~I love u~ You and Draco (ты и Драко) часть первая

~ Любишь Драко Малфоя? Тогда тебе сюда! Узнай свою любовную историю с Драко!! Желаю всем удачи!! ~ В этой истории тебя зовут Астория Гринграсс и ты попала в Гриффиндор ( прям как твоя мама ), а твоя сестра ( старшая) уже второй год как учится в Слизерине ( как твой отец ) и ещё кое-что: ты чистокровка.
1. И вот, наступил тот долгожданный день-твой день рождения, и наконец то тебе исполнилось 11 лет. Ты так долго его ждала ведь ты наконец то получила письмо из Хогвартса, школы магии и волшебства. Конечно ты знала, что ты волшебница, так как твоя старшая сестра поступила год назад, и родители от вас не скрывали, что вы являетесь чистокровными волшебницами. И она переходит на второй курс, а ты начинаешь только первый. Она: Послушай, сестрёнка, это так классно! У тебя будет столько друзей! Если попадёшь в Слизерин, мы будем вместе!!! Ты: Да! Так не терпится туда попасть! И вот, вы купили практически все, осталось купить только милого питомца. Кого ты выберешь?
2. Время так быстро пролетело, что ты с сестрой уже на платформе 9 и 3/4. Вы быстренько зашли в поезд и нашли свободное купе. Позже к вам присоединились две девочки и два мальчика. У одной девочки были длинные кудрявые волосы , а в руках у неё была книжка. Другая была низкого роста и с рыжими волосами. Один из мальчуганов был тоже рыжим с веснушками на носу. ( я знаю, что это не по книге.) А у другого были темно-каштановые , на носу были круглые очки , а на лбу был шрам в виде молнии. Твоя сестра ( пусть будет Лиззи): Хм... кто тут у нас? Грязнокровка, Уизли и Поттер! Пойдём-ка отсюда ,Астория ! Ты посмотрела на них и сказала: Нет, я хочу остаться здесь! Мне и здесь хорошо! Ребята не ожидали такого поворота, так как они считали, что ты пойдёшь со своей сестрой. Лиззи: Как хочешь!! ( она ушла и закрыла за собою дверь) Ты: ( обращаясь к ребятам) Простите её, она обычно себя так не ведет. А вы должно быть, Гарри, Гермиона, Рон и Джинни? Рон: Да, это мы. Гермиона: Ты не волнуйся за сестру, она всегда так себя ведёт, по отношению к нам. Гарри: Она за одно с Драко! А они из Слизерина. Ты посмотрела на них удивленно, но ничего не поняла. Гермиона: Ладно, мы тебе расскажем! Джинни: Ах да, чуть не забыли... Как тебя зовут? Ты: Астория. Астория Гринграсс. Рон: Я слышал, что вы очень богатая чистокровная семья! Ты: Д-да, это так. Но я не люблю про это говорить. ( и они тебе все-все рассказали. И про Драко, и про факультеты. Одним словом про все обо всех. Ну и вы разговорились с Гермионой и Джинни и очень крепко подружились ( стали лучшими подругами)). И вот, ты достала из кармана пакетик с вишневым соком. Что с ним сделаешь?
3. * Вдруг ты почувствовала, что поезд остановился и, что вам пора выходить. Вас встретил Хагрид и Гарри с Роном представили тебя и Джинни. Хагрид: Астория, у тебя красивые ( любой цвет глаз ) глаза. Ты: Спасибо, Хагрид. Хагрид: А ну-ка все сюда, подходите ближе! Мы же не хотим опоздать! Вы сели в кареты и благополучно доехали до Хогвартса. Там было там красиво! Говорящие призраки, картины и движущиеся лестницы, все было как в сказке!!! Но вот, на пути у тебя, Гарри и Гермионы встал беловолосый мальчуган ( Рона и Джинни не было с так как они немного задержались в поезде и сели в последнюю карету) Он: Мне птичка нашептала, что наш спаситель Поттер побоялся ехать обратно в Хогвартс. Верно, Поттер? Гермиона: Оставь Гарри в покое, Малфой! Драко: Замолчи, мерзкая грязнокровка! Твои действия?
4. ( Взял(а) ( смотря кому ты предложила сок) сок и поблагодарил(а) тебя. Вы доехали до Хогвартса в каретах и на несколько минуточек ты почувствовала будто едешь на бал. Зайдя в Хогвартс тебя поразили говорящие картины и призраки. Ты: Вау! Как классно! Гермиона: Да, будто в попал в сказку!!! Ты: Ущипните меня. Гарри: ( Тебя щипает). Ты: Ай! Да не в прямом смысле! Гарри: Прости! Но вот, на пути у тебя, Гарри и Гермионы встал беловолосый мальчуган ( Рона и Джинни не было с так как они немного задержались в поезде и сели в последнюю карету) Он: Вот мы снова встретились, Поттер!!! Гарри: Что тебе надо, Малфой? Драко: С чего ты взял, что я тебе скажу? Гермиона: Оставь нас в покое, Малфой!!! Драко: Ты мне не указка, грязнокровка!!! Твои действия?
5. ( если наступила на ногу, представь, что он орет от боли) Драко: Ты что?! Да-да ты знаешь кто мой отец?? Ты: Да знаю! ( подходишь к нему очень близко, тот отходит назад и падает на пол) Такой же хорёк, как и ты!!! Ты уходишь обратно к Гарри и Гермионе и те смотрят на тебя удивлённо. К вам подбегают Джинни и Рон. Джинни: Что происходит? Мы с Роном слышали крик? Гарри: Мы вам потом объясним! Затем к тебе подбегает твоя сестра и говорит громким голосом: Ты что делаешь? Зачем ты облила соком/наступила на ногу Драко? Она подбегает к нему и помогает ему встать. Драко: ( к Лиззи) Так это и есть твоя сестрёнка? Чтоб я её больше не видел, если она попадёт в Слизерин! Подходит пожилая дама и просит вас зайти в громадный зал. Ты смотришь вверх и видишь так летающие свечи, которые летают в звездном небе. Вокруг вас сидят ученики других факультетов, а впереди стоит стол за которым сидит Альбус Вульфрик Персиваль Брайан Дамблдор - директор школы и учителя. Дамблдор: Добро пожаловать обратно, юные волшебники и волшебницы, а также наши новые ученики и ученицы. Сейчас мы начнём распределять наших новых учеников по факультетам! Да начнётся распределение! Профессор МакГонагалл, вот список. Конечно, ты была младше Гарри, Гермионы и Рона на год, поэтому они сели на своё место. Но, осталась Джинни, так как она была твоей ровесницей! МакГонагалл: Астория Гринграсс!!! * мысли Драко * с её дерзким характером она точно должна попасть в Слизерин! * опять мысли Драко* О боже!* Начинает слегка краснеть* Она такая милая! А какие у неё глаза, так и хочется в них снова посмотреть! Погоди-ка, что за чушь я говорю?! Я не люблню ее! Я никогда не прощу ей тот случай с соком/ногой!! Ты подходишь к стулу, берёшь шляпу, садишься на стул и одеваешь шляпу. Как ты себя чувствуешь?
6. Шляпа: Хмм... куда же вас отправить? Вам больше подходит Гриффиндор, но и Слизерин тоже не плох. Решено!!! Гриффиндор!!! Ты была очень рада, что попала в Гриффиндор, и ты быстро побежала к столу Гриффиндорцев . Гермиона: * обнимает тебя* Боже, я боялась, что ты попадёшь в Когтевран! Ты: А что если Джинни не попадёт в Гриффиндор? Фред: Не волнуйся.... ( Джордж перебивает). Джордж: Она же Уизли! Ты: * смотришь на них, странно хочешь что-то сказать, но тебя перебивает Рон* Рон: Не волнуйся, у тебя в глазах не двоится. Это мои братья Фред и Джордж! Ты: А я Астория Гринграсс. Фред и Джордж вместе: Приятно познакомиться, Астория. Ты немного проголодалась, что съешь?
7. А запивать чем будешь?
8. И вот, пир завершился. Рон, Фред и Джордж оказались правы, Джинни и вправду попала в Гриффиндор и ты была рада. Староста показал вам свои комнаты, оказалось он тоже Уизли!!! Гермиона, Джинни и ты переоделись и легли в свои тёплые, мягкие кроватки. Ты никак не могла уснуть ведь тебя беспокоил Драко. Гермиона говорила, что он постоянно на тебя смотрел, то есть глаз с тебя не сводил, как посмотришь он отворачивался. Может, он злится на меня? А что если он... да нет, вряд ли. Ты подумал про свою сестру ведь та, все ещё злится на тебя. Подумала, мол извинишься перед ней перед « Трансфигурацией »и ты уснула сладким сном. Что тебе снилось??

Загрузка...

Автор: Krystal

Я очень дружелюбная, любознательная, умная и жизнерадостная девчонка!! У меня много друзей. Люблю писать различные короткие истории. Я как раз работаю вместе со своей лучшей подругой над книгой, которую надеюсь в будущем смогут опубликовать. И я одна из тех, кто обожает приключения! Надеюсь со всеми вами ...
.

Комментарии

  1. диана:

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

  2. ПРОООДУ НАГЛОМУ НАРОООДУ!!!*ВЗЯЛА НОЖИК*А НУ ЖИВО ПИСАТЬ!!!ИНАЧЕ НОЖИК МНЕ В ПОМОЩЬ!!!

  3. скорее бы продолжение

  4. Cat:

    П Р О Д У! ДЕЛАЙ ПРОДУ!

  5. Астория Гринграсс:

    ААААА ЭТО ШИКАРНО СКОРЕЕ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!

  6. Не хочу ничего ставить, ведь ты старалась. Куча грамматических и пунктуационных ошибок. Ещё путаница с вопросом 3 и 4. Ты не указала какой вариант к какому ответу

  7. Мефистофель:

    жду проду ;)))

  8. Жидковато, пока ничего не ставлю — может станешь лучше. Ошибки. Лично я путалась на вот этом: *( другой ответ из перед предыдущего ответа)* и *( Другой ответ, из предыдущего вопроса)*
    Слишком быстро влюбились эта тема почти в каждой истории с Драко и не только.
    Пусть будут какие-то смутные чувства что-то типо Любовь/Ненависть
    в этот раз захотелось сказать про ошибки т. к. в других тестах я так не дела. (Может начну)
    Много я таких историй видела, точнее фанфиков истории с ОЖП в этом и недочеты пишут мало все быстро и скомкано.
    Надеюсь ты меня поняла, а пока результат, как и у других- плачевный
    Делай проду мож почитаю и выскажусь.

    И я з

  9. Элиссон:

    Делай продуу тест описан до мелких деталей это очень занимает
    А на счет путалась наверняка она имела ввиду то что встретились не так как по книги но ты это тоже сразу отметила
    ПРОДУ СРОЧНО

  10. Где именно я путалась? Постараюсь таких больше не делать. Так, мне делать проду?

  11. Вот вроде-бы неплохо,, а в тоже время что-то не так. Часто путалась и не понимала что и где, практика все решит! А так желаю удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*