Тесты-истории

I seem to be very lonely and miseradle or finding yourself.

Идёт частый дождь,возможно будет гроза. Я спокойно иду, но в этот момент я не знала, как изменится моя жизнь. Я больше не буду одинокой, хотя я такой была всю жизнь. А может и не всю. История выдумана ни с кем не происходила. Если это будет похоже на реальное событие, то прошу прощение 😅. Надеюсь вам понравится :')

 
Вопрос 1.
Идёт частый дождь. Улицы безлюдны, даже машин не видно,только я ступаю по дорожкам. Послышались раскаты грома, наверно будет гроза. Я спокойно иду с виду я очень хорошая, но в душе...а что там? Только боль и сострадание, а может и в глубине моей души я очень добрая. Посмышались удары молний, но я не спешу идти домой. Я продолжаю идти.
Вопрос 2.
Я просто иду. Душу сжигает одиночество и жалость. Идти я не хочу спешить. Молния продолжает атаковать наш город. Он стал чем-то похож на меня в детстве. Но мы совсем разные. Мне так одиноко, почему так было...
Вопрос 3.
Я продолжаю идти. Что-то послышалось, чем-то похоже на плач и на крик. Я обернулась — никого. Я медленно иду на плач. Я оказалась около аллеи. Плач издавался в кусте. Я медленно и осторожно раздвигаю ветви куста. В нём сидел, а точнее лежал маленький ребёнок. Он кричал, я осторожно огляделась,вроде никого и взяла малыша. Дальше я бежала домой. Дома я его осмотрела. Вроде здоровая девочка, ей приблезительно год. У неё были большие голубые глаза и коротенькие каштановые волосы. Она любопытно на меня смотрела,а потом смешно усмехнулась. Мне стало её очень жалко,кто мог её оставить. Малышка пока почти не умела говорить за исключением слов "дай", "это'', "что'', "ляля", "рисую", "маяк" и "я".
Вопрос 4.
Мне показалось,что она похожа на меня в детстве. Я спокойно продолжаю на неё смотреть. Она спокойно сидела на диване и смотрела мне в глаза. Я умехнулась, а она весело засмеялась. Я её не поняла, что у неё на уме, кто её знает. Я невольно вспомнила момент из детства. Я сижу в кустах, шёл дождь, он медленно превращался в грозу. У меня вся одежда была мокрая от дождевых капель. Я начинаю плакать, вдруг слышу чьи-то шаги,но что было дальше уже не знаю. Наверно мне было год
Вопрос 5.
Вот она (малышка) идёт ко мне и улыбается. В её голубых глазах было столько добра, ласки, любви. Я готова была расплакаться от счастья, сдержаться было почти не возможно. Вдруг она остановилась и сказала что-то в роде ''Игра''. Я встала и подошла к девочке, она смотрела на меня. Боже, как мне сложно было её отдать в приют. А в этом мгновение я решила её оставить у себя.

Luny-Vollmonde | Я не ухожу >:3

Регестрация: 10.01.2020 (изначально: 12.12.19, второй акк: 3.06.20) Виртуальная сестренка Bellatrix ❤ Мой первый и самый лучший друг @alinson❤ (в летнем триккийском "отпуске") Luny с неме ...

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Душевная история, неплохой сюжет, но есть ошибки и чего-то не хватает. +3 с натяжкой.

  2. Ты это я…
    Я решила назвать малышу, по себе, то есть Ириной. Она была необычной, чем-то почему-то похожей на меня в её возрасте. Это немного странно и это меня с каждым днём всё сильнее удивляло. Опять это воспоминание, но странно там меня находит…я?!
    Я тоесть это Ира?!
    По щекам текут слёзы.
    __________________________________________________________________________________
    просто невероятно душевная история

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button