✨Злодейская жизнь ✨

Цитата: мора. от 09.04.2021, 16:03Для начала прошу покинуть всех слишком хороших
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Покинули ? Отлично , мы можем начинать нашу вечеринку !
На этом форуме дорогой друг ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Вы можете создавать свои Посты в этой теме , если они проходят по правилам
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Рубрики и их описание :
Злодееведение : Статьи напоминающие научные , описание процесса создания хорошего злодея для книги , классификации злодеев и все в этом роде
Развлекательная информация : Мемы , смешные шутки и все в этом направлении
Творчество : Арты , анимации фанфики и тому подобное
Общение , ролевые : просто общение по теме и небольшие ролевки
Отзывы и разборы : отзывы и разборы к книгам , фильмам , статьям и т.п.
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Навигация по теме : [spoiler]Отзыв на Волан-Де-Морта
Злодееведение(классификация злодеев)
Творчество(арты) [/spoiler]
Правила :[spoiler]
- не пропагандировать добро и мораль
- не осуждать злодеев
- не нарушать правила сайта , мы конечно злодеи , но мы ж не хотим что б нас отсюда выгнали да?
- не нарушать правила
это поле так же подлежит редакции
[/spoiler]
Рубрики (навигация ): [spoiler] Отзывы : 1 пост рубрики
Злодееведение : 1 пост рубрики
Творчество : 1 пост рубрики
Развлекательная информация: 1 пост рубрики [/spoiler]
Вопросы :[spoiler]Нет [/spoiler]
Идеи : [spoiler]Отсутствуют пока [/spoiler]
Ссылки : [spoiler] https: //zlodei.fandom.com/ru/wiki/Злодеи_вики
https: //darkheroes.mybb.ru/
https: //music.yandex.ru/users/Alvanarry/playlists/1005
https: //fantlab.ru/blogarticle22548 [/spoiler]
Примечание автора : тема подвержена редакции и улучшению , любая помощь в развитии приветствуется
посты не вошедшие в рубрики : Мелькоропост
Для начала прошу покинуть всех слишком хороших
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
На этом форуме дорогой друг ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Рубрики и их описание :
Злодееведение : Статьи напоминающие научные , описание процесса создания хорошего злодея для книги , классификации злодеев и все в этом роде
Отзывы и разборы : отзывы и разборы к книгам , фильмам , статьям и т.п.
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Навигация по теме :
Правила :
- не осуждать злодеев
- не нарушать правила сайта , мы конечно злодеи , но мы ж не хотим что б нас отсюда выгнали да?
- не нарушать правила
Рубрики (навигация ):
Злодееведение : 1 пост рубрики
Творчество : 1 пост рубрики
Развлекательная информация: 1 пост рубрики
Вопросы :
Идеи :
Ссылки :
https: //darkheroes.mybb.ru/
https: //music.yandex.ru/users/Alvanarry/playlists/1005
https: //fantlab.ru/blogarticle22548
Примечание автора : тема подвержена редакции и улучшению , любая помощь в развитии приветствуется
посты не вошедшие в рубрики : Мелькоропост

Цитата: Ася от 09.04.2021, 16:17Цитата: ∆~°•°•°Мора Экскалибур °•°•°~∆ от 09.04.2021, 16:03Для начала прошу покинуть всех слишком хороших
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Рубрики и их описание :
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Навигация по теме : [spoiler]поле отсутствует [/spoiler]
Правила :[spoiler]
- не осуждать злодеев
- не нарушать правила
[/spoiler]
Рубрики (навигация ): [spoiler] поле подлежит редакции [/spoiler]
Вопросы :[spoiler]Нет [/spoiler]
Идеи : [spoiler]Отсутствуют пока [/spoiler]
Хахах, шикарная идея!!
Цитата: ∆~°•°•°Мора Экскалибур °•°•°~∆ от 09.04.2021, 16:03Для начала прошу покинуть всех слишком хороших
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Рубрики и их описание :
✨↙↗↙↗↙↗↙↗↙↗↗↗✨
Навигация по теме :
Спойлерполе отсутствуетПравила :
Спойлер
- не осуждать злодеев
- не нарушать правила
Рубрики (навигация ):
Спойлерполе подлежит редакцииВопросы :
СпойлерНетИдеи :
СпойлерОтсутствуют покаПримечание автора : тема подвержена редакции и улучшению , любая помощь в развитии приветствуется
Хахах, шикарная идея!!

Цитата: Удаленный пользователь от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)

Цитата: Удаленный пользователь от 09.04.2021, 16:21Драсть. Можно тут посидеть? тут уютно :^
Драсть. Можно тут посидеть? тут уютно :^

Цитата: Удаленный пользователь от 09.04.2021, 16:21Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю
Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю

Цитата: Удаленный пользователь от 09.04.2021, 16:23Энакин лёгок на помине)
Энакин лёгок на помине)

Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2021, 15:46Цитата: Энакин Скайуокер от 10.04.2021, 00:57Цитата: Бабайка от 09.04.2021, 16:23Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю
Энакин , если ты тут, дай нам знак.
Да, я тут. *оставляет ситхскую метку и гриб*
@foodindog123
Хех, повезло что `ситхийскую метку`, а не какую нибудь другую)))
@velikiysith11
Цитата: Энакин Скайуокер от 10.04.2021, 00:57Цитата: Бабайка от 09.04.2021, 16:23Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 09.04.2021, 16:21Цитата: what if all my friends are fake? от 09.04.2021, 16:19Я нашла свою тему, значит я не одна считаю что злодеи - самые обаятельные персонажи в любом произведении (ну взять в пример хотя бы Энакина, кто его не полюбит)
понимаю
Энакин , если ты тут, дай нам знак.
Да, я тут. *оставляет ситхскую метку и гриб*
@foodindog123
Хех, повезло что `ситхийскую метку`, а не какую нибудь другую)))

Цитата: мора. от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев

Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
Означает ли это, что Джеффу Дэвису нравились Иэн Боэн, Коди Кристиан и Дилан О'Брайен в роли злодеев?
Интересный факт: а односезонных положительных персов он всегда ссылает в Лондон.
Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
Означает ли это, что Джеффу Дэвису нравились Иэн Боэн, Коди Кристиан и Дилан О'Брайен в роли злодеев?
Интересный факт: а односезонных положительных персов он всегда ссылает в Лондон.

Цитата: мора. от 10.04.2021, 22:35Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
понятия не имею в виду о ком ты ,увы
Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев

Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2021, 22:39Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
Джэфф Дэвис это создатель нового "Волчонка". Иэн Боэн сыграл злодея в первом сезоне, Дилан в третьем, а Коди в пятом. Они все такие обаяшки, погугли.
Но то что он реально ссылает всех персонажей в Лондон это правда!! У него какой-то пунктик на Лондон.
Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
Джэфф Дэвис это создатель нового "Волчонка". Иэн Боэн сыграл злодея в первом сезоне, Дилан в третьем, а Коди в пятом. Они все такие обаяшки, погугли.
Но то что он реально ссылает всех персонажей в Лондон это правда!! У него какой-то пунктик на Лондон.

Цитата: мора. от 10.04.2021, 22:41Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:39Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
оу , я посмотрю
но тут была больше речь не о фильмах а о книгах и мультиках , хотяяяя
Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:39Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 22:35Цитата: what if all my friends are fake? от 10.04.2021, 22:33Цитата: Люксхонорем от 10.04.2021, 21:35заметила забавный факт , злодеи либо писаные красавцы , либо наоборот уроды и часто это зависит от отношения автора к злодеям , если они их не любят и хотят порицать то злодеи обычно не красивы , а я своих злодеев делаю красивыми и люблю злодеев
оу , я посмотрю
но тут была больше речь не о фильмах а о книгах и мультиках , хотяяяя

Цитата: Удаленный пользователь от 11.04.2021, 12:41i like volan-de-mort
i like volan-de-mort

Цитата: Дарт Кайло Рен от 11.04.2021, 12:49@excalibur
Слушайте, а вы антигероев в свою кампанию принимаете? Или только совсем злодеев?
Слушайте, а вы антигероев в свою кампанию принимаете? Или только совсем злодеев?

Цитата: Совокаштан от 11.04.2021, 12:59Оооо, этттто я удааачно зашла....
Оооо, этттто я удааачно зашла....

Цитата: мора. от 11.04.2021, 15:01Цитата: Рейстлин Маджере от 11.04.2021, 12:49@excalibur
@asd4d6 да , в первом сообщении же сказано " ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей"
Цитата: Рейстлин Маджере от 11.04.2021, 12:49Слушайте, а вы антигероев в свою кампанию принимаете? Или только совсем злодеев?
@asd4d6 да , в первом сообщении же сказано " ты найдешь все что касается злодеев и антагонистов ,антигероев , отрицательных персонажей"

Цитата: мора. от 17.04.2021, 13:56первый длинный пост
дата : 17.04.2021
рубрика : отзыв
отзыв к чему\ кому ?: персонажу ( главный злодей гп , Волан Де Морт )
Доброго времени шуточек , дорогие и дешевые читатели ,не продающимся читателям тоже прекрасного времяпровождения, сегодня я оставляю отзыв на персонажа , думаю вы его знаете , ведь это Волан - Де -Морт. Я считаю что персонаж сделан некачественно , я считаю что главная ошибка Роулинг при создании персонажа была в том что он вообще есть , лично я не видела в нем особой надобности , родителей Гарри можно было "убить" в автокатастрофе ...В НАСТОЯЩЕЙ автокатастрофе , а главным антагонистом сделать кого то из эпизодических героев , тех же Дурслей или Малфоев ...в крайнем случае Долорес Амбридж .Согласитесь гораздо интереснее было бы читать историю о том как мальчик подросток борется с учителем тираном , чем историю про то , как подросток еле побеждает маразматичного , припадочного , слабого труса ?
Проблема в том , что Роулинг сперва сделала чуть ли не всемогущего злодея , а потом он оказался очень слабым и Гарри было легко победить . Такая ошибка часто встречается у авторов , которые хотят показать героя очень благородным , храбрым и вообще крутым , они создают очень сильного злодея , а потом понимая что если он сильный , то герой его не победит и ослабляют своего злодея , делают его глупым , дают всякие бонусы и поблажки своему герою , делая его(злодея ) некачественным а произведение не логичным . Я считаю гораздо более качественными и интересными злодеями книги (и фильма) были Драко Малфой ,семья Дурслей и Долорес Амбридж .
вопросы к читателям :
Как вам пост ?
Что вы думаете об этом ?
Про что делать следующий пост ?
первый длинный пост
дата : 17.04.2021
рубрика : отзыв
отзыв к чему\ кому ?: персонажу ( главный злодей гп , Волан Де Морт )
Доброго времени шуточек , дорогие и дешевые читатели ,не продающимся читателям тоже прекрасного времяпровождения, сегодня я оставляю отзыв на персонажа , думаю вы его знаете , ведь это Волан - Де -Морт. Я считаю что персонаж сделан некачественно , я считаю что главная ошибка Роулинг при создании персонажа была в том что он вообще есть , лично я не видела в нем особой надобности , родителей Гарри можно было "убить" в автокатастрофе ...В НАСТОЯЩЕЙ автокатастрофе , а главным антагонистом сделать кого то из эпизодических героев , тех же Дурслей или Малфоев ...в крайнем случае Долорес Амбридж .Согласитесь гораздо интереснее было бы читать историю о том как мальчик подросток борется с учителем тираном , чем историю про то , как подросток еле побеждает маразматичного , припадочного , слабого труса ?
Проблема в том , что Роулинг сперва сделала чуть ли не всемогущего злодея , а потом он оказался очень слабым и Гарри было легко победить . Такая ошибка часто встречается у авторов , которые хотят показать героя очень благородным , храбрым и вообще крутым , они создают очень сильного злодея , а потом понимая что если он сильный , то герой его не победит и осла*ют своего злодея , делают его глупым , дают всякие бонусы и поблажки своему герою , делая его(злодея ) некачественным а произведение не логичным . Я считаю гораздо более качественными и интересными злодеями книги (и фильма) были Драко Малфой ,семья Дурслей и Долорес Амбридж .
вопросы к читателям :
Как вам пост ?
Что вы думаете об этом ?
Про что делать следующий пост ?

Цитата: Удаленный пользователь от 19.04.2021, 08:33Уииии, я нашла эту тему
Хочу добавить от себя - истории у негативных персонажей обычно более интересные, трагичные и эпичные, и порой я сочувствую им больше, чем позитивным персонажам.
И да, я остаюсь с вами и слежу ^^
Уииии, я нашла эту тему
Хочу добавить от себя - истории у негативных персонажей обычно более интересные, трагичные и эпичные, и порой я сочувствую им больше, чем позитивным персонажам.

Цитата: мора. от 19.04.2021, 12:12Цитата: Клякса от 19.04.2021, 08:33Уииии, я нашла эту тему
да , да , да !
о , новым читателям тут рады
Цитата: Клякса от 19.04.2021, 08:33Уииии, я нашла эту тему
да , да , да !
о , новым читателям тут рады

Цитата: мора. от 29.04.2021, 10:32Добрый вечер или утро, или день , что там у вас ? Доброго времени шуточек в общем
спустя неделю неактива я вернулась на этот форум в злодейскую индустрию (если это можно так назвать)
этот пост будет коротким , зато сегодня будут два а то и больше поста (я очень надеюсь на фидбэк ребята , будьте добры , проголосуйте в опросе если не голосовали , поставьте отметочку нравится и напишите отзыв , вы очень замотивируете меня на больший актив и просто продвинете тему , труд автора это не единственный толкатель темы вперед ведь читатели тоже важны , спасибо , люблю вас лапушки мои )
Дата : 29.04.2021
Рубрика : Злодееведение
правила злодееведения , которые знают все грамотные писатели
- Замотивируйте злодея - и замотивируйте хорошо ,что б он играл красками и был ближе к героям , тяжелое детство , псих. заболевания и "я злой потому что злой" пахнут халтурой , дайте ему хорошую мотивацию , такую что будь у вас такая вели б себя так же , что б это не была мотивация "ну что бы было" а была МОТИВАЦИЯ
- Не делайте злодея всесильным , во всяком случае если собираетесь сделать так что б он проиграл , он должен быть такой что б герою было не супер легко его победить , но и не должен быть непобедимым , иначе герой окажется мери сью , как в случае с Гарри Поттером например
- Дайте злодею запачкать руки , пусть он творит зло , а не просто сидит и раздает приказы , дайте читателю по возможности возненавидеть вашего злодея
- Не делайте злодея чистым злом , сделайте его человечным , он может быть супрер-пупер мега жестоким но не быть мега грешным , а если и сделаете его таким то пусть он будет хотя бы благородным и например не бьет женщин и детей и уважает старых
- Дайте вашему злодею друзей и соратников ..Не слепо обожающих или зашуганных слуг а верных соратников и друзей
на сегодня это все правила
вопросы :
Вы согласны с этим ?
Знали эти правила ?
Как вам пост?
Что бы вы еще хотели прочитать в этой теме ?
Добрый вечер или утро, или день , что там у вас ? Доброго времени шуточек в общем
спустя неделю неактива я вернулась на этот форум в злодейскую индустрию (если это можно так назвать)
этот пост будет коротким , зато сегодня будут два а то и больше поста (я очень надеюсь на фидбэк ребята , будьте добры , проголосуйте в опросе если не голосовали , поставьте отметочку нравится и напишите отзыв , вы очень замотивируете меня на больший актив и просто продвинете тему , труд автора это не единственный толкатель темы вперед ведь читатели тоже важны , спасибо , люблю вас лапушки мои )
Дата : 29.04.2021
Рубрика : Злодееведение
правила злодееведения , которые знают все грамотные писатели
- Замотивируйте злодея - и замотивируйте хорошо ,что б он играл красками и был ближе к героям , тяжелое детство , псих. заболевания и "я злой потому что злой" пахнут халтурой , дайте ему хорошую мотивацию , такую что будь у вас такая вели б себя так же , что б это не была мотивация "ну что бы было" а была МОТИВАЦИЯ
- Не делайте злодея всесильным , во всяком случае если собираетесь сделать так что б он проиграл , он должен быть такой что б герою было не супер легко его победить , но и не должен быть непобедимым , иначе герой окажется мери сью , как в случае с Гарри Поттером например
- Дайте злодею запачкать руки , пусть он творит зло , а не просто сидит и раздает приказы , дайте читателю по возможности возненавидеть вашего злодея
- Не делайте злодея чистым злом , сделайте его человечным , он может быть супрер-пупер мега жестоким но не быть мега грешным , а если и сделаете его таким то пусть он будет хотя бы благородным и например не бьет женщин и детей и уважает старых
- Дайте вашему злодею друзей и соратников ..Не слепо обожающих или зашуганных слуг а верных соратников и друзей
на сегодня это все правила
вопросы :
Вы согласны с этим ?
Знали эти правила ?
Как вам пост?
Что бы вы еще хотели прочитать в этой теме ?