Тесты-истории

История одной принцессы. Часть 2

Итак , вот и вторая часть. Если ты не проходила первую часть , тогда пройди , иначе не поймёшь , что происходит.
Вопрос 1.
Но он не успел договорить. Внезапно из ниоткуда появилась стрела и попала в плечо твоему знакомому. Ты вскрикнула и подбежала к нему. Из-за твоей спины послышался топот копыт. Ты обернулась. Это были королевские стражники и какой-то парень в шлеме. - Беги , - сказал твой раненый друг. По его голосу ты поняла, что протестовать бессмысленно. Ты побежала. Твоё платье рвалось о кусты, туфли ты и вовсе потеряла. Но как молодая девушка может убежать от пяти самых быстрых лошадей королевства ? На бегу ты обернулась и, не заметив дерево, с размаху в него врезалась. Вокруг всё потемнело. Ты открыла глаза. Комната была залита ярким солнечным светом. Стоп ! Эти белые стены и серебристая люстра были тебе до боли знакомы. - Нет, нет, нет. Только не это, - ты вскочила с кровати и подбежала к окну. Твои догадки оказались верными. Тебя поймали привезли обратно во дворец. Ты была в своей комнате. Дверь была не заперта, а на столике лежала записка: ,, Как только проснёшься, приходи в гостинную. Мирабель. ,, Ты схватила первое попавшееся под руку платье и бегом спустилась вниз, на ходу случайно сбив двух фрейлин. Мирабель сидела в кресле и судорожно комкала салфетку. - Мирабель, - только и успела крикнуть ты. Как только ты вошла в гостинную, Мирабель бросилась к тебе на шею и разрыдалась. - Что случилось ? - испуганно спросила ты. - Мама и папа... они ... они...- Что с ними ??? - прикрикнула на сестру ты. - Они исчезли, - выкрикнула тебе в лицо Мирабель. - Как это ? - А вот так. На следующий день после твоего исчезновения я проснулась и по обыкновению пошла вниз. Но родители не пришли. Пришёл только Альберт и сказал, что едет искать тебя. Я обошла весь замок, опросила всех слуг. Даже в город съездила и в темницу спустилась. Их нигде нет. - уже более спокойно, но с ноткой плача в голосе, сказала твоя сестра. - И что дальше, - спросила ты. - Прошёл день, потом второй. На третий Альберт вернулся с тобой на руках. Ты была без сознания. Ханна, я чуть с ума не сошла от страха, - снова расплакалась Мирабель. Ей было всего тринадцать лет и вы были очень дружны с детства. Вы вместе смеялись и плакали, вместе наряжались в мамины платья, вместе проходили через все этапы жизни. Что сделать ?
Вопрос 2.
Мирабель успокоилась только через пятнадцать минут и трёх чашек ромашкавого чая. - И что теперь будет ? - спросила ты. - Верховный совет королевства назначил Альберта временным правителем. - Что ?! - от этих слов ты поперхнулась чаем. - Пока ты не законная королева, ты не имеешь право на трон. - Но я крон-принцесса. - И ты девушка - прозвучал мужской голос. - Здравствуй, дорогая. С возвращением. - проговорил Альберт и наклонился к тебе, чтобы поцеловать,н но ты ловко увернулась и подошла к Мирабель. - И что с того - почти прошипела ты. - Девушки не имеют права править целым королевством без мужа, - противно усмехнулся Альберт, - увести их , а эту - он указал на тебя - не выпускать из комнаты до свадьбы. - Тебя с Мирабель тут же схватили стражники и поволокли в твою комнату. Вы пытались отбиваться, но у вас плохо получалось. Вас бесцеремонно бросили в комнату и заперли дверь. Ты вскочила и стала колотить в дверь кулаками. Потом в порыве гнева разбила старинную дорогущую вазу. Мирабель остановила тебя только тогда, когда ты попыталась сломать ножку стула и выбить им дверь. Тебя будто переклинило. Ты села на недоломанный стул и сказала: Я здесь не останусь. - Ханна, до свадьбы осталось меньше недели, родители пропали, а мы заперты. Что нам делать ? Даже если мы выберемсы, куда мы пойдём ?
Вопрос 3.
Куда ? А ты похоже сильно головой ударилась. - Мирабель, я думаю Альберт причастен к исчезновению мамы и папы. - Нет. Этого не может быть. - Может. Поверь мне. Мирабель, меня похители неспроста. В лесу я встретила Лая/Эрика и он сказал, что я нужна им для чего-то. - А что если это разбойники ? - Нет. Они хотели мне помочь. Уберечь от чего-то. Но Альберт всё испортил. И я не намерена терпеть такое обращение к себе. Сегодня ночью я ухожу. И ты идёшь со мной. - Но... - Никаких НО, Мирабель. У меня уже есть план побега. - Ты начала объяснять свой гениальный и коварный план побега.
Вопрос 4.
Гениальность твоего плана заключалась в том, что вы с Мирабель были очень похожи. Многие считали вас близняшками, хотя ты была старше Мирабель на три года. У вас обоих были длинные русые волосы и серые глаза. К тому же у вас обоих были очень веснушчатые и немного вздёрнутые носики. Ты решила перехитрить Альберта с помощью своей внешности. Вы должны были вылезти из окна по верёвке из простыней и если вас заметят ты побежишь в одну сторону, а Мирабель в другую. На Мирабель будет надета твоя диадема и конечно погонятся в первую очередь за ней. Ты скроешься в лесу вместе с двумя лошадьми, а Мирабель забежит в тайный проход и выйдет на берегу озера. Там вы и встретитесь. Вы пришли к такому плану потому что Альберту нужна была ты, чтобы стать полноправным королём. А Мирабель была гораздо шустрее тебя и немного ниже, что сильно облегчало ей путь по тайным тунелям. Солнце село. Вы зокончили делать верёвку, собрали по небольшой сумке и набросили тёмные плащи. - Я пойду первая,- сказала ты и полезла в окно. Вы тихо спустились и проникли в конюшню. Всё шло как нельзя лучше. Но вот вас заметил стражник.
Вопрос 5.
И вы побежали в разные стороны. Мирабель скинула капюшон, чтобы все видели диадему, а лицо прикрыла рукой. Ты вскочила на лошадь и поскакала в лес. Ты вела лошадь Мирабель за уздечку рядом со своей и уверяла себя, что с сестрой всё будет хорошо. Зачем она согласилась на этот бредовый план ?! Что ты будешь делать без неё ? Слёзы сами собой атились из глаз. В небе светила Луна и в далеке ты уже видела озеро.

Поцелованная Солнцем

Люблю драконов , фэнтези романы и молочный шоколад. Обожаю смотреть корейские дорамы.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Возле озёра уже стояла и ждала тебя Мирабель. Её платье было всё в пыли и грязи. Волосы растрепались. Ты спрыгнула с лошади, подбежалак Мирабель и обняла её.
    — У нас всё получилось. Ура,- бормотала ты.
    — Теперь нужно найти твоих лесных друзей. — сказала Мирабель.
    — Я не сильно запомнила дорогу, потому что от страха потеряла сознание. — сказала ты.
    Вы забрались на своих лошадей и поехали вперёд.
    — Что значит от страха ? — спросила Мирабель.
    — Ну, мы с Лаем летели на его драконе…
    — Драконе?!
    — Не перебивай. Да, у него дома живёт дракон. А теперь тихо.
    Вы ехали по лесу несколько часов. Вот наконец впереди, в овраге ты увидела надёжно скрытые дома.
    **** Тем временем во дворце.
    — Как они могли сбежать. Тупоголовые болваны, а не стража. Не могли уследить за двумя мелкими девчонками. Найти их ! Мелкую можете оставить в лесу. А старшую привезти ко мне. — Альберт стоял у окна и смотрел на Луну. В его голове уже созрел коварный план.

  2. У нас получилось
    Возле озёра уже стояла и ждала тебя Мирабель. Её платье было всё в пыли и грязи. Волосы растрепались. Ты спрыгнула с лошади, подбежалак Мирабель и обняла её.
    — У нас всё получилось. Ура,- бормотала ты.
    — Теперь нужно найти твоих лесных друзей. — сказала Мирабель.
    — Я не сильно запомнила дорогу, потому что от страха потеряла сознание. — сказала ты.
    Вы забрались на своих лошадей и поехали вперёд.
    — Что значит от страха ? — спросила Мирабель.
    — Ну, мы с Лаем летели на его драконе…
    — Драконе?!
    — Не перебивай. Да, у него дома живёт дракон. А теперь тихо.
    Вы ехали по лесу несколько часов. Вот наконец впереди, в овраге ты увидела надёжно скрытые дома.
    **** Тем временем во дворце.
    — Как они могли сбежать. Тупоголовые болваны, а не стража. Не могли уследить за двумя мелкими девчонками. Найти их ! Мелкую можете оставить в лесу. А старшую привезти ко мне. — Альберт стоял у окна и смотрел на Луну. В его голове уже созрел коварный план.
    ____________
    Очень круто! Срочно проду!
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button