Как на тебя отреагировали герои мультисериала "Утиные истории"?

Представь,что оказалась,в Мультивселенной мультисериала"Утиные Истории". Как бы отреагировали на тебя персонажи,с кем ты завела дружбу,с кем бы не поладила? Проходи,тест и узнай!

P.S. Здесь будут упоминаться моменты только 1-ого сезона,не злитесь пожайлуста. И заранее прошу прошения за ошибки,это мой первый тест.
1. Привет,и первый вопрос для тебя,хотела бы ты такие же приключения как у главных героев мульта?
2. И так,второй вопрос. Представь что в один прекрасный день узнаешь,что у тебя есть дядя,крупный миллиардер,и ты проведешь с ним денек. Твоя реакция:
3. А теперь ближе к сути,кто из положительных персонажей нравиться тебе больше всего?
4. А теперь алтернативный вопрос,кто из отрицательных персонажей больше всего тебя раздражает?
5. Какая серия первого сезона,из ниже перечисленных запомнилась тебе больше всего?
6. Выбери предмет:
7. Что для тебя самое важное в жизни?
8. И последний вопрос, какие самые яркие черты твоего характера?

Автор: Anya Grande

Я веселый человек.По характеру я на 60% оптимист и на 40% пофигист. Обожаю мечтать,и летать в облаках. Немного ленивая,и бываю очень надоедливой и вредной. Никогда не повзрослею, вы уж смиритесь. Практикую выживание и самооборону.Обожаю попкорн,животных,книги. Немного изобретатель и иследователь.Помешана на поиске ...

Комментарии

  1. Там видно опечатка,миссис Клювдия должна была сказать: И это плюс… :

  2. Поздравляю! Ты очень рассудительнная уточка,можешь ради своей выгоды слехка приврать,ещё способна целый день смотреть телевизор,но в то же время готова на все ради друзей. (Это про меня! )
    Любишь приключения,золото,загадки.Пофигистичный настрой часто помогает скрыть свои чувства,но в глубине души, ты очень хочешь встретить того,кто тебя всем сердцем полюбит. И видно твои мечты сбылись! (Окей… )
    И вот что говорят о тебе персонажы:

    Скрудж МакДак: — Она довольно хороший собеседник,знает много о сокровищях,и обладает острой смекалкой. Часто участвует в наших приключениях,но иногда берет «выходной»,ссылаясь на то,что сильно устала. (Дядь Скрудж, как ты меня понимаешь! )
    Билли Дак: — Ну…Она…Мне…Как сказать…Это…Ну…*краснеет* (…)
    Вилли Дак: -Да давай уже! (Что…?)
    Билли Дак: — Ладно,признаюсь честно,она мне очень нравится,даже несмотря на то,что мы очень разные,н-н-о,это ведь ничего не значит,верно? Я думаю,ну тоесть возможно, я тоже ей нравлюсь,только я боюсь признаться…*превратился в помидорку))* ( *осознание сказоного * )
    Вилли Дак: — Ого,кажется мой братишка,втрескался в «Королеву Пофигизма». Не думал,что Билли нравятся такие,это скорее типаж Дилли. Ну если честно,она довольно хороший друг,мы часто болтаем о всяком,только малыш Билли часто ревнует… (Королева Пофигизма… Круто звучит!)
    Билли Дак: — Ей, я старше на 3 секунды! (Правда, что ли?)
    Вилли Дак : — Боже какой,зануда! С каким характером,она с тобой встречаться не будет! *получил «Энциклопедией юных сурков» по голове* (Я бы тоже вломила за такое!)
    Дилли Дак: — Она мой лучшая подруга! Такая классная,иногда мне кажется что она моя родная сестра,а те утята,приемные. Она лучше всех меня понимает,хорошо разберается в золоте, и объясняет, как можно стать миллиардером, за пару дней! Мы действительно на одной волне! ( Мой ЛД!)
    Поночка Вандеркряк: — Она хорошая,рассудительная,интересный собеседник,но иногда мне кажется,что мы из разных миров. Она любит приключения,но я не понимаю,как можно после них отдыхать 5 дней. Ещё она немного любит приврать,но в целом я рада что она с нами! (Спс… )
    Дональд Дак: — Хорошая девочка,быстро подружилась с ребятами, и завоевала сердце нашего Билли… * вытер слезу* — Дети так быстро ростут… ( Мне нечего на это сказать…)
    Зигзаг Маккряк: — Мы особо,не общались,но слышал, она лучшая подруга Дилли! Интересно она не боится кротов-зомби? (Покажите мне их! Кости им пересчитаю!)
    Миссис Клювдия: -Девочка очень умна и хитра,и это не плюс. Она очень хорошо поладила с Дилли,и я слышала что она очень нравиться Билли. (Я так понимаю это нейтрал? )
    Лина Де Гипноз: -Она прикольная,похожа на Дилли,нам есть о чем поговорить,и до меня дошел слух что эта пофигистка,симпатична Роберту… (Лина, ты мне как сестра! )
    Билли Дак: — Неужели это знают все? (Похоже на то…)
    Голди О’Гитл: — Скрудж,рассказывал про нее,думаю мы чем то похожы…(Тебе помогать не буду!)
    Магика Де Гипноз: — Эта девченка, обладает большим потенциалом,но она подружка этого…Тилли,Гилли,Лилли,черт это неважно,но я ее НЕНАВИЖУ,как и всех МакДаков! (Это взаимно )

  3. Сирена:

    Лучшие друзья!
    Поздравляю! Ты безбашенная искательница приключений,загадок,сокровищ. Очень милая,но в глубине душы настоящий демоненок. Очень любишь своих друзей и готова ради них на все. Стоит ли говорить,какую симпатию ты вызвала у главных героев. Больше всего на свете ты хочешь одержать личную победу над Магикой Де Гипноз.
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Она очень смелая,и иногда ее жажда к приключениям,мешает ей нормально думать. Но то что ради друзей она готова, на все, очень меня радует. Уверен на нее можно положиться.
    Билли Дак: — Она…очень милая и в то же время безбашенная личность. Ее смелость,иногда мешает здраво рассуждать, но именно своим характером и упорством,она завоевала мое сердце.
    Вилли Дак: — Она поразительна! Никогда не встречал ту, которая так страстно любит приключения как и я! Мы сколько всего пережили вместе! И я уверен,что это только начало! Серьезно, чувство такое что у меня появилась сестра. Мы лучшие друзья навсегда!
    Дилли Дак: — Она не так жаждет славы как Вилли,и это успокаивает. Скажу по секрету,раньше она мне безумно нравилась, но узнав что наш старший братец,от нее без ума,решил сдать позиции.
    Поночка Вандеркряк: — Она очень милая внешне,но внутри она бестрашнная птица! Люблю когда она едет с нами. Но я немного ревную Вилли,ведь они все время вместе.
    Дональд Дак: — Рад,что у ребят появилась такая хорошая подруга. Конечно она может впутать их в опасное приключение,но надеюсь этого не произойдет.
    Зигзаг Маккряк: — Она очень похожа характером на моего друга Вилли,и это делает ее ещё лучше.
    Миссис Клювдия: — Очень смелая и отважная уточка. Уважаю ее.
    Лина Де Гипноз: — Ну,она классная но ненависть к тете напрягает.
    Голди О’Гитл: — Эта девочка напоминает мне себя в молодости… Эх,были времена…
    Магика Де Гипноз: — Эта смелый утенок,меня раздражает! Вот обрету былую мощь,и превращу ее в жабу! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!

  4. +3 в меня влюблён Дилли)0))

  5. Я двойняшка:) Мне очень нравятся старые утинные истории

  6. Цукирка:

    Вилли меня любит…

  7. АПУПЕННО! Я ЗНАЛА, ЧТО МНЕ БУДЕТ ПОДХОДИТЬ ВИЛЛИ! ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ ТЕСТ! 5 ИЗ 5!!!

  8. Спасибо большое! Очень приятно!

  9. На одной волне!

    Вау, прикольный и очень интересный тест, текста очень много и вариантов ответа тоже, и тема новая… Короче это нечто реально крутое
    Для первого теста это замечательно, продолжайте в том же духе)
    Конечно же +3

  10. Но хомо:

    Я не хомо
    Всё ясно автору теста ноль лет
    А что звучит хайпово

  11. Всем спасибо за отзывы

  12. Прикольненько
    +3

  13. Аня:

    Веселая «двойняшка»!
    Поздравляю!Ты очень веселая и добрая личность! Умеешь быть спокойной,если это требует ситуация,но в основном тебя расспирает от счастья и радости! Обожаешь приключения и МакДаки всегда берут тебя с собой.Ты способна успокоить и выбесить любого, и эта способность поражает! Ты очень дружелюбная,и такого друга как ты стоит долго поискать!
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Она веселая,добрая ,а ее «способность» очень помогает в наших путешествиях. Она похожа на Поночку, разве что чуть спокойней. Плюс,она знает цены деньгам,не то что Дилли. Эх…надеюсь она его перевоспитает.
    Билли Дак: — Я очень рад,что у Поночки появилась такая подруга! Хоть она очень шумная,но когда я читаю ей что-то из энциклопедии,она внимательно слушает. Я рад что она с нами!
    Вилли Дак: — Эта девочка,очень дружелюбная и раз смогла немного в разумить Дилли,она вообще святая! Уверен они нравятся друг другу.Ставлю сотку, что скоро они начнут встречаться!
    Поночка Вандеркряк: — Ставки приняты!
    Дилли Дак: — Она-необыкновенная! Раньше невероятно меня бесила,и выводила из себя,но потом мы стали приятелями,и вскоре я понял что влюбился в нее. *краснеет*Я даже отдам ей свою часть наследства,если она будет со мной встречаться.*хитрая улыбка*
    Поночка Вандеркряк: — Она моя родственная душа,моя «двойняшка»! Я так рада что мы дружим! Помню когда мы встретились,она сказала какую то шутку , мы рассмеялись и сейчас друзья-не разлей вода. У нас есть своя кричалка и браслеты дружбы! Конечно,я вижу что она нравиться Дилли,и уверенна что смогу их свести.
    Дональд Дак: — Она веселая и отличный компаньон в приключениях,чем то похожа на Деллу…
    Зигзаг Маккряк: — Она не много похожа на Поночку,всегда может успокоить и в любой ситуации ищет плюсы.
    Миссис Клювдия: — Рада что у Поночки,такая хорошая и надежная подруга,плюс она небезразлична Дилли, и надеюсь скоро у нас в доме появится первая пара.
    Лина Де Гипноз: — Она прикольная,но мне не нравиться,что Поночка проводит с нем сколько времени… Да я ревную,довольна тетя Магика?
    Голди О’Гитл: — Лично с ней не знакома, но слышала что она не постоянный участник в их приключениях.
    Магика Де Гипноз: — Уууууу,вредная девченка,этот бантик ни на шаг от нее не отходит,это очень мешает моему плану!!!
    Крутой тест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*