И вот что получилось в результате:
Какой Ленивый рецепт!!!
Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана Кваса, так же Яблоко, еще не много Пиццы и щепотку Корицы, и конечно же Сахар.
Нарезаем Яблоко кольцами, мнем Руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем Сахар и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем Руками. Затем добавляем два стакана Кваса и даем настояться минимум 100 часов, а лучше 10 лет.
Более Сочным шашлык получится, если в маринад добавить 50 литров Кефира.
Такой маринад любят в Франции, он идеален для любого мяса, но также подходит для Карамелек и молока.
Какой САМЫЯ ЛЕНИВАЯ АНИМЕШНИЦА!!!!!!!!!!! рецепт!!!
Для его приготовления на 111001347707232950782343 кг. мяса берем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ, так же ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ, еще не много Воск и щепотку у ремонта, и конечно же мои отношения.
Нарезаем ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ кольцами, мнем носами, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем мои отношения и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем носами. Затем добавляем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ и даем настояться минимум 100000000000000000000000000 часов, а лучше 20000000000000000000000000000000000000 лет.
Более красивыыыфыыым шашлык получится, если в маринад добавить 600000000000000 литров моей крови.
Такой маринад любят в Нетландии, он идеален для любого мяса, но также подходит для Без головы.
Ты будешь настоящим поваром!
БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! ОВООООООщ!!!!
Апхахах, +3
+3
Какой отличный рецепт!!!
Для его приготовления на 88 кг. мяса берем два стакана минералки, так же манго, еще не много куриного супа и щепотку шоколада, и конечно же соль.
Нарезаем манго кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем соль и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана минералки и даем настояться минимум 40 часов, а лучше 99 лет.
Более вкуснейшим шашлык получится, если в маринад добавить 70 литров лосьона.
Такой маринад любят в Латвии, он идеален для любого мяса, но также подходит для круассана и сгущёнки.
—
хаха, 99 лет ждать
+3
Какой своенравный рецепт!!!
Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана лимонада, так же дыня, еще не много арбузика и щепотку огурца, и конечно же перчик.
Нарезаем дыня кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем перчик и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана лимонада и даем настояться минимум 13 часов, а лучше 14 лет.
Более ароматным и удивительно приятным шашлык получится, если в маринад добавить 7 литров воды.
Такой маринад любят в Корее, он идеален для любого мяса, но также подходит для молока, арбуза и сладкого.
Ты будешь настоящим поваром!
—————————————————————
Мне кажется, или этот тест наиболее классный из почти всех предыдущих?
+3
И вот что получилось в результате:
Какой Ленивый рецепт!!!
Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана Кваса, так же Яблоко, еще не много Пиццы и щепотку Корицы, и конечно же Сахар.
Нарезаем Яблоко кольцами, мнем Руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем Сахар и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем Руками. Затем добавляем два стакана Кваса и даем настояться минимум 100 часов, а лучше 10 лет.
Более Сочным шашлык получится, если в маринад добавить 50 литров Кефира.
Такой маринад любят в Франции, он идеален для любого мяса, но также подходит для Карамелек и молока.
Какой САМЫЯ ЛЕНИВАЯ АНИМЕШНИЦА!!!!!!!!!!! рецепт!!!
Для его приготовления на 111001347707232950782343 кг. мяса берем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ, так же ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ, еще не много Воск и щепотку у ремонта, и конечно же мои отношения.
Нарезаем ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ кольцами, мнем носами, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем мои отношения и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем носами. Затем добавляем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ и даем настояться минимум 100000000000000000000000000 часов, а лучше 20000000000000000000000000000000000000 лет.
Более красивыыыфыыым шашлык получится, если в маринад добавить 600000000000000 литров моей крови.
Такой маринад любят в Нетландии, он идеален для любого мяса, но также подходит для Без головы.
Ты будешь настоящим поваром!
БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! ОВООООООщ!!!!
Апхахах, +3
+3
Какой отличный рецепт!!!
Для его приготовления на 88 кг. мяса берем два стакана минералки, так же манго, еще не много куриного супа и щепотку шоколада, и конечно же соль.
Нарезаем манго кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем соль и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана минералки и даем настояться минимум 40 часов, а лучше 99 лет.
Более вкуснейшим шашлык получится, если в маринад добавить 70 литров лосьона.
Такой маринад любят в Латвии, он идеален для любого мяса, но также подходит для круассана и сгущёнки.
—
хаха, 99 лет ждать
+3
Какой своенравный рецепт!!!
Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана лимонада, так же дыня, еще не много арбузика и щепотку огурца, и конечно же перчик.
Нарезаем дыня кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем перчик и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана лимонада и даем настояться минимум 13 часов, а лучше 14 лет.
Более ароматным и удивительно приятным шашлык получится, если в маринад добавить 7 литров воды.
Такой маринад любят в Корее, он идеален для любого мяса, но также подходит для молока, арбуза и сладкого.
Ты будешь настоящим поваром!
—————————————————————
Мне кажется, или этот тест наиболее классный из почти всех предыдущих?
+3
Круто
+3