🐕История из Хогвартса: Элеонора Сансетт. История Сириуса Блэка🐕

...

В этой части один из мародеров, а точнее, Сириус Блэк, узнает об этой девушке.

(Повествование ведётся от лица Сириуса)

___

Приятного прохождения !¡!
Вопрос 1.
Что ж, это было весело) Хотя поначалу я был в лёгком шоке...
Вопрос 2.
Пятый курс. Конечно, нас давили домашними заданиями, так как нам в конце года сдавать СОВ, но мое настроение от этого не ухудшалось. Я сидел под деревом с друзьями. Римус как всегда что-то читал, Джеймс рассказывал какие-то истории, а Питер с восхищением слушал. Ну а я пытался не уснуть, так как на улице было достаточно тепло. Я достал из сумки лист пергамента, перо и чернила. Чтоб вы знали, я пытаюсь написать песню. Но у меня плохо получается... Ну, в общем: ничего особенного не происходило.
Вопрос 3.
Небо начало затягивается тучами. "Ребята, похоже, сейчас будет дождь,- спроизнес Римус.- Идемте". Мы пошли в сторону замка, и в этот момент началась мряка. А когда мы забежали в школу, то шёл уже приличный дождь...
Вопрос 4.
Когда мы шли, то наткнулись на Марлин. Много девушек хотят встречаться со мной, но Марлин... Она особенная... "Ой, извини!- произнесла она, врезавшись в меня" "Все нормально. Куда ты так спешишь?" "Мы с девочками собирались встретиться. Ты слышал новость?" "Какую именно?" "У нас на территории школы появился неизвестный парень. Я его, конечно, не видела... да и к тому-же, пока это только слухи..." "Ты же не собираешься мне изменять?" "Что? Конечно, нет!"
Вопрос 5.
"Да не, все нормально!- ответил Сохатый, давясь смехом ".Мы шли дальше... Добыв еды с кухни,мы пошли в гостиную факультета. В гостиной было тепло и уютно, особенно, когда на улице идет дождь. Мы сидели в креслах и поедали пирожные и печенье. Питер уснул под стук дождя, положив голову мне на плече. Я аккуратно подвинулся, чтоб не будить друга и продолжил общаться с друзьями.
Вопрос 6.
Слухам пришлось стать явью на следующий-же день. Воскресенье. Я как всегда встал самым последним, умылся, причесался, и пошел на завтрак. Но есть не хотелось, поэтому я просто выпил кофе. После я вышел во двор с друзьями и увидел такую картину: девчонки, начиная курса с третьего, столпились вокруг кого-то. Когда они слегка отступили, я увидел парня. Он был полностью в чёрной одежде: короткий плащ, джинсы, ботинки, даже бандана на лице- все было черным! На голове был капюшон, и из-за него с маской даже глаз почти не было видно. И тут что-то у меня в голове щёлкнуло, что у меня появился конкурент... При чем, серьёзный. И самое печальное в этом было то, что в толпе была и Марлин!!! Меня это взбесило. Я увидел, что он был на мопеде. Да это уже плагиат!
Вопрос 7.
Парень повернулся в мою сторону. Я подошел у нему в плотную и прошипел: "Сегодня в четыре вечера. Оба с мопедами." Парень хмыкнул и встал на ноги. Я заметил, что он был немного ниже и уже в плечах, чем я. Тот протянул руку в знак того, что он принимает условия. Я пожал руку и сразу же после этого развернулся и ушёл.
Вопрос 8.
За школой стоял мой мопед. Никогда бы не подумал, что придётся с кем-то соревноваться... Но причина тому была даже не моя самовлюбленность, а ревность. Мне не хотелось потерять Марлин. И вот, четыре вечера... Мы встречаемся возле озера. Людей было не много, среди них- мои друзья и несколько девочек, среди которых Лили и Марлин. У меня есть подозрения, что Марлин насильно протянула сюда подругу. Я подхожу к НЕМУ и говорю: "Круг вокруг озера. Я выигрываю- ты больше не появляется у меня на глазах, ты выигрываешь- твои правила". Мы пожали друг другу руки и приготовились к старту. Марш! Мы стартанули и начали наматывать круг. Озеро очень широкое, поэтому одного круга должно быть достаточно.

Автор: † Bad Moon †

Мастер тупого юмора и любитель травки (нет) или Волшебник по профессии и оборотень по специальности)))

Комментарии

  1. Супер! Тааак интересно! (НЕ сарказм)😍😍😍👍👍👍❤❤❤

  2. Рута:

    Вау! Оч интересно! Жду проду(может она уже есть?!)

  3. Адара:

    Класс!!!
    ±3
    Жду проду с другими персонажами того времени.

  4. Замечательно!Великолепно!Умоляю,умоляю,пиши про-дол-же-ни-е.Мне очень нравится.У тебя талант,автор.

  5. Шикарно! Этот тест — шедвр! Жду проду!!!!

  6. Великолепно!

  7. @sanataweasley конечно, жди еще кучу историй

  8. Надеюсь, ты не остановиться и сочинить другие истории с мародерами или другими персонажами ГП. Удачки

  9. Офигеть как круто!!!

  10. Очень интересно,+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*