Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зомби апокалипсис🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️Анкеты принимаются всегда

Нормальная ролевая?
Нет
Да
Не знаю
НазадСтраница 2 из 50Далее
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 28.05.2024, 17:35

@black_cat и @hermione17sun, можете пожалуйста до 5 июня прислать анкету?

Без проблем

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀

Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...

Бронь, анкету кину в начале июля :)

Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 21:40

Кстати, можно сделать персонажа, который после укуса не стал зомби? Это чтобы потом на его крови сделали вакцину, а то без антител и тп ее не сделаешь же...

Эээ, это моя идея вообще-то >:(

Бронь на зомби.

Имя(у зомби тоже есть имя!): Елисей.

Кем он был до того как стать зомби: наркоманом и пьяницей. Никому не нужным. Елисей это не его имя, а кличка. Когда под действием запрещённых веществ он поёт про любовь и царевича Елисея. 

Как стал зомби: ему вообще было плевать на всё это. Заразился одним из первых.

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, Просто призрак 🫀 и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 28.05.2024, 21:44

Блин... Может вместе сделаем таких персонажей, а потом сведем? Я если что парня буду делать. 

я гений

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)√|Human|`Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀
Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58

Блин... Может вместе сделаем таких персонажей, а потом сведем? Я если что парня буду делать. 

я гений

А я девочку *удивлённый пьонг, у меня сломались смайлики*

Не, не хочется как-то её сводить. 

Булочка без корицы | Призрак, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Просто призрак 🫀 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀
Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 29.05.2024, 05:10
Цитата: Булочка без корицы от 28.05.2024, 23:58

я гений

А я девочку *удивлённый пьонг, у меня сломались смайлики*

Не, не хочется как-то её сводить. 

Ну можно и не сводить.

Да это отличная идея.

√|Human|` и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
√|Human|`Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

@scnhfzntym, на кого бронь? 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Кто-нибудь будет делать анкету на ученого?

Эй,вы пришлёте анкеты когда нибудь??

@black_cat

@vika12_q

@hermione17sun

@scnhfzntym

@hermione17sun

@vika12_q

@black_cat 

А н к е т ы, пожалуйста!!

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

ФИ: Дот Джейн Андерсон

Как познакомился с группой: Однажды она пошла в поисках еды, но на неё напали зомби она пыталась отбиться, но её превратили в зомби. Всё было бы плохо если бы в этот момент группа не попедила зомби и не дала ей противоядие.

Как выживал до знакомства с группой: Она забарикадировала в квартире дверь и окна. Иногда делала вылазки за едой и водой.

Биография: Раньше она жила в обычной семье. Жила счастливо. Были иногда конечно проблемы.., но не серьёзные. Но когда ей исполнилось пятнадцать лет наступил зомби апокалипсис. Она с родителями и сестрой попытались уехать, но на машину напали зомби. Они заразили её папу и сестру. Зато она и мама успели убежать. Они скрывались в полях, пока не добрались до города. Теперь они живут в чьей то заброшенной квартире и редко ходят в магазин. Но один раз мама не вернулась. Дот долго её ждала, но мама так и не пришла. Теперь Дот осталась одна..

Внешность: 

Пострадает ли от зомби(если да то как):

Мне кажется она должна выжить ради семьи:)

Просто призрак 🫀 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🫀

ФИ: Екатирина Морозова

Как познакомился с группой: Она примоедениласт к ним одной из первых, просто наткнулась на них.

Как выживал до знакомства с группой: Бегала по разным зданиям. 

Биография: Она жила в России, но когда ей исполнилось 18 она, на накопленные деньги полетела в Америку. Но тут наступил зомби апокалипсис. Она жила в отеле и в него ворвались зомби она спрыгнула с первого этажа и спряталась в магазине. С тех пор она еле выживает прячась то в одном месте то в другом. 

Внешность: 

Пострадает ли от зомби(если да то как): Не надо.

Просто призрак 🫀 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🫀
Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:32

ФИ: Дот Джейн Андерсон

Как познакомился с группой: Однажды она пошла в поисках еды, но на неё напали зомби она пыталась отбиться, но её превратили в зомби. Всё было бы плохо если бы в этот момент группа не попедила зомби и не дала ей противоядие.

Как выживал до знакомства с группой: Она забарикадировала в квартире дверь и окна. Иногда делала вылазки за едой и водой.

Биография: Раньше она жила в обычной семье. Жила счастливо. Были иногда конечно проблемы.., но не серьёзные. Но когда ей исполнилось пятнадцать лет наступил зомби апокалипсис. Она с родителями и сестрой попытались уехать, но на машину напали зомби. Они заразили её папу и сестру. Зато она и мама успели убежать. Они скрывались в полях, пока не добрались до города. Теперь они живут в чьей то заброшенной квартире и редко ходят в магазин. Но один раз мама не вернулась. Дот долго её ждала, но мама так и не пришла. Теперь Дот осталась одна..

Внешность: 

Пострадает ли от зомби(если да то как):

Мне кажется она должна выжить ради семьи:)

Принята 

Цитата: Читатель от 02.07.2024, 07:39

ФИ: Екатирина Морозова

Как познакомился с группой: Она примоедениласт к ним одной из первых, просто наткнулась на них.

Как выживал до знакомства с группой: Бегала по разным зданиям. 

Биография: Она жила в России, но когда ей исполнилось 18 она, на накопленные деньги полетела в Америку. Но тут наступил зомби апокалипсис. Она жила в отеле и в него ворвались зомби она спрыгнула с первого этажа и спряталась в магазине. С тех пор она еле выживает прячась то в одном месте то в другом. 

Внешность: 

Пострадает ли от зомби(если да то как): Не надо.

Принята 

@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ отреагировал на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06

@scnhfzntym,@black_cat и не@vika12_q пожалуйста до завтра пришлите анкеты. Спасибо

Я уезжала и не было возможности заходить на трикки, сейчас кину анкету

Цитата: Адара & Лунная принцесса от 05.07.2024, 18:06

Я уезжала и не было возможности заходить на трикки, сейчас кину анкету

Смайлик 

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
НазадСтраница 2 из 50Далее
Back to top button