Зомби апокалипсис🧟♀️🧟♀️🧟♀️Анкеты принимаются всегда
Цитата: √|Human|` от 06.10.2024, 15:48Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 06.10.2024, 15:16Хочу поблагодарить всех наших ролевиков, не смотря на то, в какой степени они ролили:
@uin_mellonen
@mavka
@hermione17sun
@black_cat
@meow_love
@zeeman
@stalker6490
И отдельное спасибо
@chu2012rikova, которая была тут до последней главы.
Спасибо большое @uin_mellonen за то, что начала нашу ролевую
Спасибо @hermione17sun, которая несмотря не на что, хотела валится в события.
Спасибо вам всем за вашу поддержку 💗 я очень благодарна, и хочу сказать что эта ролевая была словно волшебная сказка)
Всем приятного продолжения дня
Хотелось бы тоже присоеденится к этой замечательной речи нашей любимой и уважаемой авторши ролевой.
@chistomsm, спасибо тебе огромное в первую очередь за эту незабываемую ролевую. Спасибо за то, что каждый раз призывала всех нас, чтобы мы не забывали продвигать сюжетную линию. Отдельное спасибо всем кто участвовал в этой ролевой! Спасибо, что подарили такие радостные, временами грустные и трогательные воспоминания. И хоть я была с вами не до конца – знайте, что "Адель" не забывала про вас. "Генри" и "Даниэль" уверенна тоже были с нами до конца, хоть этот мир покинули слишком рано. Они все волновались и переживали за "Хелен".
Спасибо большое всем вам ребята!🥹✨
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 06.10.2024, 15:16Хочу поблагодарить всех наших ролевиков, не смотря на то, в какой степени они ролили:
И отдельное спасибо
@chu2012rikova, которая была тут до последней главы.
Спасибо большое @uin_mellonen за то, что начала нашу ролевую
Спасибо @hermione17sun, которая несмотря не на что, хотела валится в события.
Спасибо вам всем за вашу поддержку 💗 я очень благодарна, и хочу сказать что эта ролевая была словно волшебная сказка)
Всем приятного продолжения дня
Хотелось бы тоже присоеденится к этой замечательной речи нашей любимой и уважаемой авторши ролевой.
@chistomsm, спасибо тебе огромное в первую очередь за эту незабываемую ролевую. Спасибо за то, что каждый раз призывала всех нас, чтобы мы не забывали продвигать сюжетную линию. Отдельное спасибо всем кто участвовал в этой ролевой! Спасибо, что подарили такие радостные, временами грустные и трогательные воспоминания. И хоть я была с вами не до конца – знайте, что "Адель" не забывала про вас. "Генри" и "Даниэль" уверенна тоже были с нами до конца, хоть этот мир покинули слишком рано. Они все волновались и переживали за "Хелен".
Спасибо большое всем вам ребята!🥹✨
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 06.10.2024, 17:00Хочу присоединиться ко всем поздравлениям!Это моя первая законченная ролевая,я рада,что она была именно этой.Все сюжетные линии и повороты мне были необычайно важны!@uin_mellonen и @chistomsm спасибо за всё.Не волнуйтесь,Хелен наладит свою жизнь в скором времени,желаю того же и оставшимся персонажам.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям!Это моя первая законченная ролевая,я рада,что она была именно этой.Все сюжетные линии и повороты мне были необычайно важны!@uin_mellonen и @chistomsm спасибо за всё.Не волнуйтесь,Хелен наладит свою жизнь в скором времени,желаю того же и оставшимся персонажам.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 06.10.2024, 19:01Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.10.2024, 17:00Хочу присоединиться ко всем поздравлениям!Это моя первая законченная ролевая,я рада,что она была именно этой.Все сюжетные линии и повороты мне были необычайно важны!@uin_mellonen и @chistomsm спасибо за всё.Не волнуйтесь,Хелен наладит свою жизнь в скором времени,желаю того же и оставшимся персонажам.
Спасибо 💗
блин, я готова вернуть Даниэля с того света чисто чтобы он врезал Эндрю как надо. Не, ну какого фига он её бросил!?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 06.10.2024, 17:00Хочу присоединиться ко всем поздравлениям!Это моя первая законченная ролевая,я рада,что она была именно этой.Все сюжетные линии и повороты мне были необычайно важны!@uin_mellonen и @chistomsm спасибо за всё.Не волнуйтесь,Хелен наладит свою жизнь в скором времени,желаю того же и оставшимся персонажам.
Спасибо 💗
блин, я готова вернуть Даниэля с того света чисто чтобы он врезал Эндрю как надо. Не, ну какого фига он её бросил!?