Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨Злодейская жизнь ✨

Авторка ленивая пельменька, поможешь с темой?
Твоя лень - твоя проблема.
Ок, буду писать ответы на статьи.
Напишу статью сама, посылаю авторке лучи помощи.
Я еще больше пельмень так то!
А че делать надо?
Не могу:(
хочу просто посмотреть результаты
Страница 1 из 4Далее

Для начала прошу покинуть всех слишком  хороших

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Покинули ? Отлично , мы можем начинать нашу вечеринку !

На этом форуме дорогой друг ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Вы можете создавать свои Посты в этой теме  , если они проходят по правилам

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Рубрики и их описание :

Злодееведение : Статьи напоминающие научные , описание процесса создания хорошего злодея для книги , классификации злодеев и все в этом роде

Развлекательная информация : Мемы , смешные шутки и все в этом направлении

Творчество : Арты , анимации фанфики и тому подобное

Общение , ролевые : просто общение по теме и небольшие  ролевки

Отзывы и разборы : отзывы и разборы к книгам , фильмам , статьям и т.п.

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Навигация по теме :

Правила :

Спойлер

1. не пропагандировать добро и мораль
  2. не осуждать злодеев
  3. не нарушать правила сайта  , мы конечно злодеи , но мы ж не хотим что б нас отсюда выгнали да?
  4. не нарушать правила

это поле так же подлежит редакции

Рубрики (навигация ):

Спойлер
Отзывы : 1 пост рубрики 

Злодееведение :  1 пост рубрики   

2 пост рубрики

3 пост рубрики

Творчество : 1 пост рубрики

2 пост рубрики

Развлекательная информация: 1 пост рубрики

Вопросы :

Спойлер
Нет

Идеи :

Спойлер
Отсутствуют пока

Ссылки : 

Спойлер
  https: //zlodei.fandom.com/ru/wiki/Злодеи_вики

https: //darkheroes.mybb.ru/

https: //music.yandex.ru/users/Alvanarry/playlists/1005

https: //fantlab.ru/blogarticle22548   

Примечание автора : тема подвержена редакции и улучшению , любая помощь в развитии приветствуется 

посты не вошедшие в рубрики : Мелькоропост

Интерактив

посты от читателей

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательру [they]Удаленный пользовательУдаленный пользовательTir-far-thóinngolda.Ася❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎до мижорУдаленный пользовательУдаленный пользовательДарт Кайло Рен.Удаленный пользователь`зови меня солнцемУдаленный пользовательПолиция. Да?

Для начала прошу покинуть всех слишком  хороших

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Покинули ? Отлично , мы можем начинать нашу вечеринку !

На этом форуме дорогой друг ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Вы можете создавать свои Посты в этой теме  , если они проходят по правилам

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Рубрики и их описание :

Злодееведение : Статьи напоминающие научные , описание процесса создания хорошего злодея для книги , классификации злодеев и все в этом роде

Развлекательная информация : Мемы , смешные шутки и все в этом направлении

Творчество : Арты , анимации фанфики и тому подобное

Общение , ролевые : просто общение по теме и небольшие  ролевки

✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨

Навигация по теме :

Спойлер
поле отсутствует 

Правила :

Спойлер

1. не пропагандировать добро и мораль
  2. не осуждать злодеев
  3. не нарушать правила сайта  , мы конечно злодеи , но мы ж не хотим что б нас отсюда выгнали да?
  4. не нарушать правила

это поле так же подлежит редакции

Рубрики (навигация ):

Спойлер
поле  подлежит редакции 

Вопросы :

Спойлер
Нет

Идеи :

Спойлер
Отсутствуют пока

Примечание автора : тема подвержена редакции и улучшению , любая помощь в развитии приветствуется 

Хахах, шикарная идея!!

Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательмора.❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎до мижорУдаленный пользовательДарт Кайло РенЭнакин Скайуокер ЛегковоспламеняющийсяОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Драсть. Можно тут посидеть? тут уютно :^

мора. отреагировал на эту запись.
мора.
Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19

Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)

понимаю

мора. и Энакин Скайуокер Легковоспламеняющийся отреагировали на эту запись.
мора.Энакин Скайуокер Легковоспламеняющийся

Энакин лёгок на помине)

мора. отреагировал на эту запись.
мора.
Цитата: Энакин Скайуокер от 10.04.2021, 00:57
Цитата: Бабайка от 09.04.2021, 16:23
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21

понимаю

Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21

понимаю

Энакин , если ты тут, дай нам знак.

Да, я тут. *оставляет ситхскую метку и гриб*

@foodindog123

Хех, повезло что `ситхийскую метку`, а не какую нибудь другую)))

@velikiysith11

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎Удаленный пользовательДарт Кайло Рен
Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35

заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев

Означает ли это, что Джеффу Дэвису нравились Иэн Боэн, Коди Кристиан и Дилан О'Брайен в роли злодеев?

Интересный факт: а односезонных положительных персов он всегда ссылает в Лондон.

Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33

Означает ли это, что Джеффу Дэвису нравились Иэн Боэн, Коди Кристиан и Дилан О'Брайен в роли злодеев?

Интересный факт: а односезонных положительных персов он всегда ссылает в Лондон.

понятия не имею в виду о ком ты ,увы

Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35

Джэфф Дэвис это создатель нового "Волчонка". Иэн Боэн сыграл злодея в первом сезоне, Дилан в третьем, а Коди в пятом. Они все такие обаяшки, погугли.

Но то что он реально ссылает всех персонажей в Лондон это правда!! У него какой-то пунктик на Лондон.

Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:39
Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35

Джэфф Дэвис это создатель нового "Волчонка". Иэн Боэн сыграл злодея в первом сезоне, Дилан в третьем, а Коди в пятом. Они все такие обаяшки, погугли.

Но то что он реально ссылает всех персонажей в Лондон это правда!! У него какой-то пунктик на Лондон.

оу , я посмотрю

но тут была больше речь не о фильмах а о книгах и мультиках , хотяяяя

i like volan-de-mort

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@excalibur

Слушайте, а вы антигероев в свою кампанию принимаете? Или только совсем злодеев?

Оооо, этттто я удааачно зашла....

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Рейстлин Маджере от 11.04.2021, 12:49

@excalibur

Слушайте, а вы антигероев в свою кампанию принимаете? Или только совсем злодеев?

@asd4d6 да , в первом сообщении же сказано " ты найдешь все что касается злодеев и  антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей"

первый длинный пост

дата : 17.04.2021

рубрика : отзыв

отзыв к чему\ кому ?: персонажу ( главный злодей гп , Волан Де Морт )

Доброго времени шуточек ,  дорогие и дешевые читатели ,не продающимся читателям тоже прекрасного времяпровождения,  сегодня я оставляю отзыв на персонажа , думаю вы его знаете , ведь это Волан - Де -Морт. Я считаю что персонаж сделан некачественно , я считаю что главная ошибка Роулинг при создании персонажа была в том что он вообще есть , лично я не видела в нем особой надобности , родителей Гарри можно было "убить" в автокатастрофе ...В НАСТОЯЩЕЙ  автокатастрофе , а главным антагонистом сделать   кого то из эпизодических героев , тех же Дурслей или Малфоев ...в крайнем случае Долорес Амбридж .Согласитесь гораздо интереснее было бы читать историю о том как мальчик подросток борется с учителем тираном , чем историю про то , как подросток еле побеждает маразматичного  , припадочного ,  слабого труса ? 

Проблема в том , что Роулинг сперва сделала чуть ли не всемогущего злодея , а потом он оказался очень слабым и Гарри было легко победить . Такая ошибка часто встречается у авторов , которые хотят показать героя очень благородным , храбрым и вообще крутым , они создают очень сильного злодея , а потом понимая что если он сильный , то  герой его не победит и осла*ют своего злодея , делают его глупым , дают всякие бонусы и поблажки своему герою  , делая его(злодея ) некачественным а произведение не логичным . Я считаю гораздо более качественными и интересными злодеями книги (и фильма) были Драко Малфой ,семья Дурслей и Долорес Амбридж .

вопросы к читателям  :

Как вам пост ?

Что вы думаете об этом  ?

Про что делать следующий пост ?

Удаленный пользователь, golda. и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательgolda.до мижорУдаленный пользовательУдаленный пользователь`зови меня солнцемОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неон - мой злейший враг

Уииии, я нашла эту тему

Хочу добавить от себя - истории у негативных персонажей обычно более интересные, трагичные и эпичные, и порой я сочувствую им больше, чем позитивным персонажам.

И да, я остаюсь с вами и слежу ^^

мора. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
мора.Удаленный пользователь
Цитата: Клякса от 19.04.2021, 08:33

Уииии, я нашла эту тему

Хочу добавить от себя - истории у негативных персонажей обычно более интересные, трагичные и эпичные, и порой я сочувствую им больше, чем позитивным персонажам.

И да, я остаюсь с вами и слежу ^^

да , да , да !

о , новым читателям тут рады

Добрый вечер или утро, или день , что там у вас ? Доброго времени шуточек в общем

спустя неделю неактива я вернулась на этот форум в злодейскую индустрию (если это можно так назвать)

этот пост будет коротким , зато сегодня будут два а то и больше поста (я очень надеюсь на фидбэк ребята , будьте добры , проголосуйте в опросе если не голосовали , поставьте отметочку нравится и напишите отзыв , вы очень замотивируете меня на больший актив и просто продвинете тему , труд автора это не единственный толкатель темы вперед ведь читатели тоже важны , спасибо , люблю вас лапушки мои  )

Дата : 29.04.2021

Рубрика : Злодееведение

правила злодееведения , которые знают все грамотные писатели

1. Замотивируйте злодея - и замотивируйте хорошо ,что б он играл красками и был ближе к героям ,  тяжелое детство , псих. заболевания и "я злой потому что злой"  пахнут халтурой , дайте ему хорошую мотивацию , такую что будь у вас такая вели б себя так же , что б это не была мотивация "ну что бы было" а была МОТИВАЦИЯ
  2. Не делайте злодея всесильным , во всяком случае если собираетесь сделать так что б  он проиграл , он должен быть такой что б герою было не супер легко его победить , но и не должен быть непобедимым , иначе герой окажется  мери сью , как в случае с Гарри Поттером например
  3. Дайте злодею запачкать руки , пусть он творит зло  , а не просто сидит и раздает приказы , дайте читателю по возможности возненавидеть вашего злодея
  4. Не делайте злодея чистым злом , сделайте его  человечным , он может быть супрер-пупер мега жестоким но не быть мега грешным , а если и сделаете его таким то пусть он будет хотя бы благородным и например не бьет женщин и детей и уважает старых
  5. Дайте вашему злодею друзей и соратников ..Не слепо обожающих или зашуганных слуг а верных соратников и друзей

на сегодня это все правила

вопросы :

Вы согласны с этим ?

Знали эти правила ?

Как вам пост?

Что бы вы еще хотели прочитать в этой теме  ?

ру [they], Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ру [they]Удаленный пользовательУдаленный пользователь`зови меня солнцем
Страница 1 из 4Далее
Back to top button