Архив

История из сна

Сон всегда такой необычный, неожиданный, но обоснованный то реальностью. Порой одна "сцена" ещё не заканчивается, но уже начинается другая, эти дурацкие смешные фразочки (*смех*). То что во сне, в жизни происходит редко, он ещё не до конца изучен, но очень важен для нас. Это и делает его таким интересным и необычным. Давайте попутишествуем сегодня во сне.
1. Что есть в танцевальной студии ? Например, танцевальные станки
2. Любой танцевальный стиль Например, брэйк-дансу
3. Какая-нибудь родственница Например, тётя
4. Что ты говоришь, когда мягкоговоря удивляешься (в плохом смысле) Например, "Чё, блин ?!"
5. Твой одноклассник, который тебя раздражает Например, Илья Канин
6. В какой комнате ? Например, спальне
7. Три любых человека Например, Мама, Харли Квин и Настя
8. Как ? Например, громко
9. Твоя красивая знакомая, чуть старше тебя Например, Арина Манеева
10. Цифра 1-5 Например, 3
11. Твоя не любимая училка Например, Ирина Сергеевна
12. Еда Например, пюре с курицей
13. Из чего ? Например, песка
14. Помещение Например, комнате
15. Одноклассник, к которому ты относишься нейтрально Например, Никита Ландышев

🧇Кофе🧇

Ленивый сериаломан, увлекающийся маникюром и написанием тестов, особенно о еде и мультфильмах. ☭ .෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴. Триккийская история Сейчас очень много новичков, которые могут знать о ...

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Ты легла спать и на удивление быстро уснула. Во сне ты оказалась в какой-то танцевальной студии, кругом были зеркала, ты была главным постановщиком танца, вы готовились к соревнованиям по, как не странно…хип-хоп . Тут входит твоя бабушка , она говорит, что твой парень тебя обманывает и встречается из корыстных целей, ты спросила у него что-то, но он сказал, что ждёт какие-то 3 недели зайчики прыгучие?!, подумала ты. Кстати, этим парнем был твой одноклассник Лёша. Вы расстались, ты его толкнула и он упал в костер (случайно), но к сожалению, не сгорел.

    Вдруг ты оказалась в спальне бабушки, на кровати, там сидели сестра, Лина и Мариам, ты тихо сказала, что все, кто тебя будет бросать, будут падать. Ты поняла, что оказалась на вечеринки, все уехали, а дома осталась ты, Ложка и 4 красивенных парней. Вы танцевали, ну и все остальное, что делают на вечеринках. Затем, ты пошла в комнату и искала, какую-то одежду, тут входит Ложка и говорит, что тебе ещё рано флиртовать с парнями и, чтобы ты оставила их ей. Ты ответила: «Есть парни посимпатичнее и моего возраста». И конечно же, перенеслась в школу, там тоже была вечеринка, но скучная, рядом с тобой сидела Соль Ивановна, вы с ней о чем-то переговаривались, не очень вежливо, но все же. Все ели мороженое и кофе, тебе наскучило это общество.

    Ты поняла, что у тебя есть чувства к твоему бывшему. Ты пошла к нему, он был в больнице на горе из гранита, он стоял в спальне, вокруг него стояли разные пацаны, среди них и Чай. Но Лёша тебя отверг и ты пошла танцевать со своим одноклассником, который там стоял.

    Эта история взята из моего реального сна, может ещё что-то подобное сделаю, пока ; )

    —————————————————————————————————————————————
    Ах, определённо 3+ :

  2. кхеххеех
    Тест мне понравился, посмеялась от души, если честно. Ошибки некоторые есть, но тест хороший и я не обращу на них внимания, так что +3
    Присылать свое не буду, уш слишком позорно получилось

  3. Тест ооочень хороший, мне все понравилось, я даже посмеялась на славу, не ожидала такого поворота событий, ну вот не к чему придраться

  4. ы легла спать и на удивление быстро уснула. Во сне ты оказалась в какой-то танцевальной студии, кругом были коврики, ты была главным постановщиком танца, вы готовились к соревнованиям по, как не странно…балет . Тут входит твоя сестра , она говорит, что твой парень тебя обманывает и встречается из корыстных целей, ты спросила у него что-то, но он сказал, что ждёт какие-то 3 недели бл шо такое, подумала ты. Кстати, этим парнем был твой одноклассник лёша чугунов. Вы расстались, ты его толкнула и он упал в костер (случайно), но к сожалению, не сгорел.

    Вдруг ты оказалась в гостиной бабушки, на кровати, там сидели я сестра и брат, ты красиво сказала, что все, кто тебя будет бросать, будут падать. Ты поняла, что оказалась на вечеринки, все уехали, а дома осталась ты, ульяна сирпионова и 5 красивенных парней. Вы танцевали, ну и все остальное, что делают на вечеринках. Затем, ты пошла в комнату и искала, какую-то одежду, тут входит ульяна сирпионова и говорит, что тебе ещё рано флиртовать с парнями и, чтобы ты оставила их ей. Ты ответила: «Есть парни посимпатичнее и моего возраста». И конечно же, перенеслась в школу, там тоже была вечеринка, но скучная, рядом с тобой сидела елена николаевна, вы с ней о чем-то переговаривались, не очень вежливо, но все же. Все ели пицца, тебе наскучило это общество.

    Ты поняла, что у тебя есть чувства к твоему бывшему. Ты пошла к нему, он был в больнице на горе из снега, он стоял в лифте, вокруг него стояли разные пацаны, среди них и алёна поняк. Но лёша чугунов тебя отверг и ты пошла танцевать со своим одноклассником, который там стоял.

  5. Ты легла спать и на удивление быстро уснула. Во сне ты оказалась в какой-то танцевальной студии, кругом были танцовщики, ты была главным постановщиком танца, вы готовились к соревнованиям по, как не странно…балету . Тут входит твоя мама , она говорит, что твой парень тебя обманывает и встречается из корыстных целей, ты спросила у него что-то, но он сказал, что ждёт какие-то 3 недели «Какого кота?», подумала ты. Кстати, этим парнем был твой одноклассник Егор . Вы расстались, ты его толкнула и он упал в костер (случайно), но к сожалению, не сгорел.

    Вдруг ты оказалась в Гостиной бабушки, на кровати, там сидели Варя, Флора из «Винкс», бабушка, ты Идеально сказала, что все, кто тебя будет бросать, будут падать. Ты поняла, что оказалась на вечеринки, все уехали, а дома осталась ты, нет таких и 5 красивенных парней. Вы танцевали, ну и все остальное, что делают на вечеринках. Затем, ты пошла в комнату и искала, какую-то одежду, тут входит нет таких и говорит, что тебе ещё рано флиртовать с парнями и, чтобы ты оставила их ей. Ты ответила: «Есть парни посимпатичнее и моего возраста». И конечно же, перенеслась в школу, там тоже была вечеринка, но скучная, рядом с тобой сидела Варвара Николаевна, вы с ней о чем-то переговаривались, не очень вежливо, но все же. Все ели мороженое, тебе наскучило это общество.

    Ты поняла, что у тебя есть чувства к твоему бывшему. Ты пошла к нему, он был в больнице на горе из стекла, он стоял в ванне, вокруг него стояли разные пацаны, среди них и Иван Калита:). Но Егор тебя отверг и ты пошла танцевать со своим одноклассником, который там стоял.
    ———
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button