Тесты-истории

🐀История из Хогвартса: Элеонора Сансетт. История Питера Петтигрю🐀

Ничего интересного. Это просто очередная часть этого теста)))
Вопрос 1.
Мне кажется, что она что-то вл мне заподозрила...
Вопрос 2.
Это был третий курс. Мы с друзьями сидели в библиотеке и продумывали план розыгрыша. "Ребята, неужели это так необходимо?- пытался вразумить друзей Римус.- Вы же понимаете, что первые на него нападаете?" " Ты ничего не понимаешь,- ответил Сириус". "Нас бесит сам его вид. И к тому-же, он дружит с Лили,- продолжил Джеймс, и после последних слов его передернуло". Вся школа знала, что он неровно дышит к Лили. И допустить того, чтобы она полюбила Северуса, он не мог. Поэтому всячески пытался выставить Снейпа идиотом и привлечь внимание Эванс к себе.
Вопрос 3.
Я, скучая, подошёл к окну и посмотрел на вид. Я видел часть школьного двора, дальше- квиддичное поле, остальное-это лес. Солнце, пробиваясь через стекло, слепит. Я закрыл глаза и протёр их руками. Когда открыл, то увидел профессора Стебль с кем-то из учеников. Они подошли к лесу, ученик нагнулся и вырвал какое-то растение. Но стоп! Я никогда раньше не видел этого человека... Вообще е соображаю, что происходит... Так, ладно, все нормально... Если учителя знают о нем, то все нормально...
Вопрос 4.
Я побежал во двор. Когда я выбежал, то профессор Стебль и этот ученик скрылись в теплице. Я решил узнать, что там творится. Подбежав к теплице, я прислушался. Дверь была неплотно закрыта, поэтому я мог услышать разговор. "Скоро наступят холода, дети начнут болеть. Нужно запастись травами для чая и зелья,- это говорила профессор". "Хм... никогда раньше не видела такие растения...- ответил второй голос. Он принадлежал девушке. " "В теплице они не выращиваются. Но их можно найти в лесу, что мы с тобой и сделали".
Вопрос 5.
Я отошёл от двери и из теплицы вышла та самая незнакомка. Она была очень красивая: светлая кожа, густые черные волосы падали на спину и плечи и немного волнились, большие черные глаза... Она повернула голову в мою сторону и нахмурилась. " А ты что здесь делаешь?- спросила она и не дождавшись ответа достала палочку и бросила в меня заклятие. Я почувствовал, что меня опутали верёвки. Не удержав равновесие, я упал. Девушка взяла концы верёвок и потянула меня куда-то в сторону. Она оказалась довольно сильной...
Вопрос 6.
Я пытался освободиться, но ничего не получалось. В таком состоянии мне пришлось пролежать аж до вечера. Пока меня не нашли друзья. " Питер, что произошло?- спросил Джеймс, развязав меня". Я под воздействием страха так ничего и не ответил. Меня развязали и мы пошли на ужин.
Вопрос 7.
Я пошел в спальню, не дожидаясь друзей. Уже в спальне, когда я собрался отдохнуть от того, что со мной произошло, случилась еще одна непредвиденная ситуация.

† Bad Moon †

Мастер тупого юмора и любитель травки (нет) или Волшебник по профессии и оборотень по специальности)))

Еще тесты:

Комментариев: 25

  1. Про-дол-же-ни-е!П-р-о-д-о-л-ж-е-н-и-е! Очень нравится.Интересно до ужаса.

  2. Дорогой аффтор! Где продолжение? Ждать это чудо ну очень трудно!!!

  3. Оригинально, первый раз такое вижу)
    +3, конечно

  4. Результаты теста:
    🦇

    На подоконнике в нашей спальне сидел человек. Его лицо было закрыто банданой, на голове был капюшон. В руке он держал волшебную палочку. Направив ее на меня, он связал меня верёвками.
    -Что-ж… ты ничего не рассказал,- голос показался мне знакомым.- Поэтому можешь радоваться, что я не убью тебя. Но все-таки…- человек подошел ко мне и взял обеими руками за ворот.- Я тебе не особо доверяю… Надеюсь, ты понимаешь, что просто так я тебя не оставлю.
    И тут я вспомнил, что это была та самая девушка, которую я увидел у теплицы!
    Я почувствовал резкую боль в затылке. Меня ударили головой об стену… Я потерял сознание.
    ***
    Очнулся я уже в своей кровати. Друзья уже спали, а у меня раскалывалась голова. Я дотронулся до затылка- там была приличная такая шишка. Но я не помнил абсолютно ничего…
    -Ммм… Наверное ударился,- тихо произнёс я и лег спать.
    ***
    На следующее утро мы как всегда пошли на завтрак. Я ничего не помнил из того, что произошло. Но мне хватило одного напоминания, чтобы память восстановилась.
    Мы сидели ща столом и завтракали. Римус повторял материал из учебника, Джеймс и Сириус разговаривали, я оглядел зал. И тут в коридоре я увидел двух людей: Профессора Стебль и фигуру в чёрном плаще. И ко мне вернулась память! Я вспомнил, что вчера девушка угрожала мне, что она стёрла мне память! Паника охватила меня, во рту пересохло. Я выпил стакан воды, но легче не стало.
    -Эээ… Хвост, все в порядке?- Джеймс непонимающе посмотрел на меня.
    -Да, все хорошо…

  5. Интересно, именно про Питера я тестов ещё не видела, я ведь могу надеяться на продолжение?
    +3

  6. •🥞Тема. Вот как про что , а отдельно тестов про Питера я не видела. Так что поражаюсь вашей орегинальности и вместе , со всеми пользователями , жду продолжения.🥞
    •🥞Оформление. Довольно удивило решение автора вставить эмодзи в ответы , но мне даже нравится.🥞
    •🥞Картинки. Вот тут я позволю себе написать «Оаоааоа» , уж точно. Глаз просто радуется.<3🥞
    ___^___^___^___^___^___^___^___^___^___^___
    Ну что , душа моя , держи свою заслуженную +3🥞. Более сказать нечего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button