Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: Прочие темыЗуб.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зуб.

Три недели назад у меня заболел зуб и если головную боль еще как то можно вытерпеть то зубную нет.Я терпела эту адскую боль 5 дней но мама сказала хватит терпеть завтра пойдем к врачу.Я и не думала что мне будут выдирать зуб когда мне его вырвали то у меня десна болела 2 недели но потом все прошло.И вот что я скажу не бойтесь вырывать зуб ведь это пойдет только на пользу!

Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать и 🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔 отреагировали на эту запись.
Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔

Вырывать зубы то я не боюсь, но укол делать боюсь! Так как когда мне делают укол- такое ощущение, что десну режут 😭

К сожалению, мне ставить пломбу (чистить внутри зуба нужно, и делать укол) и ещё 2 зобу выпасть должны, я их шатаю, но боюсь, что рвать придется, хотя нет! Я их разшатаю и выдерну сама 😎

Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать, 🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Ой, не десну режут, а корень зуба((

Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать и 🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔 отреагировали на эту запись.
Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔

Ну больно короче очень, я всегда во время укола впадаю в истерику и ору на всю иванскую, до столицы, наверное, видно.

Слышно*

Во первых спасибо что обратила внимание на мою историю а во вторых когда мне делали укол я нечего не чуствовала!

Выдирать молочные - норм, а с кореными уже проблемка будет.

В начале весны мне делали пломбу, делали без укола, да и в целом почти безболезненно, так как я очень вовремя заметила дырку, и сообщила об этом родителям, не дожидаясь пока начнет болеть.

Мораль: чтоб не было больно, замечайте проблему вовремя 

Хд

Эх, как бы я хотела, что бы мне делали без укола!

Но моя мама сказала что такого не бывает. Аааа, спасити-памагити((

Цитата: Лишь от 21.07.2019, 19:54

Мораль: чтоб не было больно, замечайте проблему вовремя 

Хд

А ещё лучше -- ходите к стоматологу раз в полгода-год для профилактики.

Я не боюсь стоматологов, но посещение всё равно откладываю до последнего, просто неохота идти, и собраться трудно.

🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔 отреагировал на эту запись.
🩷Мечтательная девчонка ~ 🖤Невзрачная бабочка💔

Тема старенькая, но хочу написать))

Я не боюсь вырывать зубы, но сильно боюсь анестезии. Это очень прям больно, когда укол в десну делают. Такое ощущение, что просто что то режут. Я во время анестезии могу поныть чуть чуть, но стараюсь все вытерпеть. 

Скоро придется удалять зуб мудрости. Страшно ужас как. Потому что придется резать десну и делать укол. В общем, ждем, надеемся, удачи🫰🏻

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и ♡Вика♡ отреагировали на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡Вика♡
Back to top button