Архив

Готовим шашлычок!!!

Всем большой привет!  Давайте готовить! Сейчас замаринуем шашлык по очень вкусному рецепту. Всем приятного аппетита. :D
1. Чего бы хотел(а) поесть? (пельменей, варенья, перца и т.д)
2. Любой овощ, фрукт. (лук, морковь, яблоко, банан и т.д.)
3. Любое число. (1, 10, 213 и т.д.)
4. У чего самый вкусный запах? (розы, печенек, мяты и т.д.)
5. Руками или ногами?
6. Чего хотел(а) бы выпить? (апельсинового сока, зеленого чая, молочного коктейля и т.д.)
7. Число от 10 до 100.
8. Что возьмешь рассыпчатое? (гречку, муку, сахар и т.д.)
9. Еще число от 10 до 100.
10. Каким должен быть шашлык? (мерзким, сочным, твердым и т.д.)
11. Чего жидкого нет у тебя в холодильнике? (кефира, молока, шампуня и т.д.)
12. Число от 5 до 100.
13. В какой стране хотела бы побывать? (Японии, Англии и т.д.)
14. Без чего ты не можешь жить? (продукты) Пиши два слова, как в примере. (молока и варенья, печенья и колбасы и т.д.)
15. У тебя есть друг. Какой он? (замечательный, вредный, плохой и т.д.)

Anesta.

Я просто милашка. :з

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. И вот что получилось в результате:
    Какой Ленивый рецепт!!!

    Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана Кваса, так же Яблоко, еще не много Пиццы и щепотку Корицы, и конечно же Сахар.
    Нарезаем Яблоко кольцами, мнем Руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем Сахар и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем Руками. Затем добавляем два стакана Кваса и даем настояться минимум 100 часов, а лучше 10 лет.
    Более Сочным шашлык получится, если в маринад добавить 50 литров Кефира.

    Такой маринад любят в Франции, он идеален для любого мяса, но также подходит для Карамелек и молока.

  2. Какой САМЫЯ ЛЕНИВАЯ АНИМЕШНИЦА!!!!!!!!!!! рецепт!!!

    Для его приготовления на 111001347707232950782343 кг. мяса берем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ, так же ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ, еще не много Воск и щепотку у ремонта, и конечно же мои отношения.
    Нарезаем ОООООООООООООВОООО)ЩЩЩЩ кольцами, мнем носами, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем мои отношения и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем носами. Затем добавляем два стакана ВОДЫЫЫЫЫ и даем настояться минимум 100000000000000000000000000 часов, а лучше 20000000000000000000000000000000000000 лет.
    Более красивыыыфыыым шашлык получится, если в маринад добавить 600000000000000 литров моей крови.

    Такой маринад любят в Нетландии, он идеален для любого мяса, но также подходит для Без головы.

    Ты будешь настоящим поваром!

    БЕЗ ГОЛОВЫ!!!! ОВООООООщ!!!!

  3. Какой отличный рецепт!!!

    Для его приготовления на 88 кг. мяса берем два стакана минералки, так же манго, еще не много куриного супа и щепотку шоколада, и конечно же соль.
    Нарезаем манго кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем соль и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана минералки и даем настояться минимум 40 часов, а лучше 99 лет.
    Более вкуснейшим шашлык получится, если в маринад добавить 70 литров лосьона.

    Такой маринад любят в Латвии, он идеален для любого мяса, но также подходит для круассана и сгущёнки.

    хаха, 99 лет ждать
    +3

  4. Какой своенравный рецепт!!!
    Для его приготовления на 12 кг. мяса берем два стакана лимонада, так же дыня, еще не много арбузика и щепотку огурца, и конечно же перчик.
    Нарезаем дыня кольцами, мнем руками, чтобы выделился сок и смешиваем с нарезанным мясом, добавляем перчик и все остальные ингредиенты, и все хорошенько мнем и перемешиваем руками. Затем добавляем два стакана лимонада и даем настояться минимум 13 часов, а лучше 14 лет.
    Более ароматным и удивительно приятным шашлык получится, если в маринад добавить 7 литров воды.
    Такой маринад любят в Корее, он идеален для любого мяса, но также подходит для молока, арбуза и сладкого.
    Ты будешь настоящим поваром!
    —————————————————————
    Мне кажется, или этот тест наиболее классный из почти всех предыдущих?
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button