Зомби апокалипсис🧟♀️🧟♀️🧟♀️Анкеты принимаются всегда
Цитата: ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ от 28.05.2024, 20:23Цитата: Адара & Лунная принцесса от 28.05.2024, 17:35@black_cat и @hermione17sun, можете пожалуйста до 5 июня прислать анкету?
Без проблем
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 28.05.2024, 17:35@black_cat и @hermione17sun, можете пожалуйста до 5 июня прислать анкету?
Без проблем
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 28.05.2024, 21:42Бронь, анкету кину в начале июля :)
Бронь, анкету кину в начале июля :)
Цитата: Что-то. от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Эээ, это моя идея вообще-то >:(
Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 28.05.2024, 21:58Бронь на зомби.
Бронь на зомби.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 28.05.2024, 22:04Имя(у зомби тоже есть имя!): Елисей.
Кем он был до того как стать зомби: наркоманом и пьяницей. Никому не нужным. Елисей это не его имя, а кличка. Когда под действием запрещённых веществ он поёт про любовь и царевича Елисея.
Как стал зомби: ему вообще было плевать на всё это. Заразился одним из первых.
Имя(у зомби тоже есть имя!): Елисей.
Кем он был до того как стать зомби: наркоманом и пьяницей. Никому не нужным. Елисей это не его имя, а кличка. Когда под действием запрещённых веществ он поёт про любовь и царевича Елисея.
Как стал зомби: ему вообще было плевать на всё это. Заразился одним из первых.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.05.2024, 23:58Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Блин... Может вместе сделаем таких персонажей, а потом сведем? Я если что парня буду делать.
я гений
Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Блин... Может вместе сделаем таких персонажей, а потом сведем? Я если что парня буду делать.
я гений
Цитата: Что-то. от 29.05.2024, 05:10Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
я генийА я девочку *удивлённый пьонг, у меня сломались смайлики*
Не, не хочется как-то её сводить.
Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
я гений
А я девочку *удивлённый пьонг, у меня сломались смайлики*
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.05.2024, 07:55Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 29.05.2024, 05:10Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Ну можно и не сводить.
Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 29.05.2024, 05:10Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Ну можно и не сводить.
Цитата: Ласточка 🕊️ от 29.05.2024, 08:02Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Да это отличная идея.
Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...
Да это отличная идея.
Цитата: Ласточка 🕊️ от 29.05.2024, 08:05@scnhfzntym, на кого бронь?
@scnhfzntym, на кого бронь?
Цитата: Ласточка 🕊️ от 30.05.2024, 14:01Кто-нибудь будет делать анкету на ученого?
Кто-нибудь будет делать анкету на ученого?
Цитата: Ласточка 🕊️ от 24.06.2024, 20:00Эй,вы пришлёте анкеты когда нибудь??
@black_cat
@vika12_q
@hermione17sun
Эй,вы пришлёте анкеты когда нибудь??
@vika12_q
Цитата: Ласточка 🕊️ от 01.07.2024, 21:31@scnhfzntym
@hermione17sun
@vika12_q
@black_cat
А н к е т ы, пожалуйста!!
@vika12_q
А н к е т ы, пожалуйста!!
Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:32ФИ: Дот Джейн Андерсон
Как познакомился с группой: Однажды она пошла в поисках еды, но на неё напали зомби она пыталась отбиться, но её превратили в зомби. Всё было бы плохо если бы в этот момент группа не попедила зомби и не дала ей противоядие.
Как выживал до знакомства с группой: Она забарикадировала в квартире дверь и окна. Иногда делала вылазки за едой и водой.
Биография: Раньше она жила в обычной семье. Жила счастливо. Были иногда конечно проблемы.., но не серьёзные. Но когда ей исполнилось пятнадцать лет наступил зомби апокалипсис. Она с родителями и сестрой попытались уехать, но на машину напали зомби. Они заразили её папу и сестру. Зато она и мама успели убежать. Они скрывались в полях, пока не добрались до города. Теперь они живут в чьей то заброшенной квартире и редко ходят в магазин. Но один раз мама не вернулась. Дот долго её ждала, но мама так и не пришла. Теперь Дот осталась одна..
Внешность:
Пострадает ли от зомби(если да то как):
Мне кажется она должна выжить ради семьи:)
ФИ: Дот Джейн Андерсон
Как познакомился с группой: Однажды она пошла в поисках еды, но на неё напали зомби она пыталась отбиться, но её превратили в зомби. Всё было бы плохо если бы в этот момент группа не попедила зомби и не дала ей противоядие.
Как выживал до знакомства с группой: Она забарикадировала в квартире дверь и окна. Иногда делала вылазки за едой и водой.
Биография: Раньше она жила в обычной семье. Жила счастливо. Были иногда конечно проблемы.., но не серьёзные. Но когда ей исполнилось пятнадцать лет наступил зомби апокалипсис. Она с родителями и сестрой попытались уехать, но на машину напали зомби. Они заразили её папу и сестру. Зато она и мама успели убежать. Они скрывались в полях, пока не добрались до города. Теперь они живут в чьей то заброшенной квартире и редко ходят в магазин. Но один раз мама не вернулась. Дот долго её ждала, но мама так и не пришла. Теперь Дот осталась одна..
Внешность: 
Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:39ФИ: Екатирина Морозова
Как познакомился с группой: Она примоедениласт к ним одной из первых, просто наткнулась на них.
Как выживал до знакомства с группой: Бегала по разным зданиям.
Биография: Она жила в России, но когда ей исполнилось 18 она, на накопленные деньги полетела в Америку. Но тут наступил зомби апокалипсис. Она жила в отеле и в него ворвались зомби она спрыгнула с первого этажа и спряталась в магазине. С тех пор она еле выживает прячась то в одном месте то в другом.
Внешность:
Пострадает ли от зомби(если да то как): Не надо.
ФИ: Екатирина Морозова
Как познакомился с группой: Она примоедениласт к ним одной из первых, просто наткнулась на них.
Биография: Она жила в России, но когда ей исполнилось 18 она, на накопленные деньги полетела в Америку. Но тут наступил зомби апокалипсис. Она жила в отеле и в него ворвались зомби она спрыгнула с первого этажа и спряталась в магазине. С тех пор она еле выживает прячась то в одном месте то в другом.
Внешность: 
Цитата: Ласточка 🕊️ от 02.07.2024, 21:02Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:32ФИ: Дот Джейн Андерсон
Внешность:
Принята
Внешность:
Принята
Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:32ФИ: Дот Джейн Андерсон
Внешность:
Принята
Внешность:
Принята
Цитата: Ласточка 🕊️ от 05.07.2024, 18:06@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо
@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 05.07.2024, 18:08Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо
Я уезжала и не было возможности заходить на трикки, сейчас кину анкету
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо
Цитата: Ласточка 🕊️ от 05.07.2024, 18:12Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|☆︎Дари опять в заморозке до июля☆︎ от 05.07.2024, 18:08Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо
![]()
Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|☆︎Дари опять в заморозке до июля☆︎ от 05.07.2024, 18:08Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо