Кто ты, какая ты?

История твоего персонажа во времена мародеров

Привет! Меня зовут magenta и это мой второй тест по фандому "Гарри Поттера" //

Мой прошлый тест понравился очень многим и я вдохновилась на создание второго теста. Думаю, по названию вы уже догадались о чем этот тест. Да, я решила затронуть времена мародеров, ведь я просто обожаю их небольшую историю.

Внимание!!! Я советую вам хорошо подумать над ответами, потому что в некоторых из них кроется небольшой секрет, который связан с определенным персонажем. Результатов всего будет 4. Возможно, вопросы вам покажутся скучными, но я гарантирую вам: в этот раз я придумала более интересных и прописанных персонажей, так что результат вам должен понравится. (Ну, я надеюсь)

Если вам понравился мой тест, то, пожалуйста, оставьте отзыв. Мне будет очень приятно и это вдохновляет меня на создание других тестов. Желаю удачи!
Эй, да, ты. Привет. Не видел тебя раньше... Как тебя зовут?
Хм, не припомню... Можешь немного отойти? Хочу разглядеть тебя получше, может тогда пойму кто ты.
Такое чувство, что где-то видел... Черт, не могу понять. Хм, у тебя довольно интересный стиль. Если это можно так назвать... Что? А, да я про твою одежду.
Погоди... Кажется, вспомнил! Это же про тебя мне рассказывали ребята, точно! Они говорили, что ты странная и у тебя причудливый характер...
Нет, ты чего. Я не думаю что ты странная, правда. Вернее... Я же практически не знаю тебя, как мне судить? Оу... А что это у тебя такое? Какой-то аксессуар?
Ого, выглядит интересно. Это что-то значит или просто безделушка? Эй, ну ладно-ладно, можешь не отвечать. Слушай, ты кажешься интересной, может стоит познакомиться поближе? Согласна? Круто! Тогда предлагаю задавать вопросы, которые помогут нам узнать друг друга лучше. Я начну! Ты знала, что волшебная палочка может многое рассказать о своем хозяине? Из чего сделана твоя?
Вопрос 7.
Блин, моя палочка намного скучнее. Эх. Ладно, твоя очередь. Патронус? У меня ящерица. А у тебя?
Вопрос 8.
Круто! Теперь я. Хм... Что бы такого спросить... Знаю! Какое твое любимое место в Хогвартсе?
Вопрос 9.
Здорово. Я тоже люблю там гулять иногда... А чем ты занимаешься в свободное время? Ой, прости, хах. Сейчас же ты задаешь вопрос... А, ты тоже самое хотела спросить? Вот видишь, между нами уже налаживается связь!
Вопрос 10.
Здорово, а у меня нет хобби... Ну, разве что спать? Но не думаю что это можно назвать хобби. О, смотри, знаменитая компашка идет. Ты же знаешь их? Они вроде себя "мародерами" называют. Странные ребята... А ты к ним как относишься?
Вопрос 11.
Ну, мне не удавалось с ними лично познакомиться. Не знаю уж, какие они на самом деле. Но один из них часто задирает одного ученика. Северуса Снейпа, кажется... Бедняга. Знаешь его?
Вопрос 12.
Да уж, сильным его не назовешь. Ну, а из мародеров кого-нибудь знаешь? Я вот ни с одним так и не познакомился... Ты знакома с ними? Серьезно? И кто тебе больше из них нравится? Эй, что ты там бубнишь?
Вопрос 13.
Ну, не хочешь говорить - не надо, я не заставляю. Но я заметил, что ты покраснела... Хех. Кстати, ты на Святочный бал идешь? Он вроде как через пару недель.
Вопрос 14.
А я пойду, правда пока не знаю кого пригласить... И тебе советую пойти. Надо набрать максимум приятных воспоминаний, пока учишься в школе. Никто же не знает, что тебя ждет потом, верно? Опять учеба и скучная работа, никакого веселья. Ты, кстати, кем бы хотела стать в будущем?
Вопрос 15.
Здорово. А я пока не определился. Ладно, мне уже пора идти. Мне было очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь, мы еще увидимся. Пока!

magenta

художник с большой ненавистью к миру и большой любви к фиолетовому.