Кто ты, какая ты?

Гарри Поттер. Ты новенькая..

Привет ! Это мой первый тест.Ты Оливия Драйв тебе 11 и ты едешь в Хогвартс.
Вопрос 1.
Твой факультет
Вопрос 2.
Выбери свой характер.
Вопрос 3.
Твоя внешность?
Вопрос 4.
Парень с которым хоть на край света....
Вопрос 5.
лп
Вопрос 6.
Любимый урок

Еще тесты:

Комментариев: 28

  1. Когтевран
    Орлята…Всё впереди..Парень -Седрик…
    _____________________________________________________________________________
    +3, Прикольно, особенно понравилась фраза «Крам одобряет»

  2. И да, ещё: сейчас просто читаю все комментарии, ради интереса, и наткнулась на такой, как у @alenkamartik27. И теперь обращение прямое — прямо к ней. Почему, если Оливия, значит сразу из твоего теста? Это имя такое уникальное, которое известно только тебе одной? Или, может быть, ты сама его придумала? Почему, даже если имя взято от твоей героини, никто не в праве использовать его для своей? Может, человеку имя понравилось, и он тоже решил назвать так свою гг? Имеет право. Полное право. Но это было «если» — а скорее всего, автор сам выбрал для своей героини такое имя, как обычно и происходит. А тогда он ТЕМ БОЛЕЕ имеет право называть так свою героиню, ведь, повторюсь, это имя не принадлежит тебе, и использовать его имеет право ровным счётом каждый человек на земле. И если ты к каждому будешь из-за этого придираться…То почему бы тебе не пойти сейчас докапываться к моей тёте — она ведь такая невежливая, назвала свою дочь Оливия, даже не спросив у тебя! Ай яй яй, воровка имён!

    А если серьёзно, то, пожалуйста, не надо так критично относиться к совпадениям. Я же не наезжаю на каждого, у кого гг в тесте зовут Диана. И никто так не делает. Так тебе тогда зачем?…

  3. А вот комментарии по типу «не умеешь — не пиши», просто не читай, автор. И даже не думай. Потому что вот это уже открытый хейт, которого ты совсем не заслужила. Когда я писала свой первый тест, я тоже не умела. А теперь — научилась. Ведь никто не учится писать за два счёта, и никто не умеет этого изначально. Все, кто пишут такие комментарии, обычно просто хотят повыводить человека или же и просто отбить у него всё желание продолжать писать. Так вот, даже не слушай их. Не обращай внимания. Первые тесты никогда не бывают шедеврами, но на них и основывается твой дальнейший опыт писательства — и чем больше ты будешь создавать тестов, тем лучше и интереснее они будут получаться, и тем больше ты будешь набираться опыта для дальнейшего писательства. Так что, удачи и вдохновения, автор)). И даже не задумывайся бросить писать из-за таких людей, которые просто так хейтят остальных.

  4. @sykaa, полностью согласна с тобой. Я совершенно не терплю стереотипов, а в этом тесте их навалом. Так же тема очень банальная, и варианты внешности — тоже. Да и все вопросы в целом такие же банальные и скучные. Так же, так как только что прочитала её комментарий, не могу не согласиться с @bulba. В принципе, я всегда согласна с её мнением, но и сейчас — не исключение. Почему в результате со Слизерином написано «змея»? Почему вот? Как можно человека приравнивать к змее, можно объяснить? Ну ладно, хватит критики — теперь скажу, что здесь понравилось:
    +Юмор. Местами правда заставлял улыбнуться))
    +Тот же юмор говорит о детальном знании Поттерианы, ведь Роназдесь указали под тем именем, каким его называла Лаванда; Гермивона — так же, как её называл Виктор Крам (и это даже в скобках помечено, с намёком); у Драко полностью расписано имя, отчество и фамилия (и там даже не Драко, а Дракоша)) За это отдельный плюсик +)
    +В вопросе про парня не было написано что-то вроде «Твой парень», или «Твоя любовь». Наоборот, там было написано красиво, а это уже подчеркивает особенные отношения и чувства.

    Есть в тесте и ошибки смысловые, и грамматические. Но всё же, по моему, для первого теста — не плохо. Только, когда будешь писать второй, автор, пожалуйста, воздержись от стереотипов. +2

  5. Тест 0.0000000000000001/10
    Ужасный тест. Не оцениваю👎🏻

  6. Когтевран
    Орлята…Всё впереди..Парень -Седрик…
    +1

  7. По поводу Драко забыла добавить. Почему если человек учится на Слизерине, он должен встречаться с Драко?! Я конечно всё понимаю, что остальных слизеренцов мало показывают, но я уверена, что многим девочкам из Слизерина необязательно должен нравится этот ужасный Малфой (извиняюсь перед теми, кому он нравится 😊)
    ~~~~~~~~~~~~~~
    Ещё раз извини. Я сильно разозлилась, но я не имею ничего против тебя, это не хейт, хочу помочь ❤

  8. За меня всё сказала @alvina. Почему это если я на Гриффиндоре, то меня должно быть жаль? Что за вечные гонки среди факультетов? Знаешь, автор, когда так относятся к твоему факультету как-то оооочень неприятно… Почему если я на Пуффендуе, то я должна расстраиваться? Почему гриффиндорцы это какие-то люди без личности, которым можно сказать тупо: «обычные», а слизеренцы это те самые чсв, которых все ненавидят. С чего такие стереотипы по поводу факультетов. Пуффендуйцы тупые, гриффиндорцы «обычные», слизеренцы чсв, когтевранцы непонятно кто — автор, кто тебе сказал это? Также абсолютно полностью согласна с @bulba и @nutik
    ~~~~~~~~~~~~~
    Не хотела обидеть, хотела помочь ❤

  9. Тест банальный, даже факультет не совпал я выбрала Гриффиндор а в результате Когтевран . Куча стереотипов например:Если ты слизеринка то парень обязательно Малфой, если Гриффиндорка то Гарри, если Пуффендуйка то Седрик и т. д. После многочисленных часов мучений мне выпал Гриффиндор и вот что было в результате ,, Ты Гриффиндорка мне тебя жаль… «Я не поняла почему если ты Гриффиндорка автору меня жаль… Оценка 1+ с натяжкой советую совершенствовать свои навыки в написании тестов и почитать тесты других авторов.

  10. Когтевран, орлята, парень Седрик, эээээ, это весь результат?!
    За меня всё сказали @bulba , @alvina и @nutik

  11. Согласна с @bulba и @alvina. Тест короткий и вопросы это что-то..Alvina сказала на счет стереотипов ( и не только она), мне действительно жаль людей, которые думают, что если, к примеру: в Гриффиндоре много храбрый и хороших волшебников, то всё хорошие, ха, забыли Питера Петтигрю? Или же, если много слизеринцев ведут себя по-хамски это не значит, что ВЕСЬ ФАКУЛЬТЕТ такой. Так, почему, вдруг автору стало жаль гриффиндорца, или же почему слизеринская змея?? +0

  12. «Пуффендуй. Не расстраивайся…»
    С чего бы мне расстраиваться? Стереотипов куча, +0

  13. А-фи-ге-ть… слов просто нет. Я в ужасе уронила телефон. ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Это как вообще такое возможно? Почему в результате с Гриффиндором, автору жаль человека? Я, конечно, не люблю Гриффиндор, но не стоит принижать выбор человека. Как всегда непоколебима согласна с @bulba
    +0

  14. Собака, которая ждёт ещё одних каникул ಠ_ಠ:

    +1

  15. Недавно был тест, основанный ну стереотипе «Гриффиндор лучше Слизерина». А этот тест — со стереотипом «Слизерин лучше Гриффиндора». Вы чего, сговорились там? Не помню, чтобы раньше такое было.

    И вот что я получила:

    Результаты теста:
    Грифиндорка….
    Мне тебя жаль..

    Хм)) не буду ничего говорить про этот результат. Скажу, что вопросов мало, они типичные и встречаются ошибки. Сорри…

  16. Эм, это что вообще такое? Начинается как тест история, а потом недо-тест про нового персонажа. Всё вопросы кроме 1 и 4 нужно было убрать, так как про это ничего нет в результате.
    Результат очень и очень короткий. Почему только у Слизеринки есть характер?! Почему если я Гриффиндорка, то меня жаль?! В результате присутствуют стереотипы. Почему если Слизеринка, то парень этот Малфой?!
    +0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button