Тесты-истории

Изменить всё или неожиданное путешествие в прошлое | chapter 4.

Продолжение истории.

Просто читайте.

Всем спасибо.

P. S. Пока оставлю так. А после... Я не знаю, что будет после. Возможно, когда-то  выйдет альтернативаная концовка/ продолжение первых трех глав.

P. P. S. Финал открытый.
Вопрос 1.
Минуты шли, приближая неизбежное. Сегодня утром меня распределять, я начну учиться здесь... В том месте, где провела лучшее время в жизни. Но теперь его больше нет. Как и надежды. Как и желания действовать дальше. А сейчас на часах 3.48 ночи, я лежу на кровати, глядя в потолок. Слёзы бегут ручья и по щекам, оставляя после себя соленые дорожки. А мне все равно.
Вопрос 2.
По комнате разносилось лишь тихое тиканье часов. 4.27 утра. Через два часа надо вставать, а я так и не уснула. Именно поэтому я решаю спуститься вниз, пройтись по столь родным места в одиночестве, прикоснуться к стенам этого замка. Прошло всего несколько секунд, а я стою на ногах, бесшумно двигаясь к двери. И молю Мерлина, чтоб этадурацкая дверь не скрипнула. И мои мольюы были услышанны, ведь теперь я спускаюсь по лестнице вниз. Капин все также зажжен, наполняя комнату тихим потрескиванием, заливая все вокруг теплом и светом, даря уют и покой.
Вопрос 3.
—Пойдём, — раздался мой тихий шепот. Не хотелось говорить обо всем здесь. Конечно, не хотелось говорить обо всем вообще, но... Так хотелось поделиться с кем-нибудь... Разделить боль, что переполняла меня, готовая вот-вот выплеснуться, если не убрать лишнее. А я и не заметила, как он оказался у двери, держа её для меня, ожидая. Я вела его по коридорам замка, а звенящую тишину не разрушали даже наши шаги. Через некоторое время мы дошли до астрогомтчнской башни. —Небо сегодня такое красивое, — сказала я, едва сдерживая слезы.
Вопрос 4.
Он молча стоял, вбирая в себя все мои чувства, перебирая одной рукой волосы и принося спокойствие, которого так не хватало. Бабочки внутри пытались вновь ожить, расправиться свои израненные крылья. Да, это у них не получалось. Но они пытались. Они боролись. Боролись за жизнь. А разве это не глупо? Пытаться возродиться, восстать из мёртвых... А ради чего?
Вопрос 5.
Когда он отпустил меня, все те бабочки вновь рухнули. Пришло время возвращаться в реальность... Но надо ли это? Конечно, как иначе... Иначе ведь и быть не может. Или может? Я устала от чувства потери. От печали, боли. Но как по-другому? Как я могу радоваться?

Fifth_marauder

Маленький человечек в этой вселенной, который любит мародеров. А еще мой мозг гудит о том, что нужно что-то делать. Но вот что именно— не уточнялось. Поэтому всего по немногу. Ах да, господамы, д ...

Еще тесты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button