Кто ты, какая ты?

Как на тебя отреагировали герои мультисериала "Утиные истории"?

Представь,что оказалась,в Мультивселенной мультисериала"Утиные Истории". Как бы отреагировали на тебя персонажи,с кем ты завела дружбу,с кем бы не поладила? Проходи,тест и узнай!

P.S. Здесь будут упоминаться моменты только 1-ого сезона,не злитесь пожайлуста. И заранее прошу прошения за ошибки,это мой первый тест.
Вопрос 1.
Привет,и первый вопрос для тебя,хотела бы ты такие же приключения как у главных героев мульта?
Вопрос 2.
И так,второй вопрос. Представь что в один прекрасный день узнаешь,что у тебя есть дядя,крупный миллиардер,и ты проведешь с ним денек. Твоя реакция:
Вопрос 3.
А теперь ближе к сути,кто из положительных персонажей нравиться тебе больше всего?
Вопрос 4.
А теперь алтернативный вопрос,кто из отрицательных персонажей больше всего тебя раздражает?
Вопрос 5.
Какая серия первого сезона,из ниже перечисленных запомнилась тебе больше всего?
Вопрос 6.
Выбери предмет:
Вопрос 7.
Что для тебя самое важное в жизни?
Вопрос 8.
И последний вопрос, какие самые яркие черты твоего характера?

Anya Grande

Я веселый человек.По характеру я на 60% оптимист и на 40% пофигист. Обожаю мечтать,и летать в облаках. Немного ленивая,и бываю очень надоедливой и вредной. Никогда не повзрослею, вы уж смиритесь. Прак ...

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Для первого теста это довольно не плохо. Вопросов много и в основном нельзя предсказать как именно они повлияют на результат. Ошибок мало,но иногда встречаються опечатки. Результат мне понравился, но есть непонятные вставки и местами это сбивает. Но очень радует что он соответствует канону и ты не поленилась подробно расписать и вопросы и результаты. Продолжай в том же духе)
    Удачи

  2. Новый член семьи!
    Поздравляю! Ты очень общительная и начитаная. Для тебя очень важна семья,и став частью семьи МакДаков,ты искренне заботишься о тройняшках и Поночке,хоть одного с ними возраста. Ты очень ценна в приключениях главных героев,и они,также как и ты их,бояться тебя потерять. Ты не по годам ответственна и надежна в любой ситуации. (Крутяк )
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Этот маленький утенок,необычайно умен для своих лет. С ней детишки не пропадут,и я рад что она теперь часть нашей семьи. (Тсенкс )
    Билли Дак: — Она отличный друг! Любит читать,и мы часто обсуждаем книги. Она помоему единственная кто меня понимает. Думаю наша дружба будет долгой. (Я тоже так думаю )
    Вилли Дак: — Вначале мы не особо общались, но во время одного приключения ,когда она спасла меня,мы разговорились ,и вскоре я понял что чувствую к ней что-то,что больше чем просто дружба… *покраснел*(кхе кхе чавооооо? *дошло* не ну я не против)
    Дилли Дак: — Она довольно умна,но не зануда как Роберт. И я буду необычайно рад быть шофером на их с Вилли свадьбе.(тебе с левой или с правой стороны врезать?)* получил тапком Вилли по клюву * -Уиллфорд Дак,а ну иди сюда!!!!!
    Поночка Вандеркряк: — Она чудесная «сестренка»,я делюсь с ней всеми секретами,но до лучших подруг нам далеко. (Делятся секретами вроде только подруги )
    Дональд Дак: — Она очень ответственна,и если она с нами за детей можно не волноваться. (Иииии )
    Зигзаг Маккряк: — Немного занудная, всегда делает мне замечания по управлению самолета,но я же профессионал!!!! (Мне нечего писать)
    Миссис Клювдия: — Девочка спокойная,ответственная,умная. То что надо чтобы немного усмерить Вилли. (Да можно уже замолчать про Вилли )
    Лина Де Гипноз: — Ну…она неплохая,но не скажу что эта ее привязанность к новой » родне» меня не раздражает… (Ну ок)
    Голди О’Гитл: — Я мало что о ней знаю,но хотела бы познакомиться.(я тоже )
    Магика Де Гипноз: — Ха,наивная девченка, так привязана к своим «родственникам»,что пойдет ради них на все. Полная глупость,хах,настоящий анекдот! (Выберай биту или лопату в тебя швырнуть )
    ————
    Тест просто супер!

  3. Поздравляю! Ты очень общительная и начитаная. Для тебя очень важна семья,и став частью семьи МакДаков,ты искренне заботишься о тройняшках и Поночке,хоть одного с ними возраста. Ты очень ценна в приключениях главных героев,и они,также как и ты их,бояться тебя потерять. Ты не по годам ответственна и надежна в любой ситуации.
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Этот маленький утенок,необычайно умен для своих лет. С ней детишки не пропадут,и я рад что она теперь часть нашей семьи.
    Билли Дак: — Она отличный друг! Любит читать,и мы часто обсуждаем книги. Она помоему единственная кто меня понимает. Думаю наша дружба будет долгой.
    Вилли Дак: — Вначале мы не особо общались, но во время одного приключения ,когда она спасла меня,мы разговорились ,и вскоре я понял что чувствую к ней что-то,что больше чем просто дружба… *покраснел*
    Дилли Дак: — Она довольно умна,но не зануда как Роберт. И я буду необычайно рад быть шофером на их с Вилли свадьбе.* получил тапком Вилли по клюву * -Уиллфорд Дак,а ну иди сюда!!!!!
    Поночка Вандеркряк: — Она чудесная «сестренка»,я делюсь с ней всеми секретами,но до лучших подруг нам далеко.
    Дональд Дак: — Она очень ответственна,и если она с нами за детей можно не волноваться.
    Зигзаг Маккряк: — Немного занудная, всегда делает мне замечания по управлению самолета,но я же профессионал!!!!
    Миссис Клювдия: — Девочка спокойная,ответственная,умная. То что надо чтобы немного усмерить Вилли.
    Лина Де Гипноз: — Ну…она неплохая,но не скажу что эта ее привязанность к новой » родне» меня не раздражает…
    Голди О’Гитл: — Я мало что о ней знаю,но хотела бы познакомиться.
    Магика Де Гипноз: — Ха,наивная девченка, так привязана к своим «родственникам»,что пойдет ради них на все. Полная глупость,хах,настоящий анекдот!

    Закрыть результат

    Все краснею😂🥰🥰🥰 Дилли поможеть мне с свадьбой С вилли😂😂😂💞💞💞

  4. Это супер тест. Я тебя обожаю! Я ставлю 5++++++++++

  5. А можно дабавить скруджу магдаку любоаные реплики

  6. Веселая «двойняшка»!
    Поздравляю!Ты очень веселая и добрая личность! Умеешь быть спокойной,если это требует ситуация,но в основном тебя расспирает от счастья и радости! Обожаешь приключения и МакДаки всегда берут тебя с собой.Ты способна успокоить и выбесить любого, и эта способность поражает! Ты очень дружелюбная,и такого друга как ты стоит долго поискать!
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Она веселая,добрая ,а ее «способность» очень помогает в наших путешествиях. Она похожа на Поночку, разве что чуть спокойней. Плюс,она знает цены деньгам,не то что Дилли. Эх…надеюсь она его перевоспитает.
    Билли Дак: — Я очень рад,что у Поночки появилась такая подруга! Хоть она очень шумная,но когда я читаю ей что-то из энциклопедии,она внимательно слушает. Я рад что она с нами!
    Вилли Дак: — Эта девочка,очень дружелюбная и раз смогла немного в разумить Дилли,она вообще святая! Уверен они нравятся друг другу.Ставлю сотку, что скоро они начнут встречаться!
    Поночка Вандеркряк: — Ставки приняты!
    Дилли Дак: — Она-необыкновенная! Раньше невероятно меня бесила,и выводила из себя,но потом мы стали приятелями,и вскоре я понял что влюбился в нее. *краснеет*Я даже отдам ей свою часть наследства,если она будет со мной встречаться .*хитрая улыбка*
    Поночка Вандеркряк: — Она моя родственная душа,моя «двойняшка»! Я так рада что мы дружим! Помню когда мы встретились,она сказала какую то шутку , мы рассмеялись и сейчас друзья-не разлей вода. У нас есть своя кричалка и браслеты дружбы! Конечно,я вижу что она нравиться Дилли,и уверенна что смогу их свести.
    Дональд Дак: — Она веселая и отличный компаньон в приключениях,чем то похожа на Деллу…
    Зигзаг Маккряк: — Она не много похожа на Поночку,всегда может успокоить и в любой ситуации ищет плюсы.
    Миссис Клювдия: — Рада что у Поночки,такая хорошая и надежная подруга,плюс она небезразлична Дилли, и надеюсь скоро у нас в доме появится первая пара.
    Лина Де Гипноз: — Она прикольная,но мне не нравиться,что Поночка проводит с нем сколько времени… Да я ревную,довольна тетя Магика?
    Голди О’Гитл: — Лично с ней не знакома, но слышала что она не постоянный участник в их приключениях.
    Магика Де Гипноз: — Уууууу,вредная девченка,этот бантик ни на шаг от нее не отходит,это очень мешает моему плану!!!

  7. Всмысле пофигистка? если я не люблю приключения то не значит что я пофигистка

  8. Золотое сердце.
    Поздравляю! Ты отчаянный искатель сокровищ! На тебя можно положиться в трудную минуту,и ты всегда придешь на помощь другим! Твоя любовь к золоту,поражает многих,но это неважно ведь ты по-настоящему добрый человек,которому можно доверять!
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — О,эта девочка,действительно так похожа на меня в молодости! Жажда приключений,любовь к сокровищям,надежность и преданность! Стоит ли говорить,что в поисках сокровищ,она мой главный напарник!
    Билли Дак: — Ну,она интересная,любознательная,но особо я с ней не общаюсь.
    Вилли Дак: — Она классная подруга! У нас много общего,жаль что в основном она занята поиском сокровищ,и мы редко ее видим.
    Дилли Дак: — Она явно хочет,мою часть наследства…
    Поночка Вандеркряк: — Она милая,но я мало о ней знаю,надеюсь когда-то она полетит с нами в увлекательное путешествие,а не только на поиск сокровищ…
    Дональд Дак: — Похожа на Скруджа,я ее недолюбливаю…
    Зигзаг Маккряк: — Часто путешествует с мистером МакДи,думаю она классная.
    Миссис Клювдия: — Отчаянная девченка,и это мне в ней нравиться.
    Лина Де Гипноз: — Хм… Любитель сокровищ…Не слышала о ней.
    Голди О’Гитл: — Ее любовь к сокровищам и приключениям,делает ее не такой как все. Раньше мы путешествовали вместе и стали хорошими подругами,несмотря на разницу в возрасте. Но то что действительно делает ее особенной,это ее золотое сердце . Она всегда придет на помощь и ее вера в себя и окружающих поражает. Жаль,что не все это понимают…
    Магика Де Гипноз: — НЕНАВИЖУ ЕЕ! Она на втором месте моих заклятых врагов,после Скруджа! Надеюсь когда я снова обрету власть,я жестко ей отомщу!

    Класс!

  9. Там видно опечатка,миссис Клювдия должна была сказать: И это плюс… :

  10. Поздравляю! Ты очень рассудительнная уточка,можешь ради своей выгоды слехка приврать,ещё способна целый день смотреть телевизор,но в то же время готова на все ради друзей. (Это про меня! )
    Любишь приключения,золото,загадки.Пофигистичный настрой часто помогает скрыть свои чувства,но в глубине души, ты очень хочешь встретить того,кто тебя всем сердцем полюбит. И видно твои мечты сбылись! (Окей… )
    И вот что говорят о тебе персонажы:

    Скрудж МакДак: — Она довольно хороший собеседник,знает много о сокровищях,и обладает острой смекалкой. Часто участвует в наших приключениях,но иногда берет «выходной»,ссылаясь на то,что сильно устала. (Дядь Скрудж, как ты меня понимаешь! )
    Билли Дак: — Ну…Она…Мне…Как сказать…Это…Ну…*краснеет* (…)
    Вилли Дак: -Да давай уже! (Что…?)
    Билли Дак: — Ладно,признаюсь честно,она мне очень нравится,даже несмотря на то,что мы очень разные,н-н-о,это ведь ничего не значит,верно? Я думаю,ну тоесть возможно, я тоже ей нравлюсь,только я боюсь признаться…*превратился в помидорку))* ( *осознание сказоного * )
    Вилли Дак: — Ого,кажется мой братишка,втрескался в «Королеву Пофигизма». Не думал,что Билли нравятся такие,это скорее типаж Дилли. Ну если честно,она довольно хороший друг,мы часто болтаем о всяком,только малыш Билли часто ревнует… (Королева Пофигизма… Круто звучит!)
    Билли Дак: — Ей, я старше на 3 секунды! (Правда, что ли?)
    Вилли Дак : — Боже какой,зануда! С каким характером,она с тобой встречаться не будет! *получил «Энциклопедией юных сурков» по голове* (Я бы тоже вломила за такое!)
    Дилли Дак: — Она мой лучшая подруга! Такая классная,иногда мне кажется что она моя родная сестра,а те утята,приемные. Она лучше всех меня понимает,хорошо разберается в золоте, и объясняет, как можно стать миллиардером, за пару дней! Мы действительно на одной волне! ( Мой ЛД!)
    Поночка Вандеркряк: — Она хорошая,рассудительная,интересный собеседник,но иногда мне кажется,что мы из разных миров. Она любит приключения,но я не понимаю,как можно после них отдыхать 5 дней. Ещё она немного любит приврать,но в целом я рада что она с нами! (Спс… )
    Дональд Дак: — Хорошая девочка,быстро подружилась с ребятами, и завоевала сердце нашего Билли… * вытер слезу* — Дети так быстро ростут… ( Мне нечего на это сказать…)
    Зигзаг Маккряк: — Мы особо,не общались,но слышал, она лучшая подруга Дилли! Интересно она не боится кротов-зомби? (Покажите мне их! Кости им пересчитаю!)
    Миссис Клювдия: -Девочка очень умна и хитра,и это не плюс. Она очень хорошо поладила с Дилли,и я слышала что она очень нравиться Билли. (Я так понимаю это нейтрал? )
    Лина Де Гипноз: -Она прикольная,похожа на Дилли,нам есть о чем поговорить,и до меня дошел слух что эта пофигистка,симпатична Роберту… (Лина, ты мне как сестра! )
    Билли Дак: — Неужели это знают все? (Похоже на то…)
    Голди О’Гитл: — Скрудж,рассказывал про нее,думаю мы чем то похожы…(Тебе помогать не буду!)
    Магика Де Гипноз: — Эта девченка, обладает большим потенциалом,но она подружка этого…Тилли,Гилли,Лилли,черт это неважно,но я ее НЕНАВИЖУ,как и всех МакДаков! (Это взаимно )

  11. Лучшие друзья!
    Поздравляю! Ты безбашенная искательница приключений,загадок,сокровищ. Очень милая,но в глубине душы настоящий демоненок. Очень любишь своих друзей и готова ради них на все. Стоит ли говорить,какую симпатию ты вызвала у главных героев. Больше всего на свете ты хочешь одержать личную победу над Магикой Де Гипноз.
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Она очень смелая,и иногда ее жажда к приключениям,мешает ей нормально думать. Но то что ради друзей она готова, на все, очень меня радует. Уверен на нее можно положиться.
    Билли Дак: — Она…очень милая и в то же время безбашенная личность. Ее смелость,иногда мешает здраво рассуждать, но именно своим характером и упорством,она завоевала мое сердце.
    Вилли Дак: — Она поразительна! Никогда не встречал ту, которая так страстно любит приключения как и я! Мы сколько всего пережили вместе! И я уверен,что это только начало! Серьезно, чувство такое что у меня появилась сестра. Мы лучшие друзья навсегда!
    Дилли Дак: — Она не так жаждет славы как Вилли,и это успокаивает. Скажу по секрету,раньше она мне безумно нравилась, но узнав что наш старший братец,от нее без ума,решил сдать позиции.
    Поночка Вандеркряк: — Она очень милая внешне,но внутри она бестрашнная птица! Люблю когда она едет с нами. Но я немного ревную Вилли,ведь они все время вместе.
    Дональд Дак: — Рад,что у ребят появилась такая хорошая подруга. Конечно она может впутать их в опасное приключение,но надеюсь этого не произойдет.
    Зигзаг Маккряк: — Она очень похожа характером на моего друга Вилли,и это делает ее ещё лучше.
    Миссис Клювдия: — Очень смелая и отважная уточка. Уважаю ее.
    Лина Де Гипноз: — Ну,она классная но ненависть к тете напрягает.
    Голди О’Гитл: — Эта девочка напоминает мне себя в молодости… Эх,были времена…
    Магика Де Гипноз: — Эта смелый утенок,меня раздражает! Вот обрету былую мощь,и превращу ее в жабу! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!

  12. АПУПЕННО! Я ЗНАЛА, ЧТО МНЕ БУДЕТ ПОДХОДИТЬ ВИЛЛИ! ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ ТЕСТ! 5 ИЗ 5!!!

  13. На одной волне!

    Вау, прикольный и очень интересный тест, текста очень много и вариантов ответа тоже, и тема новая… Короче это нечто реально крутое
    Для первого теста это замечательно, продолжайте в том же духе)
    Конечно же +3

  14. Я не хомо
    Всё ясно автору теста ноль лет
    А что звучит хайпово

  15. ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆:

    +2

  16. Веселая «двойняшка»!
    Поздравляю!Ты очень веселая и добрая личность! Умеешь быть спокойной,если это требует ситуация,но в основном тебя расспирает от счастья и радости! Обожаешь приключения и МакДаки всегда берут тебя с собой.Ты способна успокоить и выбесить любого, и эта способность поражает! Ты очень дружелюбная,и такого друга как ты стоит долго поискать!
    И вот что говорят о тебе персонажи:

    Скрудж МакДак: — Она веселая,добрая ,а ее «способность» очень помогает в наших путешествиях. Она похожа на Поночку, разве что чуть спокойней. Плюс,она знает цены деньгам,не то что Дилли. Эх…надеюсь она его перевоспитает.
    Билли Дак: — Я очень рад,что у Поночки появилась такая подруга! Хоть она очень шумная,но когда я читаю ей что-то из энциклопедии,она внимательно слушает. Я рад что она с нами!
    Вилли Дак: — Эта девочка,очень дружелюбная и раз смогла немного в разумить Дилли,она вообще святая! Уверен они нравятся друг другу.Ставлю сотку, что скоро они начнут встречаться!
    Поночка Вандеркряк: — Ставки приняты!
    Дилли Дак: — Она-необыкновенная! Раньше невероятно меня бесила,и выводила из себя,но потом мы стали приятелями,и вскоре я понял что влюбился в нее. *краснеет*Я даже отдам ей свою часть наследства,если она будет со мной встречаться.*хитрая улыбка*
    Поночка Вандеркряк: — Она моя родственная душа,моя «двойняшка»! Я так рада что мы дружим! Помню когда мы встретились,она сказала какую то шутку , мы рассмеялись и сейчас друзья-не разлей вода. У нас есть своя кричалка и браслеты дружбы! Конечно,я вижу что она нравиться Дилли,и уверенна что смогу их свести.
    Дональд Дак: — Она веселая и отличный компаньон в приключениях,чем то похожа на Деллу…
    Зигзаг Маккряк: — Она не много похожа на Поночку,всегда может успокоить и в любой ситуации ищет плюсы.
    Миссис Клювдия: — Рада что у Поночки,такая хорошая и надежная подруга,плюс она небезразлична Дилли, и надеюсь скоро у нас в доме появится первая пара.
    Лина Де Гипноз: — Она прикольная,но мне не нравиться,что Поночка проводит с нем сколько времени… Да я ревную,довольна тетя Магика?
    Голди О’Гитл: — Лично с ней не знакома, но слышала что она не постоянный участник в их приключениях.
    Магика Де Гипноз: — Уууууу,вредная девченка,этот бантик ни на шаг от нее не отходит,это очень мешает моему плану!!!
    Крутой тест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button