История домов с призраками.

Нет, нет, нет... Ты вовсе не сошла с ума
1. Ваш класс отправился на экскурсию. Т.к. она была связана с историей и историческими событиями, то ты прихватила с собой наушники, ибо именно ваш учитель будет рассказывать о достопримечательностях, что у него выходило очень плохо и скучно. Ехали вы долго, это тебя немного удивило. Вскоре вы приехали в небольшую деревню, где как сказал учитель, живет пять человек, которые и ухаживают за местностью и домами. Ну как первые впечатления?
2. Учитель попросил осмотреть местность, но не отходить от автобуса, пока он пойдет к главе "всех жителей" этой дереви и попросит разрешение взять ключи от некоторых домиков.
3. — "Всё. Это сама удача. Глава дала нам ключи от 23; 41; 17 и 6 домика." —" А почему удача?" - спросил твой одноклассник. — "Потому что 6 домик очень большой, и в нем много старья." Вы отправились к 41 домику т.к. он был ближе всего. Учитель легко смог открыть ветхую дверцу, и вы вошли внутрь. Ты видишь здесь что нибудь необычное?
4. Учитель рассказал что то про портреты на стенах, и, выйдя из этого дома и заперев его, вы двинулись к 17 номеру. И эта дверь открылась легко. Может и здесь ты видишь что то странное?
5. Учитель зачем то стал рассказывать нам историю создания шкафа с сервизом... это было долго и утомительно. Когда же это всё закончилось, вы были уже в 23 домике. Он был больше двух предыдущих. Учитель разрешил походить по нему и посмотреть на всякие диковины, а после, спросить про что нибудь заинтересовавшее вас. Куда направишься?
6. Вот ты на месте. Что завоевало твой интерес?
7. Дабы не слушать занудную болтавню вашего учителя, никто не спрашивал его ни о чем...кроме отличницы...блеан... Пока вы стояли и слушали столь утомительным рассказ о бывших владельцах этого дома, ты боковым зрением заметила...
8. Что будешь делать дальше? [Операйся на выбранный ответ в 7 вопросе, не то получится бессмыслица.]
9. Что бы ты не делала, учитель смеялся, говорил, что надо было выспаться перед поездкой, что тут просто душно и т.д. Однако ты заметила, что смеялся только он, одноклассники же посмотрели на тебя с ожиданием чего то и надеждой, значит, не только ты что то видишь. Когда вы вышли из этого дурного дома, странные видения пропали. Подруга потянула тебя за рукав. "— Что такое? " " — Я тоже вижу нечисть... У ворот 17 дома орел с чёрными глазами, а лапы у него в виде человеческих рук ..." Тебя немного успокоило то, что ты вроде не сошла с ума и тебе не одной это кажется, вот только вы уже у высоких ворот дома номер 6 и это опять заставляет сердце прыгать в пятки... Одноклассник уговаривал учителя не входить туда, тот ответил, что тогда долгий путь был проделан зря, что глава не всем экскурсоводам даёт ключ от 6 номера и прочую хрень.Дверь вообще не поддавалась учителю и он долго с ней возился. Но в итоге вы были внутри этого дома, т.к. на улице ещё и дождь пошел. Учитель опять сказал вам разойтись и найти вещь, которая будет иметь историю, только рассказывать про неё будем мы. Блин. Чтобы не было так страшно, ты и подруга решили ходить по этому дому вместе. Это здание отличалось от предыдущих, оно было красивее. Потолки были высокие, на стенах не было жутких портретов, освещение нормальное, имеется второй этаж и чердак . Вас это вполне устраивало, но ещё бы вам хотелось, чтобы тут не появлялась нечисть... Вы решили идти на второй этаж. Там 6 дверей, все они открыты. Подруга предложила идти в самую дальнюю — 6.Твой выбор?
10. Вы пошли в выбранную комнату. Что интересного вы там увидели?
11. Надо взять что то для рассказа учителю. Что возмешь? [Бери в соответствии с комнатой]
12. Твоя подруга нашла маленькое зеркальце, и вы решили поскорее покинуть эту комнату, однако вы и не заметили, что дверь закрыта. Естественно ты и подруга стали орать, что есть мочи, но это не помогло. Позади вас...
13. Подруга упала в обморок и... всё прекратилось. Ты шарахнулась от подруги, т.к. в мыслях промелькнуло, а не всилилось ли в неё что то? В комнате послышалось шуршание, ты думала вот сейчас выскочит ведьма и сожрет вас с потрахами. Но в место ведьмы появилась нечисть, которую ты видела в 17 доме. Она смотрела на тебя, а ты на неё. Можно было опять слушать твой ор, когда нечисть внезапно рванула вверх и ударилась головой о пол. После этого обряда перед тобой появилась прозрачная девушка. Она кинулась к тебе и стала просить о помощи. А что ты делать будешь?
14. Девушка представилась. Её зовут София. Раньше она была домовладелецей проклятого дома № 6, номера 17,23,41 тоже были прокляты, т.к. в них жили дворяне. Души законных владельцев были заточены в ключи от их жилья. Она смогла вернуться в таком обличье в этот дом только благодаря нашему учителю, который открывал входную дверь. В своем роде это похоже на обряд. "— Сломай ключи и ты сможешь нас освободить. Мы живем в них уже больше ста лет, при этом связки передаются по наследству, и каждый день их владельцы обливают нас кипятком, кидают в огонь, в воду, зимой оставляют на улице, и мы мерзнем. У нас нет тела, но мы всё чувствуем, и они это знают. Прекрати эти мучения, прошу! Пять человек, что тут живут — предки крестьян, что нас сожгли, и они до сих пор испытывают к нам ненависть, ваш учитель родом из этого места. Он ездит по городам и ищет родственников этих дворян. Если вы приехали сюда, значит кто то из присутствующих является дальним родственник. Здесь вам желают только зла! Глава деревни и вас заточит в ключи!" "— В чем же вы так провинились?" "— Нас объявили антихристами, т.к. мы приехали в эту деревню с новой культурой и традициями, стали учить крестьянских детей письму, грамоте и прочей науке."

Загрузка...

Автор: Ucher

Обожаю читать книги ну или слушать. Рисую очень хорошо, первые места занимаю. Богатая фантазия, рисую комиксы. И это всё, что дозволенно вам знать обо мне.
.

Комментарии

  1. Серебряная нота сверкающая бриллиантами очень подходит к твоему лицу…Спасибо, автор

  2. 3/4.
    ————
    Прекрасный, завораживающий,увлекательный тест. Побольше бы таких

  3. 1/4
    Ты пообещала призраку, что спасешь её и других дворян.
    —Надеюсь, —ответила она и исчезла.

    Первым делом ты растолкала подругу, затем ей очень доходчиво объяснила, что нужно делать.

    Вы стоите около учителя. Он смотрит на вас , вы смотрите на него. Подруга изо всех сил толкнул его, учитель упал, выронив связку ключей. Ты хотела её взять, но мужская рука крепко вцепилась в неё. Тебе удалось сломать только один из четырех ключей — от 17 №…
    В доме стало темно, из углов кто то стал что то шептать. У учителя пошла кровь из носа, он стал дергаться. Ты не решилась подойти к нему и сломать остальные ключи.

    День был испорчен. Вас из деревни забрали родители, учитель теперь в больнице, по истории стоит 2. Ыыыфхыыф… зато призраки оставили тебе подарок:
    Ваза из 17 домика. Рисунок у неё хоть и тёмный, но красивый — четырехухая лиса бежит за зайцем.

    17 № владел дворянин, знающий арифметику. Его сожгли на костре у кладбища в той деревне.

  4. Интересно… Завораживающе…. Но, черт возьми, я не хочу, не хочу никого из них спасать!
    ( Не обращайте внимания, это просто возмущенные вопли фанатки Инквизиции. Тест замечательный.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*