Тесты-истории

История Траволапочки

В этом тесте ты попробуешь побыть котом воителем! Узнай, каково это - быть им! 🐈 (персонажи мои)

Приятного прохождения! 
Вопрос 1.
Итак, тебя зовут Траволапочка и ты оруженосец Грозового племени. У тебя есть друзья Зеленоглазик и Малинушка. Однажды ты проснулась и увидела...
Вопрос 2.
Ты ещё немного полежала в палатке оруженосцев, после чего выбежала наружу. Твоё внимание привлёк...
Вопрос 3.
Но тут ты почувствовала голод. Ты дошла до кучи с добычей. Тут много дичи. Что съешь?
Вопрос 4.
Ты доела и облизнула губы. Вкуснотища! И тут ты почувствовала на себе чей-то взгляд, обернулась, а там - твой наставник, Солнцегривый. Он приказывает тебе немедленно отправляться в лес за мхом для подстилок старейшин. Ты, тяжело вздыхая, побрела в сторону леса. Опять менять подстилки! Да сколько можно! Ты хочешь охотиться и сражаться, а не заниматься грязной работой... Но какой наставник пустит оруженосцев одного в лес? Поэтому Солнцегривый подкрепился землеройкой, объявил о своём уходе, взял Малинушку, наставник которой был болен и сейчас находился в палатке целителя. Что на это скажешь?
Вопрос 5.
Вы бодрой походкой зашли в лес. Солнцегривый тут же всех распределил: Малинушке - вправо, ему самому - прямо, а тебе достался путь влево, в сторону территории Речного племени. Пойдёшь?
Вопрос 6.
Ты оглянулась, но Солнцегривого и Малинушки уже след простыл: они очень быстро бегают! И ты пошла, куда велел Солнцегривый. И вот ты уже в самой чаще. Где будешь рвать мох?
Вопрос 7.
Ты собрала весь мох, слепила из него комок и отправилась дальше. Лес стал редеть, вот и Нагретые Камни. А вот и река, поблескивающая под лучами солнца. Ты подумала:
Вопрос 8.
Но тут твой взгляд падает на высокий толстый клен. Тебе показалось, что под ним кто-то копошится. Ты убрала мох в сторону и пошла посмотреть, что там. Вдруг это кролик или белка? Тогда ты потренируешься охотиться, несмотря на то, что ты ещё пока оруженосец. Приглядевшись, ты ужаснулась: ты узнала Камнеспина, глашатая Речного племени! Побежишь в лагерь или притаишься?
Вопрос 9.
Но тут неведомая сила сама понесла тебя к лагерю. Ты даже забыла про комочек мха, валявшийся неподалёку. Ты молнией залетела на поляну и громко выпалила: "Речные воины! Камнеспин! Нарушили границу!!" "В чем дело, Траволапочка?" - спросил Дуболист. Ты объяснила ему. Глашатай вдруг побежал к пещере Облачной Звезды. Через полминуты они вышли и Облачная Звезда объявила, чтобы все воины вышли на поляну. Из палаток начали выходить коты и кошки. Племя было готово к нападению.
Вопрос 10.
Ты отошла в сторонку, и тут в кустах послышался шорох. Воины стояли наготове, впереди стояли Облачная Звезда и Дуболист. Шорох становился все громче и громче. И тут папоротники молниеносно раздвинулись, и на поляну ворвались Камнеспин и воины Речного племени. Воины Грозового племени набросились на них. Было видно, что они (речные воины) не ожидали такого ответа. Но тоже в долгу не остались: начали атаковать наших с невероятной силой. Ты не могла вынести этого зрелища, и...
Вопрос 11.
Вот и конец битвы. Она длилась недолго, потому что Грозовые воины начали одолевать Речных, и враг в страхе отступил. Было много раненых, но, к счастью, никого не убили. Облачная Звезда прошла в свою пещеру. Она долго не выходила. Потом она все же вышла и по её лицу было видно, что она хочет что-то сообщить племени. Тут она крикнула, чтобы все коты, способные самостоятельно охотиться, собрались у Скалы, чтобы выслушать её. Ты собралась было уходить, но Облачная Звезда позвала тебя. "Траволапочка! Подойди ко мне". Ты робко подошла. Что ей от тебя нужно? И тут она произнесла: "Траволапочка нам очень помогла. Я собираюсь посвятить её в воители."

⭐️Feathertail | Warriors⭐️

✨Привет! Зови меня Ласточка. Я очень люблю читать КВ и играть в Minecraft. Также я люблю Клан Падающей Воды и Речное племя.✨

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Глашатая, предводительница
    «Но я не могу стать воителем! Мне ещё нужно пройти путь ученика!» «Знаю, это неожиданно » —» ответила Облачная Звезда,— «Но ты так нам помогла, поэтому я решила сделать тебя воителем…» ты ничего не могла сказать против этого, поэтому согласилась. После церемонии ты получила имя Травохвостка и очень быстро всему научилась: хорошо охотиться, сражаться, маскироваться, различать запахи племён и т.д. Видя, какая ты хорошая воительница, Облачная Звезда дала тебе в ученики котёнка Землелапку и ты очень хорошо его воспитала. Когда Дуболист решил перебраться к старейшинам, ты стала глашатой, а после смерти Облачной Звезды — предводителем по имени Травяная Звезда. Ты была сильна, бойка и справедлива. Так держать, мяу😺👍
    (кошка на картинке — это ты)
    ____________
    Не знаю… В тесте есть определённые отклонения от канона, да и написано не очень. +2

  2. Ученица
    +3 мне понравилось, хотя я не читала про них и прошла однажды тест, в котором выпало речное племя.

  3. Результаты теста:
    Ученица
    Твоему удивлению не было предела. «ЧТО?! ВОИТЕЛЬ?!»
    «Да, наверное, я погорячилась насчёт воительницы… Тогда я посвящу тебя в ученики! Итак, Траволапочка, с этого дня ты будешь Траволапкой и твоим наставником будет Сероухий…»
    Но ты не успела услышать, что сказала дальше Облачная Звезда. Твоё лицо расплылось в улыбке. Ты теперь ученица! Наконец-то ты будешь охотиться и сражаться, а не таскать мох старейшинам!
    К тебе подошёл Сероухий и вы прикоснулись нос к носу. И ты была несказанно рада.
    (Кошка на картинке — это ты)

    _____________________________________________________________________________________
    один вопрос. Почему в тесте у меня наставник Солнцегривый (или как его там….), а тут Сероухий?

  4. Целительница.
    +3 😺
    Нописано хорошо, ошибок нет. Имена оригинальные. Да и сама история интересная.
    Да хранит Вас Звёздное племя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button