История любви •°•Джордж Уизли•°•

Твоя история любви с рыжим весельчаком
1. "Ну вот, мне уже одиннадцать, класс, старею. Скоро должно прийти письмо из Хогвартса и я очень надеюсь, что попаду в Гриффиндор, вся моя семья там училась и я не должна облажаться". Такие мысли меня одолевали утром в мой день рождения, родители думают что я ещё сплю, а я делала вид что так и есть. Ненавижу свой день рождения, мама заботиться обо мне пуще прежнего, а папа пытается не показывать свои настоящие эмоции и делает вид, что всё в порядке (он у меня очень чувствительный). Так же каждый мой день рождения к нам в гости приезжает куча родственников, которых я вижу раз в год, и начинают разглядывать меня и говорить как же я выросла и похудела. Именно поэтому мне хотелось побольше времени провести в кровати, чтобы приготовиться к этому ужасу... Ну вот, мама услышала шорох моего дневника и уже направляется в мою комнату. "С днём рождения, милая Оливия!!! Хватит валяться в кровати уже 11 часов утра. Тебе пора готовиться, скоро придут гости. Ах да, это твой небольшой подарок, вечером получишь основной. Люблю тебя." Мама закрыла за собой дверь и ушла на кухню, а я с неохотой слезла со своей кровати и взяла в руки подарок. Хоть я и не любила свой день рождения, подарки мне нравилось получать. Ну конечно, каждый год одно и то же, платье как всегда. Хоть я и не любила платья, это мне понравилось. Изумрудное платье с чёрным кружевом- это как раз мой стиль и мама угадала с цветом. Но перед тем как одеваться, нужно сделать прическу и макияж. Макияж получился ужасный, потому что обычно я не крашусь, но со второй попытки получилось довольно сносно. Ну вот, всё готово, осталось лишь покормить мою сову Тоби. "А вот и гости, как же я рада", с сарказмом подумала я.
2. Я развернула письмо и прочитала "Дорогая мисс Спелман! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Сразу же отправив Тоби с письмом в Хогвартс, я пулей полетела на кухню и обрадовала всех вестью, что мне пришло письмо. Все начали поздравлять меня, а мой дядюшка Джефри достал из волшебной палочки букет алых роз и подарил мне. "Спасибо всем за поздравления, я очень рада,- я правда была очень рада, хоть я и из семьи волшебников, никогда не была на сто процентов уверена, что получу письмо, ведь до девяти лет я не проявляла никаких магических способностей. Но теперь я точно знаю что я волшебница.
3. Я проснулась и сразу пошла в душ. "Сегодня я должна выглядеть превосходно, первый раз я поеду в Косой Переулок и наконец-то увижу других волшебников, кроме своей семьи и ужасных, в своем большинстве, дальних родственников. Высушив свои волосы, я пошла в комнату.
4. Родители ждали меня внизу полностью готовые к нашему маленькому путешествию. Мама как всегда была очень красивой, мимоходом взглянув на себя в зеркало я подумала "мда, внешностью я пошла явно не в маму". Заходя в камин, я была обеспокоена что полечу не туда куда надо, но уже через минуту я оказалась в самом волшебном месте, в котором я была, я сразу же успокоилась. Через пару минут ко мне присоединились и мои родители.
5. Родители дали мне мешочек с деньгами и мы все разбрелись в разные стороны. Я была очень самостоятельной и поэтому ничего не боялась. Сначала я решила пойти в магазин "Всё для квиддича", жаль что первогодки не могут участвовать в школьных командах, я очень люблю квиддич. Я зашла в лавку, там было много ребят моего возраста, которые восхищались новой метлой Нимбус 2000. Рядом со стеллажам я увидела мальчика со шрамом на лбу. Да это же Гарри Поттер! Я подошла к нему и сказала:
6. В итоге я узнала от Гарри, что он пришёл сюда со школьным лесничим, это меня не удивило, ведь Гарри- сирота. Хотелось спросить с кем он живёт сейчас, но не хотела портить момент, ведь мальчик выглядел нездорово и я предположила,что с ним обращаются не очень хорошо. Он показался мне очень хорошим, поэтому я сразу поняла, что мы подружился. Посмотрев на часы, я поняла что у меня остался всего час до встречи с родителями. А ещё столько всего купить! Быстро попрощавшись с Гарри, я выскочила из магазина и пошла искать магазин мантий. Купив три школьные мантии и всю остальную одежду, я пошла в книжный магазин "Флориш и Блоттс". По дороге в магазин я забрела куда-то не туда. "Так, надо отсюда выбираться, а то не нравится мне это место". Тут я заметила маленькую рыжую девочку, которая сидела на углу переулка и плакала. Я сразу подошла к ней и заметила что не такая уж она и маленькая, на вид ей было лет 9-10. Спросив её что случилось, я услышала в ответ что она потерялась. -Мда, в общем-то как и я...Как тебя зовут? -Я Дж...Джинни,- заикаясь сказала девочка. -А я Оливия, давай-ка выбираться отсюда.
7. Через 20 минут мучений мы вышли из этого переулка. И тут... -Джинни!!! Слава Богу ты нашлась, где ты была?!,-парень как будто не замечая меня, осыпал Джинни вопросами. Тут парень резко на меня посмотрел, будто только увидел и спросил:"Ты кто?",- но за меня ответила Джинни. -Это Оливия, она нашла меня когда я потерялась и вывела в Косой Переулок. -А таком случае, мисс, я премного благодарен вам за это,-сказал парень и поцеловал мою руку. -я Джордж, кстати. -Очень приятно,- сказала я и улыбнулась.
8. Я попрощалась с ними и пошла в магазин "У Олливандера". Странный человек этот Олливандер. В общем купила я палочку из ветви вишни и с волосом единорога внутри. -Необычная палочка, она подходит для волшебниц, которые больше своей жизни ценят семью и верны ей до конца своих дней,- сказал седовласый старик и посмотрел на меня своим внимательным взглядом. -Ммм.. Спасибо,-невнятно промывала я и поспешила убраться из магазина. "Что ж, вроде и всё, теперь нужно идти к Дырявому котлу. Встретившись с родителями, мы сразу же пошли к камину и через мгновение оказались дома.
9. Следующий месяц пролетел незаметно, я читала учебники и мечтала о том, ка здорово будет в Хогвартсе. И вот утро первого сентября 6:00, вещи не собраны, я сплю. В панике просыпаюсь от кошмара, я понимаю, что времени нет, а я совершенно не собрана. Пришла мама в комнату, принесла завтрак и лёгким движением палочки уложила все мои вещи в чемодан в аккуратные стопочки. Искренне поблагодарив её, я стала собираться. Вот я уже и на Кингс-Кроссе, передо мной преодолевали проход на платформу Джордж со своим братом-близнецом и Джинни, и сказала им:
10. Вот я уже на платформе и никак не могу затащить свой чемодан в поезд, и тут на помощь приходит Джордж, через мгновение, я уже сижу в купе и махаю родителям, когда поезд медленно двигается в сторону Хогвартса. Через некоторое время приходят Фред с Джорджем и просятся сесть со мной, так как все купе уже заняты. Конечно, я согласилась, надеясь что мы подружился. Нам было очень весело, мы кидались пробовали конфетки Берти Борис, и шутили, мы весело смеялись,когда в купе зашёл Гарри и ещё один рыжий мальчик. Мальчик оказался братом близнецов по имени Рон. Мы обменялись улыбками и рукопожатиями. А с Гарри я тепло поздоровались и кажется, он был рад, что встретил меня. Мы все вместе стали играть в "Правду или Действие"
11. Я, как смелая девушка, всё время выбирала действие. Чего я только не делала: гонялась за жабой Невилла, потому что мне загадали её лизнуть, залазила на багажную полку и лежала там полчаса, а сейчас мне загадали поцеловать одного из близнецов на выбор...
12. Фред смутился, а Джордж похоже расстроился. Чтобы не обижать его, я поцеловала его тоже. Он сразу воспрял духом и начал улыбаться, похоже все заметили, что я ему нравлюсь. "Мда, весело будет, только на первом курсе, а уже влюбила в себя третьекурсника". Вот уже и распределение. Я тряслась как лист на ветру, боясь что попаду не в Гриффиндор. Вот я надеваю шляпу и она говорит мне:
13. Я с радостью вскочила со стула и побежала к Гриффиндорскому столу, Джордж, как настоящий джентльмен, уступил мне место, а сам сел напротив и сказал :"Поздравляю Вас, мисс Чудо, вы добились того, чего так страстно желали". Я посмеялась и ответила:"Спасибо, Джорджи". Весь вечер мы смеялись и наедались до отвала, а под конец ужина близнецы схватили меня за руки и потащили в холл. Я непонимающе на них посмотрела, а они одновременно сказали:
14. Мы уже взорвали бомбу и хотели бы идти в гостиную Гриффиндора, но тут прямо перед нами из ниоткуда возник странный профессор с чёрными сальными волосами и крючковатым носом. "Вы сейчас же объясните мне что тут происходит",-зловещим голосом сказал профессор. -Мы тут решили немного освежить ваше подземелье, а то уж больно оно скучное,-сказал Фред. -Да, я считаю мы сделали его намного веселее и уютнее,-добавил Джордж. Я чуть не помирала со смеху где-то за спиной профессора, куда меня толкнул Джордж сразу же как возник крючконосый преподаватель.

Автор: Rinn

Милая и смешная, но лучше не злить) Гарри Поттер one love😍
.

Комментарии

  1. Проду, проду, продууу!!!! Пожалуйста!!! Я умру если не узнаю, что было в зелёной коробочке!!!

  2. Прекрасно!!! Я жду продолжения

  3. +3 тест щикарен

  4. крутой тестик !!!!!!!!!!!!

  5. Я конешн больше люблю Фреда , но это так мило

  6. Этот тест такой милый!!!!
    Жду продолжения

  7. Крутой тест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*