Тесты-истории

История одной слизеринки (V часть)

История про девочку, пропавшую на Слизерин.

Вот и 5 часть! Возникла у меня одна идея. А что, если, начиная с этой части, вам писать вопросы (или несостыковки в сюжете). Когда всё закончится, я выложу часть вопросы - ответы. Как вам?

Решила в этой части сделать описание героини.

Кратко, для того, чтобы вспомнить: Ты - Амариллиса Камелия Элинсон. Ровесница Гарри Поттера. Чистокровная сирота. Потомок Кадма Певерелла. А уже от него и Салазара Слизерина. Мать была Пожирателем смерти. Отец состоял в Ордене Феникса. Змееуст и метаморфомаг. Есть способности к Зельеварению. Жила в приюте. Летом тебя взяли к себе Малфои. 4 курс.

Начало: 9 января. Отправлено на модерацию: 12 апреля. Вот так я пишу тесты. Отправили на доработку. Теперь ещё и ответы большими будут😁. Отправлено после доработки 11 мая. После второй доработки 13.

Предыстроия:

И ты, ведь тоже чистокровна

И род твой древний, как и мой

Так посмотри, Амариллиса

Быть может, я - любимый твой?

 

Амариллисе Элинсон, Слизерин

***

- Так, ребята. Я собрал вас не просто так. Наш, всем известный Теодор Нотт нуждается в помощи. Помолчи Забини. Сам виноват, что она тебе отказала. Не надо было обливать её краской. Я говорил, что это не подействует. Ты же не Уизли. Итак, Тео... Теодор хочет пригласить, так же всем вам известную, Лиссу Элинсон. Блйз! Прекрати уже! *отплёвывается от краски* ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО Я ВРЕМЕНИ УБИЛ НА ЭТУ ПРИЧЁСКУ!!! Утром сам будешь мне её делать. Продолжим. Моя сестрёнка достойна лучшего! Так как меня уже завербовала Паркинсон (которой, к счастью, с нами нет), и она бы не согласилась со мной пойти, на бал её пригласил Забини. Но, она ему отказала, при крайне печальных для его костюма, обстоятельствах. Поэтому, её партнёром станет Нотт. Да, все мы знаем, что ты уже полгода по ней изнываешь. Не делай такие глаза. Это известно всем. Кроме, конечно, самого предмета обожания. План таков: Я, спускаюсь и внушают ей, что завтра учёба. При всём моём к ней уважении (а моё уважение очень трудно заслужить, Пэнси до сих пор пытается) она очень легко доверяет тем, кого считает другом. Так вот, я ей намекаю про учёбу. На следующий день Крэбб переводит стрелки на часах. Какая разница как?! Ну и что, что они волшебные! Разбей! Но не оставляй улик. В общем, она думает, что опаздывает и бежит на урок. Тем временем (шутку про время,которое мы разбили? Не надо? Ну, ладно) Гойл занимает все лестнтцы. Катаешься ты на них, катаешься! Вверх, вниз. Туда сюда. Понял? Ему помогает Забини... Ладно, ладно, замолкни! Забини занимается лестницами, а Гойл ему помогает. Конфликт улажен? Она стоит, не может уехать... Как, кто стоит?! Забини, мы про кого сейчас говорим?! Правильно, про Амариллису. Она и стоит. Ох. Вызвал я помочь... Так. Стоит она, стоит. Не может на другой этаж уехать. И тут в дело вступает Нотт. Успокаивает её и приглашаешь. Не может она тебе отказать! Если же откажет, я сдаюсь. Не знаю больше, с кем она пойдёт. Перейдёт эта забота на её плечи. Всё всё поняли?! Операция "Бал" начинается! А что было дальше, вы уже знаете. Но вот конец не по плану, не по плану.

***

P. S. Тем временем, всю эту перепалку, за дверью, слушала Дафна Гринграсс. Лучшая (будущая) подруга Амариллисы. Она надеялась после бала рассказать ей эту смешную истори ю. Но...

А что же но, сейчас узнаем:
Вопрос 1.
- Опоздала! Опоздала! - шептала ты, пробега по коридорам Хогвартса, - Как я могла проспать? Да ещё перед Зельеварением! Ты пробежала мимо зеркала. - Стоп, стоп стоп! - ты остановилась перед зеркалом. - Опоздание, опозданием, а вот внешний вид нужно подкорректировать. Ты взглянула в зеркало. От туда на тебя смотрела миловидная девочка, с платиновым волосами, ярко-зелёными глазами, как два изумруда. Маленький, аккуратный носик прекрасно вписывался в композицию. А также губки. (Автору на губы не хватило фантазии). Стройная фигурка и высокий рост прекрасно сочетаются, особенно в сумме с чёрным, до колен, платьем, мантией и зелёным значком Слизерина. Только вот... Что-то тебе не нравилось в своём внешнем виде. Но что?
Вопрос 2.
Вот оно что! Ты нашла причину своего замешательства. Чёрный локон. Что он делает в твоих прекрасных волосах? (Как я писала в первой части, волосы меняют цвет в зависимости от настроения). Настроение отличное, в чём же дело? Ты дотронулась до своих волос и вернула им привычный цвет. Что бы это значило? Но Зельевар опазданий не терпит. Ты снова помчалась. Вдруг, Скарапея недовольно зашипела у тебя на руке. - Что такое, Скарапея? - С-с-сегодня выходной. Куда бежиш-ш-шь? - Точно! - вспомнила ты. Пред Святочным балом всем разрешили не учиться. Ты с облегчением выдохнула и пошла в сторону гостиной Слизерина, вернуть вещи. Ты остановилась перед движущемися лестницами. Недавно, ты с парой слизеринцев и почти всеми когтевранцами усовершенствовали эти лестницы. Теперь их работа была похожа на лифт. (Если кому интересно, напишите в комментариях). Ты дотронулась до перил,которые находились рядом со стеной. Одна из дальних лестниц вздрогнула и медленно разгоняясь направилась к тебе. Пока ты ждала к тебе подошёл какой-то Слизеринец. - Привет! - сказал он. Ты обернулась. Твои мысли?
Вопрос 3.
"Я вспомнила кто это! Это - Теодор Нотт" - подумала ты. - Привет, Теодор! - сказала ты, - тоже лестницу ждёшь? - Да, - ответил он. - Тебе куда? Мне в гостиную Слизерина. Представь, я забыла, что сегодня выходной! - Мне туда же. "- Похоже, Тео не очень настроен на разговоры. Как будто он пытается принять какое то решение. Не буду больше его мучить, - решила ты." Ты исподтишка взглянула на Нотта (ты зачем на мальчиков смотришь? - спрашивает автор, Ах, да! Я же тебе пару ещё не подобрала! Ну, ну... Так, мысли вслух. Продолжим))) Теодор - симпатичный перень. У него иссиня-чёрные волосы, неровная стрижка, вечно спадающая на глаза чёлка, тёмно-синие глаза(насыщенного цвета, можно смотреть и смотреть, так, что-то занесло... ), на носу небольшая горбинка, совсем не заметная. В целом у Нотта аристократичные черты лица, чуть смуглая кожа. Он очень высокий (немного выше тебя) и худощавый. Огромный поклонник квиддича, даже играет за команду Слизерина. Из-за этого у него есть шрам, который пересекает бровь. Неудачное падение. Весь его внешний вид указывает на какой-то протест против "идеальных" детей-чистокровок. (Краткое описание, а теперь продолжаем историю)
Вопрос 4.
- Амариллиса? - спросил Теодор - Да? Что? - оторвалась ты от своих мыслей. Было видно, что он на что-то решился. - Тебя кто нибудь пригласил на Святочный бал? - Пока, нет. Ну, конечно, приглашали, но я думаю, будь ты на моем месте, с Гойлом не пошёл бы. Ведь так? Тео улыбнулся. - Так, я почему спрашиваю? Я ведь тоже не занят. Быть может... Ну... - Да. Я пойду с тобой на бал. - Что? Как ты... - Как я узнала? Легко! Твоё поведение на это указывало. Я буду в платье цвета электрик. Так, для сведения. До встречи! - И ты, наконец то дождавшись лестницы, добралась до своей гостиной, а затем, оставив вещи, ты дошла до Большого Зала. "Меня пригласили! Меня пригласили!" - думала ты. Зайдя в Большой Зал ты увидела, что ученики столпились вокруг стены объявлений.
Вопрос 5.
Вдруг раздался голос Гермионы: - Пропустите Амариллису! Она ещё ничего не видела! - Что я должна была увидеть? - удивилась ты и подошла поближе. - Что? На доске висело стихотворение. Для тебя. Ты сорвала листочек и прочитала его. (Это стихотворение будет в одном из результатов)
Вопрос 6.
- Так. Что всё это значит?! - взорвалась ты, - Кто это написал? Зачем он это прикрепил? Кто он? - Успокойся, Лисса! - попыталась приободрить тебя Луна. "Да что это за девчонка! Почему она всегда появляется тогда, когда не нужно появляться?!" Но вслух ты ответила: - Я спокойна. Я само спокойствие. *Глубокий вдох*. Ты вышла из Большого Зала. "Но всё же... Кто это мог быть?" ***На следующий день*** - Скарапея! Прекрати меня так рано будить! Только 6 утра! Ладно, ладно, встаю. - Скарапея довольно зашипела. - Как же рука болит! - сказала ты и взглянула на левое предплечье. - Покраснел всё. Ты оделась, оглянулась и, на цыпочках, вышла из гостиной. "На третий этаж! " - подумала ты.
Вопрос 7.
Ты добралась до третьего этажа и стала искать Выручай-комнату. После непродолжительных поисков ты всё же её нашла. Зайдя внутрь ты увидела... Ты увидела... Огромное.... Количество... Коньков. Да, да! Коньки! Ты выбрала больше всего понравившиеся, схватила их (поблагодарила эту комнату =)) и выбежала в коридор. "Никого нет!" - подумала ты и пошла на улицу, к Чёрному озеру. "Единственное, чему научил меня приют, это катание на коньках. Там, конечно, волшебные коньки, но мне подойдут и обыкновенные" - во время бега думала ты. Вот и озеро. Всё покрыто льдом. Одев коньки, ты встала на лёд и поехала. *Два долгих, полных счастья, часа.* Вся вспотевшая, ты пробиралась к себе. - Завтрак начинается в 9. Большая половина слизеринцев его проспит. Слишком много проверочных, все устали.
Вопрос 8.
Позавтракав, ты до обеда просидела в библиотеке. "Эта Скарапея сведёт тебя с ума! Вот куда она опять делась?! И рука болит, и волосы чернеют. Это намёк на то, что нужно поменять имидж?! Не дождётесь! Я указываю своим волосам что делать и никто не смеет мне перечить! " - ворчала ты. Вдруг раздался скрип пословиц. Ты обернулась. - Пэнси? - удивилась ты. - Что ты здесь делаешь, Элинсон? - Я - читаю. А вот твоё прибывания в библиотеке меня удивляет и настораживает. - Какие слова мы знаем! - издевалась девочка, - Когтевран по тебе плачет. - Паркинсон! Ты не ответила на мой вопрос. - Кто сказал, что я на него отвечу?
Вопрос 9.
- Я ТЕБЕ ничего не скажу! - отчеканила Пэнси. "Не больно и хотелось". Ты сделалав вид, что читаешь, погрузилась в прерваннын мысли. "На чём я остановилась? Ах, да. Мои волосы снова хотят приобрести цвет ночи. Что им не нравится?! Ну, ладно. Не буду думать о грустном. Какую причёску я сделаю? (Как для метаморфомага, это не представлял никакой трудности для тебя. Но определиться стоило). Косички? Нет, не для бала. Распустить? Так все придут." - продолжала ты размышлять. В конце концов, ты всё же решилась на распущенные волосы, скреплённые сзади заколкой - пером. Уже вечер. Попрощавшись с библиотекарем, ты отправилась к себе.
Метки

🌾Anonimka🌾

Что я могу рассказать о себе? Пытаюсь быть тем, кем не являюсь. Воспитана в другой эпохе, в другом времени. Являюсь интровертом. Скрытная личность. Вы вряд ли узнаете о моих чувствах и п ...

Еще тесты:

Комментариев: 44

  1. Приветик, во 1ых — тест замечательный! Очень нравится
    Во 2ых — мне нравится задумка, интересно проходить
    Но я бы хотела спросить- стоит ли надеяться на проду?
    ❤️❤️❤️

  2. Алли и другие Люди, походу проды мы не дождёмся( а жаль! ( *ирония*

  3. супер клёвый тест
    проходила на подругином аккаунте 100 раз
    очень жду продолжения

  4. Автор, я уже четвёртый раз прохожу эту частть.. нову хочу :)

  5. ПРОДУУУУУ! АВТОР, ТЫ ГДЕ? ПРОДУ ПЖЖЖ! +3
    ну, вот, у автора совести нет, остановить на самом интересном моменте)))))))))))))))) *шутка*
    лан, правда интересно, делай проду пжж

  6. блин! меня заперли! и я без палочки!
    жду проду как можно скорее

  7. Продуууууу!!!!Продуууууу!!!!Продуууууу!!!!Продуууууу!!!!Продуууууу!!!!Продуууууу!!!!пожалуйста ❤️ ❤️ ❤️

  8. Вау, сестрёнка. А ты молодец .
    Оля, разреши, я отвечу. Слишком много тестов про Малфоя. Но здесь слизеринка. Её история. Драко её любит. Сильно. Как сестру. Но. Автор не хочет сделать очередную дракомалфоевскую

  9. Почему Малфой такой простак? У него же был свой собственный амбициозный характер, а в истории его нет( Малфой стал бесчувственным персонажем лишь с проглядками характера((( Автор, надеюсь, добавишь в него чуть перчинки.
    А где же тыквенный сок, пудинг? Его же было так много в романе…. Почему бы и сюда не добавить что-то этакого британского…

  10. Вот и всё…
    _______________________________
    Очень понравилось!
    Продолжение! Так интересно! Что же будет дальше?
    +3

  11. @123456789rome, обязательно. Она говорила об этом. Частей 10 точно будет. А дальше, как пойдёт. Цитирую.

  12. Шикарно)
    А стихотворение — просто чудо. Ты сама написала?
    +3

  13. 🌿Мятный куст🌿 | любитель зелёного чая | теперь я парень | P | #let's_be_kinder_to_each_other🌿:

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close