Тесты на знания

как хорошо ты знаешь корейские супчики?

Суп-Жидкое кушанье, представляющее собой отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами.

Но, бывают и корейские супы, давайте проверим ваши знания на эту тему)

всем удачи.♡
Вопрос 1.
а вот, и наш первый суп. какое у него название?
Вопрос 2.
о.. мне интересно узнать название!!
Вопрос 3.
следующий суп..
Вопрос 4.
хочешь попробовать этот суп? хм. для начала, нам нужно название
Вопрос 5.
теперь - я буду спрашивать, так ли называется этот суп, а вы отвечайте: да/нет. этот суп- чихиртма?
Вопрос 6.
а этот - том ям?
Вопрос 7.
это - рамен?
Вопрос 8.
это - ттоккук? хех, а нам уже пора. удачи, желаю вкусных корейских супов!:)

Тесты удаленных пользователей

Автор этого теста удалил свой аккаунт с сайта.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. хоть я и сама делала этот тест, у меня только 7/8, не сказать, что идеально..

  2. Вы набрали 1 балл из 8.
    плохо знаешь
    ты плохо знаешь супчики (корейские) хех, поэтому я дам ответы:
    ——
    Ахахах, ожидаемо, я в них не разбираюсь. +★★★

  3. Тест просто великолепный!! Мне безумно понравилась идея, она очень оригинальная 🍲 Вопросы интересные, есть правильные ответы в результате, и спасибо за рецепт, это тоже приятно видеть) Видно, что автор старался. +3 🌹

  4. Тест ооочень хороший, хоть и не являюсь поклонником корейской кухни и культуры в целом, а значит ничего не знаю о супах, он мне понравился. Рецепт японского рамена знаю, но нечасто готовлю (его готовить надо около 9 часов), теперь у пеня есть рецепт и корейского рамена, может, как-нибудь попытаюсь приготовить)
    +3 и удачи))

  5. Никогда не ел а корейские супы
    Вы набрали 2 балла из 8.
    плохо знаешь
    ты плохо знаешь супчики (корейские) хех, поэтому я дам ответы:
    I:
    1.янчи гуксу
    2.сундубу-чиге
    3.кукси
    4.суп с говядиной (корейский)

    II:
    1.да
    2.нет (на картинке намёк, что хоть это и том ям, это ОСТРЫЙ том ям)
    3. нет (это фо бо)
    4. да

    ~+ рецепт рамена~ (корейского)

    Ингредиенты
    Курица (филе)300 г
    Курица (голени)2-3 шт.
    Лапша375 г
    Яйца 4 шт.
    Шпинат100 г
    Морковь1 шт.
    Лук (репчатый)1 шт.
    Лук (зелёный)4 пера
    Чеснок 3 зубчика
    Водоросли (нори)1 лист
    Соус (соевый)4 ст. л.
    Масло (кунжутное)2 ч. л.
    Сахар1 ч. л.
    Имбирь4 см
    Перец (чили сушёный)щепотка
    Кунжутпо вкусу

    Процесс приготовления
    1.Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1,5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.
    2.Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.
    3.Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
    4.Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.
    5.Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.
    6.Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.

    3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button