Тесты-истории

❤Главное честность, а не чистокровность❤часть 8❤

Лето кончилось. И учебный год начинается! Вам уже пора в Хогвартс. Вы уже сели в поезд...
Вопрос 1.
Ты и Джинни, пошли искать свободный вагон, - сказала ты. Я не могу. У меня встреча с Дином Томасом, - ответила она и убежала. Ну и иди, - злобно сказала ты вслед Джинни. А ты отправилась искать свободный вагон. Ты прошла в последний вагон там были только Гарри, Невилл и Полумна. О, привет! Можно к вам?, - спростла ты. Конечно. Садись, - ответила Полумна. А где Джинни?, - спросил Невилл. Не напоминайте вы мне про неё. Со своим Томаслм пошла встречаться, - злобно ответила ты. Ту в купе вошли Рон с Гермионой. Когда уже еду принесут? Помираю с голоду, - говорил Рон. Лови!, - и ты кинула ему пирожок. Это откуда?, - поинтересовался Рон. Миссис Уизли дала, - ответила ты. Спасибо, - сказал он. Тут в купе вошла Джинни. Еду ещё не приносили?, - спросила она.
Вопрос 2.
Джинни разозлилась и убежала. О чём это вы?, - спросил Рон, дожёвывая пирожок. Неважно!!!, - закричала ты на него. Ой, прости Рон. Я не спициально, - ответила ты уже спокойно. Да ладно, - ответил Рон. Ты села возле Луны. Что произошло?, - тихо спросила она. Да она Гарри любит, - ответила ты Луне. Правда? А ты кого? Расскажи, - попросила Полумна. Рона, - ответила ты. Рона? Уизли? Этого рыжика? Ну он конечно симпатичный. Но влюбиться не знаю... А кто ещё об этом знает? Ну про Рона, - спросила она.
Вопрос 3.
Скоро матч по квиддичу, поэтому начались тренировки. Во время одной тренировки произошёл один случай... Рон опять начал бояться и неуверенность в себе у него стала сильнее. На одной тренировке он стал пропускать голы. Рон, ты совсем уже что-ли ненормальный? Мы же так проиграем, вообще убрать его из команды, - возмущалась Джинни. Ты не капитан команды, - говорила ей ты, уже крича. А тебе-то какая разница?, - издевательски спросила она. Ты разозлилась окончательно и вы начали драться. Вас разняли Гарри и Гермиона. Пошли Оливия, - сказала она. Почему вы с ней ссоритесь?, - поинтересовалась Гермиона.
Вопрос 4.
Рон вообще после этого стал странным, готов был каждого загрызть. Особенно после того, как увидел Джинни и Дина целующимися. А ему наговорила кучу всего и он обиделся на всех. Один раз речером он сидел в гостинной, перебирал свои шахматы и не с кем не разговаривал. Ты подошла к нему и спросила: Рон что с тобой? Да ничего, - с грусью ответил он. А где же шарфик, который я связала?, - спросила ты. А он... он... пропал, - ещё грустнее ответил Рон. Как это?, - недоумевала ты. И пошла в спальню. Тебе пришла мысль про Джинни. Ты обыскала её вещи и нашла там шарфик Рона. Рон, держи, - сказала ты и подала ему шарфик. От..ку.д..а?, - спросил он.
Вопрос 5.
Спасибо, - всё ещё с грустью ответил Рон. Рон ну и ладно что ты не с кем не целовался. Я тоже ни с кем. Я и не встречалась ни с кем, - сказала ему ты и посмотрела сочувствующим взглядом. Правда? Значит я не один такой. Кстати, я всё хотел спросить а что за метла у тебя?, - спросил он. А метла-то. Стрела. Старая метла. Ещё бабушкина, сейчас такие не выпускают. А хочешь завтра дам полетать, - сказала ты. Конечно хочу, - ответил он. Я бы хотела иметь питомца, а именно хомяка, - говорила ты. Вы с ним так разговорились. Разговаривали пол ночи, потом играли в шахматы и уснули на креслах в гостинной друг напротив друга.
Вопрос 6.
Первый матч Гриффиндор-Слизерин. Матч начался. Гриффиндорцы орали песню песню про Рона и он пропустил только один гол. Вы охотницы забили 6 мячей. Но тут какой-то Слизеринский загонщик специально отбил благджер в тебя, но ты увернулась и мяч попал в метлу Джинни. Её метла завибрировала, закрутилась и Джинни полетела вниз с огромной высоты. Ты не долго думая полетела к ней и успела подхватить её за руку. Ну что мир?, - спросила ты. Мир, - ответила Джинни и щалезла на твою метлу. А Гарри в это время поймал снитч и Гриффиндор победил. Гриффиндорские трибуны взревели от радости.
Вопрос 7.
Ты была в прекрасном натроении. Вы с Джинни последнии двинуль в замок. В Гриффиндорской гостинной вовсю праздновали победу и тут ты увидела как Рон целуется с Лавандой Браун. О, Оливия иди сюда, - сказал Рон. Ты подошла к нему и дала ему со всего маху пощёчину. Ты чего, - недоумевающе спросил Рон.
Вопрос 8.
В спалью прибежала Лаванда и сказала: пошлите на праздник. Уйди с глаз моих, - закричала на неё ты, и она сразу скрылась за дверью. Джинни, я тут значит шарфики ему вяжу, по душам с ним говорю, помогаю поверить в себя. А он с какой-то Лавандой милуется, - говорила ты рыдая. Он от меня больше слова не услышит, - злобно говорила ты. Ты не разговаривала с Роном и игнорировала его.
Вопрос 9.
Один раз ты и Гарри сидели одни в гостинной и разговаривали, одним словом жаловались друг другу на Рона. Ты рассказала ему о любви к Рону. Он пообещал никому не рассказывать. На следующий день вы с Джинни завтракали. Ты смотрела на Рона, целующегося с Лавандой. Когда ты проходила мимо ты специально толкнула кубок с соком и он пролился на Лаванду. Она взвизгнула и крикнула: а можно поаккуратнее!
Вопрос 10.
Вот уже Рождество. Ты и Гарри гостили у Уизли. Тебе подарии много подарков, Миссис Уизли подарила свитер Уизли, остальные ещё много чего. Ты открыла последнюб коробку, там был хомячок, неизвестно от кого. Ну ты сразу догадалась что он от Рона, но не подала виду, вы с ним так и не разговаривали. В гостинной все сидели в свитерах, которые связала Миссис Уизли, ну кроме Флёр, и самой Миссис Уизли, на ней было какое-то красивое платье. Миссис Уизли, вам очень идёт, - сказала ты. Спасибо. Это мне Фред и Джордж подарили, - ответила она. Вообще каникулы прошли хорошо. И вы снова вернулись в Хогвартс.
Вопрос 11.
Один раз произошла такая вот история... Рон наелся каких-то шоколадок в которых было любовое зелье и влюбился в кого-то. Гарри сразу повел его к Слизнорту, а ты пошла за ними, хоть ты и не разговаривала с ним, ты всё равно любила его. Професмор Слизнорт дал ему какое-то зелье и оно подействовало. Потом Рон ещёи отравился, ты ещё и спасла его, сварив огненное противоядие.
Вопрос 12.
Ну Рон всё равно пролежал в больничном крыле несколько дней. Мадам Помфри давала ему твоё зелье. В этот же день ты и остальные пришли к нему. Рон ещё был без сознания. Вы побыли сколько-то и ты спросила у Гарри: Мистер и Миссис Уизли были у него? Да, они сейчас у Дамблдора, - ответил он. Оставьте меня одну с ним, - сказала ты. Все ушли. Ты села возле него и начала гладить его по руке. Он открыл глаза и с удивлением спросил: Оливия, ты? Что... здесь..д..елаешь?
Вопрос 13.
Эх, какой же ты не везучий Рональд. Отравился прямо в свой день рождения, - сказала ты с лёгкой улыбкой. Ты это спасибо. Ты спасла меня, - сказал Рон. Да ладно не стоит. Кстати, спасибо за хомячка, - сказала ты. Да не за что. Ты же хотела, ну что мир? - ответил Рон. Мир. Держи подарок, - сказала ты и подала ему коробочку. Спасибо, - ответил он. Рон, я это... пойду, я тебе ещё зайду, - сказала ты. Ладно, пока, - ответил Рон. Тут прибежала Миссис Уизли, и увидев тебя, кинулась обнимать тебя и благодарить. Вы обе разрыдались.
Вопрос 14.
В мае этого года Пожиратели смерти напали на Хогвартс. Вы бились с ними. Все остались живы, кроме Дамблдора. Его к сожалению убили. Всех учеников отпустили домой на месяц раньше, а все экзамены отменили. И ты поехала в дом Уизли. Где пробыла всё лето.

Еще тесты:

Комментариев: 52

  1. ✨𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢 | Чудо обязательно случится✨:

    @neverstopdreaming да это пол года назад было уже.

  2. всем привет! я вернулась!
    решила еще раз пройти этот нереально классный тест, как тут появилась какая-то «Лера Совольева»
    Она начала спамить, как я поняла, наехала на Нику @veronica4 , а потом начала притворяться, что нечего не было? а @leademiasina тут при чем?

  3. 🔥Ron Weasley's wife🧡#Гриффиндорцы_классные💫:

    Дорогие мои, последняя 9 часть ещё на модерации.

  4. Анонимно каждый может. Давай регайся, кто ты там, Даша или конь, спамер короче.

  5. Ну блин, Даша, ты мстишь мне, за то, что я тебя сдала, но а Рама тут причём?

  6. Конь, какое ты имеешь право вообще так называть Раму?! Ты себе сначала скажи это!
    И да, раз вернулась — так что ж не регистрируешься? Испугалась. Трусиха. А как анонимно обзывать всех — так с удовольствием, да?
    Тебе это просто так с рук не сойдёт.

  7. +2, жду проду, но можно ещё немного увеличить описание вопросов и ответов. Так же объясните мне причину столь ярко выраженной обиды на Джиневру Молли Уизли. Желаю удачки,Вишенка!

  8. Дашка спалилась… Просто изи её найти с ковычками. Я нашла на форумах по нику пару переписок, отзывы к тестам, исходную страницу, и.т.д. Если порыться ещё, то мы многое узнаем. Конь, вы как-то бездумно раскрыли свой старый ник-нейм.

  9. @aysel1 у меня каждый комментарий на счету. Поэтому меня подозревать не надо, этот конь и мою подругу оскорблял, а зачем мне оскорблять подругу?

  10. Я тут вижу только ложь и ненависть, личность коня в пальто так очевидна.

    А ты, Оливия, вижу, каждый день проверяешь комменты к своим тестам, а на этот раз наткнулась на них аж через две минуты после их отправления и сразу же решила позвать Нику, которая подозревала именно тебя в этом.

  11. @veronica4 а она основной аккаунт удалила, поэтому у неё его нет.

  12. Пфф, и что, что незарегана?
    Админ может вычислить даже незарегистрированного. И забанить по айпи все аккаунты.

  13. И чем же мы тебя прогневили, Даша-конь?

  14. Это уже другой вопрос

  15. Есть несколько предложение. Она могла это сделать из-за того, что ты ее раскрыла

  16. @qw04032007 да очень интересно. Только вот, чем мы ей помешали?

  17. Хм… интересно, интересно. Но знаешь что? Я предлагаю тебе самой уйти отсюда

  18. @veronica4 тут опять этот конь, и ещё прочитай комментарий от Даша-Гриффиндор — это та самая спамерша.

  19. @ebiconovcekonem302
    1. не вытирает а выбирает
    2. если два волшебника родители но бабушка например магл то это тоже полукровка и вообще если кто то из предков (кроме теть , дядь , сестер и братьев ) магл то это уже полукровка

  20. ну, начнём.

    во-первых: если родители оба волшебники, ребёнок чистокровный волшебник, а не полукровка. полукровка это когда волшебник с магглом поженились.

    во-вторых: не человек вытирает палочку, а палочка вытирает человека. поэтому прошу больше не допускать таких ошибок.

    так же присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки, советую проверять работы перед их выпуском на модерацию.

    удачи далее…

  21. +3, жду 9 часть

  22. 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡:

    @festral спасибо.

  23. Как по мне, эта часть на много интереснее и качественнее предыдущих. Здесь просто виден прогресс. Не думала, конечно, что скажу это, но мне даже понравилось, можно сказать. Без оскорбления Слизерина и стереотипов тест стал намного лучше. И это замечательно. Конечно, тут есть ошибки, и не мало; в некоторых местах можно было бы описать и по-лучше, но это всё не слишком важно. По сравнению с прошлыми частями, эта явно выделяется на их фоне. В общем, класс. Мне понравилось. +2

  24. 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡:

    @annaskye04 она на модерации

  25. ♥️Mõłłý Wêåšłĕý♥️#Гриффиндорцы_классные♥️:

    Очень жду последнюю часть
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button