Тесты-истории

Холодные глаза и остывший чай.. [Hogwarts]

История из вселенной "Гарри Поттера" о девушке, в чьих глазах была пустота.

Повествование в тесте ведётся от первого лица, приятного прохождения.
Вопрос 1.
Придерживая тонкими пальцами чашку с дымящимся напитком, я немного отхлебнула обжигающую жидкость, притупленным взглядом уставившись в тёмные, практически чёрные тучи на небе. Рядом с дверью прошла группа учеников, о чем-то весело щебеча. Под моим боком, удобно устроившись на сиденье лежала чернильная кошка, изредко сверкая в мою сторону изумрудными глазами. В тишине пустого и холодного купе навевали неприятные воспоминания, которые я бы никогда не хотела вспоминать. От прошлого осталась только..
Вопрос 2.
Ты уже давно меня забыл, как выбывшую из игры фигуру на шахматной доске. А я до сих пор ловлю себя на мысли, что жду. Продолжаю ожидать чего-то, но в ответ получаю полного равнодушия и жалости взгляд.
Вопрос 3.
За последний год Хогвартс перестал быть для меня домом. Грубые насмешки, упрёки, перешептывания. Косые взгляды и непонимание. Отсутствие близких людей. Я терпела, но любое терпение подходит к концу. Всегда поражалась твоему умению манипулировать людьми. Когда я пропустила тот момент, где жертва пала тенью на меня?
Вопрос 4.
Неужели все чувства были притворством? Хотя, можешь не отвечать, я заранее знаю твой ответ..
Вопрос 5.
Дождь усилился, а «Хогвартс–Экспресс» мчал все дальше на север. Стемнело. По всем вагоном над багажными полками загорелись лампы. Монотонно стучат колеса, по окнам барабанит дождь, завывает одинокий ветер. От мыслей меня отвлек резкий толчок поезда. Я почувствовала как он стал замедлять ход. Шум двигателя утих, зато ветер с дождем за окном как будто усилились. Поезд в последний раз дернулся, и остановился. Судя по характерным звукам, в вагоне с полок посыпались вещи. Неожиданно погасли все лампы, и поезд погрузился в кромешную тьму. «Просто прекрасно», — только и успела подумать я.
Вопрос 6.
Немного погодя, я привстала, держа перед собой пригоршню огня, и пошла к двери, но та, опередив меня, медленно открылась. Тусклый свет осветил упиравшуюся в потолок зловещую фигуру, полностью закутанную в плащь. Меня обдало стужей. Мороз пробирался под кожу, в грудь, в самое сердце. Вдруг от осознания кто передо мной стоит перехватило дыхание. Дементор..

Еще тесты:

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button