Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя любимая семья| набор анкет| анкеты принимаются только на соседей и друзей

У вас оба родителя?
В разводе
Только мама/папа
Да, оба
НазадСтраница 6 из 9Далее
Цитата: Просто призрак 🦦 от 07.11.2024, 18:33

А с кем можно свести Его и Его? (Молится чтобы ссылки сработали.)

Если нет, то я по моих мальчиков)  

Я могу для младшего сделать девчушку (например, она будет кузиной Саши и приедет к ней на каникулы) 

А я могу сделать для старшего 

@chistomsm

Ура, давай)  Смайлик 

Александра Триккийская, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Просто призрак 🦦 от 07.11.2024, 18:29
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 17:45

@chistomsm

Я сейчас пришлю анкету.

Только ты меня не упомянула, у меня роль не только на отца, но и на ребёнка.

Хорошо, жду>

@chistomsm

На ребёнка тогда тоже присылать?

Александра Триккийская и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:48
Цитата: Просто призрак 🦦 от 07.11.2024, 18:29
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 17:45

@chistomsm

Я сейчас пришлю анкету.

Только ты меня не упомянула, у меня роль не только на отца, но и на ребёнка.

Хорошо, жду>

@chistomsm

На ребёнка тогда тоже присылать?

Да, конечно 

Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

@varuch1,@tigerleap, присылайте анкеты, и мы начнем) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра Триккийская✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 14:50

Так... Ещё с меня анкета... Ну я постараюсь до вечера сделать. Просто щас занята маленько

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄

Через час где-то скину, пойдёт?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 08.11.2024, 16:41

Через час где-то скину, пойдёт?

Да, окей))) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

Всё, сейчас будет👌🏻

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

На ребёнка:

Кстати, я сейчас буду типо за саму себя ролить, т.к. у персонажа будет мой характер.

Кем является в семье:дочь

Характер:энергичная, весёлая, шумная, резкая, любит шутить. Раздражительная, эмоциональная, немного вспыльчивая и немного вредина;) Очень общительная и дружелюбная, смелая и открытая, сводолюбивая, ненавидит когда ей что-то указывают или запрещают. Холерик, экстраверт.

Внешность:каштановые волнистые волосы с чёлкой на бок, объёмная стрижка "под мальчика", худая и достаточно высокая для своего возраста(160 см), серо-голубые глаза. Обычно носит чёрную и удобную оверсайз одежду(типо дЕд иНсАйД)

Доп. факты:сильно заикается, достаточно неуклюжая, пишет как "курица лапой", любит кататься на скейте, любит рубится в Доту(столько фактов хватит?..)

Я соседа позже кину

Александра Триккийская, Рождественский призрак 🎄 и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 08.11.2024, 17:43

На ребёнка:

Кстати, я сейчас буду типо за саму себя ролить, т.к. у персонажа будет мой характер.

Кем является в семье:дочь

Характер:энергичная, весёлая, шумная, резкая, любит шутить. Раздражительная, эмоциональная, немного вспыльчивая и немного вредина;) Очень общительная и дружелюбная, смелая и открытая, сводолюбивая, ненавидит когда ей что-то указывают или запрещают. Холерик, экстраверт.

Внешность:каштановые волнистые волосы с чёлкой на бок, объёмная стрижка "под мальчика", худая и достаточно высокая для своего возраста(160 см), серо-голубые глаза. Обычно носит чёрную и удобную оверсайз одежду(типо дЕд иНсАйД)

Доп. факты:сильно заикается, достаточно неуклюжая, пишет как "курица лапой", любит кататься на скейте, любит рубится в Доту(столько фактов хватит?..)

Какая милая) принята 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

Я как ты, а ты как я

Имя и фамилия: 

Ольга Князева

16 лет

Кем работает (если работает): 

учится в школе

Внешность:

[на фото]

Рост/вес: 159 см/47 кг

Я подросток, и что? У меня есть своё мнение

Характер:

[а можно будет по ходу ролевой раскрыть?]

Во многом похожа на Сашу. Оля активная девчушка. 

Биография:

Родилась в обычной семье: мать - учитель, отец - программист. Она - двоюродная сестра Саши. Пока что учится в школе, но планирует пойти в театральную школу, как и Саша.

Откуда знаком с семьёй: 

Часто приезжает в гости к сестре) 

Доп. Факты:

•Запах: бабл гам, кофе, яблоко

•Любит: сестру, книги. 

•Не любит: синий цвет, розы. 

•Учится играть на фортепиано. 

Вопросы:

Приглашения:

Я как ты, а ты как я

Имя и фамилия: 

Ольга Князева

16 лет

учится в школе

Внешность:

[на фото]

Характер:

Биография:

Родилась в обычной семье: мать - учитель, отец - программист. Она - двоюродная сестра Саши. Пока что учится в школе, но планирует пойти в театральную школу, как и Саша.

Откуда знаком с семьёй: 

Доп. Факты:

Вопросы:

Приглашения:

@chistomsm это для твоего младшего, как и обещала) 

Я как ты, а ты как я

Имя и фамилия: 

Ольга Князева

16 лет

учится в школе

Внешность:

[на фото]

Характер:

Биография:

Откуда знаком с семьёй: 

Доп. Факты:

Вопросы:

Приглашения:

Твои персонажи такие булочки  Смайлик принята))

Александра Триккийская и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон
Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 20:31

Я как ты, а ты как я

Имя и фамилия: 

Ольга Князева

16 лет

учится в школе

Внешность:

[на фото]

Характер:

Биография:

Откуда знаком с семьёй: 

Доп. Факты:

Вопросы:

Приглашения:

Твои персонажи такие булочки  Смайлик принята))

Спасибо 😊💗💗

Хм, так @betonniere, кидай анкету 

Александра Триккийская, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

|Анкета на соседа/друга|

Имя и фамилия: 

Виктория Заревская

18 лет

Ведёт кружки по химии у младших классов.

Внешность:

Характер:

Вика любит шумные компании и тусовки до пяти утра.Ей не свойственно отказываться от каких-либо предложений и она всегда за движ.Она не управляемый человек,который будет скорее делать назло,чем послушает.Девушка пофигист по жизни и привыкла улыбаться и смеяться в лицо опасности.Виктория с детства имеет тягу к неприятностям и обладает природным талантом их находить.В общении с людьми ей свойственно скорее отвечать на вопросы,но и задать другому не составит труда.Она часто плывёт по течению и никогда не составляет графики.Любые рамки вызывают желание из сломать.Девушка имеет довольно бойкий нрав и бывает острой на язык,совершенно этого не стыдясь.

Биография:

Виктория родилась 1 апреля,как бы странно не звучало.Родители хотели сына и были розачерованы,хотя намеренно не делали необходимое УЗИ.Девушка росла вполне здоровым ребёнком и скоро стала хотеть больше свободы.На её поведение стали жаловаться.Но ей было всё равно и малышка просто придумывала новые причины насолить.Оценки в школе были не самыми высшими,но со сдачей экзаменов Вика справилась.В этом году она собирается поступать на юридический,хотя до конца не определилась.Иногла она склоняется к совершенно другим направлениям.В 17 девушка сбежала  из дома.

Откуда знаком с семьёй: 

живёт в соседнем подъезде и часто зависает во дворе

Доп. Факты:

Любит жвачку

Смотрит много аниме и читает мангу

Занимается уличными танцами

Умеет кататься на скейте

Давно хотела сделать пирсинг и исполнила свою мечту

Жуёт кофейные бобы

Обожает качаться на качелях

Никогда не носит платья и юбки

Предпочитает оверсайз

Тащится от взрывов и огня,из-за чего выбирает любые боевики

Нарисовала множество граффити под покровом темноты

Носит очки,но никогда не наденет линзы

Боится ураганов,штормов,цунами,землятресений и т.д.

Ненавидит скрип мела и запах бензина 

Использует вишнёвые духи 

Все комнатные растения,которые пыталась выращивать умерли

Много ожогов от кислоты,а также от огня

Никогда не целовалась

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

Александра Триккийская, Рождественский призрак 🎄 и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяРождественский призрак 🎄цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

|Анкета на соседа/друга|

Имя и фамилия: 

Виктория Заревская

18 лет

Внешность:

Характер:

Вика любит шумные компании и тусовки до пяти утра.Ей не свойственно отказываться от каких-либо предложений и она всегда за движ.Она не управляемый человек,который будет скорее делать назло,чем послушает.Девушка пофигист по жизни и привыкла улыбаться и смеяться в лицо опасности.Виктория с детства имеет тягу к неприятностям и обладает природным талантом их находить.В общении с людьми ей свойственно скорее отвечать на вопросы,но и задать другому не составит труда.Она часто плывёт по течению и никогда не составляет графики.Любые рамки вызывают желание из сломать.Девушка имеет довольно бойкий нрав и бывает острой на язык,совершенно этого не стыдясь.

Биография:

Виктория родилась 1 апреля,как бы странно не звучало.Родители хотели сына и были розачерованы,хотя намеренно не делали необходимое УЗИ.Девушка росла вполне здоровым ребёнком и скоро стала хотеть больше свободы.На её поведение стали жаловаться.Но ей было всё равно и малышка просто придумывала новые причины насолить.Оценки в школе были не самыми высшими,но со сдачей экзаменов Вика справилась.В этом году она собирается поступать на юридический,хотя до конца не определилась.Иногла она склоняется к совершенно другим направлениям.

Откуда знаком с семьёй: 

Доп. Факты:

Любит жвачку

Умеет кататься на скейте

Жуёт кофейные бобы

Предпочитает оверсайз

Использует вишнёвые духи 

Никогда не целовалась

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

Вот девушка для второго парня

@chistomsm

|Анкета на соседа/друга|

Имя и фамилия: 

Виктория Заревская

18 лет

Внешность:

Характер:

Биография:

Виктория родилась 1 апреля,как бы странно не звучало.Родители хотели сына и были розачерованы,хотя намеренно не делали необходимое УЗИ.Девушка росла вполне здоровым ребёнком и скоро стала хотеть больше свободы.На её поведение стали жаловаться.Но ей было всё равно и малышка просто придумывала новые причины насолить.Оценки в школе были не самыми высшими,но со сдачей экзаменов Вика справилась.В этом году она собирается поступать на юридический,хотя до конца не определилась.Иногла она склоняется к совершенно другим направлениям.В 17 девушка сбежала  из дома.

Откуда знаком с семьёй: 

Доп. Факты:

Любит жвачку

Умеет кататься на скейте

Жуёт кофейные бобы

Предпочитает оверсайз

Использует вишнёвые духи 

Никогда не целовалась

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

Ну, у тебя как всегда одна из лучших девочек 💓

Принята 

Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 22:31

Хм, так @betonniere, кидай анкету 

Хорошо, сегодня будет анкета. 

НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button