Архив

Как хорошо ты говоришь?

Этот тест определит на сколько хорошо ты готовишь и вообще разбираешься в кулинарии. Сначала теория, потом практика и несколько дополнительных вопросов. 
Вопрос 1.
Сколько варятся яйца вкрутую ?
Вопрос 2.
Где готовят пирожки с ягодами?
Вопрос 3.
Из банана можно выжать сок?
Вопрос 4.
А теперь практика. Давай приготовим....салат. Оливье! Что сначала?
Вопрос 5.
Хорошо. Ты это сделала. Дальше, что?
Вопрос 6.
А потом?
Вопрос 7.
Ну вроде готово. Попробуй, как тебе?
Вопрос 8.
Несколько дополнительных вопросов. Когда я готовлю, все....
Вопрос 9.
Ты много блюд умеешь готовить ?

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Отлично
    Ты отлично и вкусно готовишь. Все любят твои блюда и ты на 100 % можешь стать поваром.
    Я бы не сказала что умею отлично… Это уровень любого человека помогавшего маме резать салат и прыгавшего по кухне пока бабушка пекла пирожки с ягодами… Так что можно сказать я круче, я умею варить суп и печь тортик)

  2. Отлично
    Ты отлично и вкусно готовишь. Все любят твои блюда и ты на 100 % можешь стать поваром.
    Извини если не про тебя.
    И специально для профи, рецептик !

    Яйца пашот

    Ингредиенты:
    Яйца
    Вода
    Соль
    Белый уксус

    Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса. Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток. Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.
    ——————-
    +3

  3. Плохо
    Ты плохо готовишь. Знаешь мало блюд и обычно, когда ты готовишь на кухне происходит апокалипсис. Но ты можешь приготовить, что-нибудь простое, и я дам тебе рецепт.
    Извини если не про тебя.

    Продукты
    Яйца — 5 шт.
    Сахарный песок — 1,5-2 стакана
    Масло сливочное (растопить) — 150-200 г
    Сметана — 1 стакан (200 г)
    Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. ложки
    Мука — 2 стакана (250-270 г)
    Какао — 2 ст. ложки
    (Объем стакана — 200 мл)

    Яйца взбить с сахаром до белой пены.Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.В другую — 2 ст. ложки какао.Перемешать, чтобы не было комочков.Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
    __________________
    Так оно и есть, очень простой рецепт торта, спасибо за рецепт. Не предсказуемо, описание, картинка, рецепт +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button