Тесты на знания
как хорошо ты знаешь корейские супчики?
Суп-Жидкое кушанье, представляющее собой отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами.
Но, бывают и корейские супы, давайте проверим ваши знания на эту тему)
всем удачи.♡
Но, бывают и корейские супы, давайте проверим ваши знания на эту тему)
всем удачи.♡
Вопрос 1.
а вот, и наш первый суп. какое у него название?
Вопрос 2.
о.. мне интересно узнать название!!
Вопрос 3.
следующий суп..
Вопрос 4.
хочешь попробовать этот суп? хм. для начала, нам нужно название
Вопрос 5.
теперь - я буду спрашивать, так ли называется этот суп, а вы отвечайте: да/нет. этот суп- чихиртма?
Вопрос 6.
а этот - том ям?
Вопрос 7.
это - рамен?
Вопрос 8.
это - ттоккук? хех, а нам уже пора. удачи, желаю вкусных корейских супов!:)
+3, мне понравилось.
хоть я и сама делала этот тест, у меня только 7/8, не сказать, что идеально..
Вы набрали 1 балл из 8.
плохо знаешь
ты плохо знаешь супчики (корейские) хех, поэтому я дам ответы:
——
Ахахах, ожидаемо, я в них не разбираюсь. +★★★
Тест просто великолепный!! Мне безумно понравилась идея, она очень оригинальная 🍲 Вопросы интересные, есть правильные ответы в результате, и спасибо за рецепт, это тоже приятно видеть) Видно, что автор старался. +3 🌹
Вы набрали 4 балла из 8.
нормально)
ого, а ты нормально даже знаешь корейские супы. но, можно и лучше, держи ответы!:
Таких тестов ещё не у кого не было. +
Тест ооочень хороший, хоть и не являюсь поклонником корейской кухни и культуры в целом, а значит ничего не знаю о супах, он мне понравился. Рецепт японского рамена знаю, но нечасто готовлю (его готовить надо около 9 часов), теперь у пеня есть рецепт и корейского рамена, может, как-нибудь попытаюсь приготовить)
+3 и удачи))
Никогда не ел а корейские супы
Вы набрали 2 балла из 8.
плохо знаешь
ты плохо знаешь супчики (корейские) хех, поэтому я дам ответы:
I:
1.янчи гуксу
2.сундубу-чиге
3.кукси
4.суп с говядиной (корейский)
II:
1.да
2.нет (на картинке намёк, что хоть это и том ям, это ОСТРЫЙ том ям)
3. нет (это фо бо)
4. да
~+ рецепт рамена~ (корейского)
Ингредиенты
Курица (филе)300 г
Курица (голени)2-3 шт.
Лапша375 г
Яйца 4 шт.
Шпинат100 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Лук (зелёный)4 пера
Чеснок 3 зубчика
Водоросли (нори)1 лист
Соус (соевый)4 ст. л.
Масло (кунжутное)2 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Имбирь4 см
Перец (чили сушёный)щепотка
Кунжутпо вкусу
Процесс приготовления
1.Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1,5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.
2.Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.
3.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
4.Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.
5.Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.
6.Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.
3+