж, удачи тебе, мила <3

Мила?.. эх, удачи тебе, друг. 

P. S: А вообще мой новый аккаунт: @ttwentyonepilotss 

Правда я уже захожу не так часто. Стараюсь больше уделять время любимым хобби, чтению, рисованию, да и просто учебе. От нее пока что никуда не денусь :_)

Ладно, мне пора!

@maxon8, спасибо тебе огромное, что отметил! Это правда было очень важно для меня ;)

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button