Кто ты, какая ты?

Какая ты королева?

Какая девочка не мечтала стать королевской особой?Ходить на балы,примерять наряды и конечно бывать на приемах у таких галантных и красивых принцев.Но на самом деле быть королевой это тяжкий труд и не каждая девушка способна править королевством.А какой королевой могла бы быть ты?
Ты находилась на очередном балу,на который был приглашен король соседнего государства.Во время твоей беседы с остальными гостями ты услышала что он назвал тебя не на что не способной королевой.До этого ты никогда не думала что он способен на подобное,вы нормально общались и были даже приятелями.
Ты узнала что не которым твоим подданным не нравится как идут дела в королевстве.Что ты сделаешь?
Как ты обычно проводишь время когда не исполняешь свои обязанности королевы?
Какая черта характера в людях раздражает тебя сильнее всего?
Многие говорят о том что любовь -это единственное что не доступно королевским особам.А что ты думаешь о любви?
Как ты ведешь себя со своими слугами?
Вопрос 7.
К тебе должен прибыть посол из другого государства.Что ты сделаешь в первую очередь?
Вопрос 8.
Тебе хорошо известно что в соседнем королевстве сейчас не безопасно.Все из-за так называемой недели ведьм,когда нельзя выходить из дома.Но жители государства голодают,сидя в своих домах.Тебе предлагают так же последовать традиции и объявить неделю ведьм.Что ты сделаешь?
Вопрос 9.
Вопрос 10.

vikahrxa

Люблю читать книги,слушать музыку и рисовать

Комментариев: 17

1. Королева войн

Королева войн
    Ты никогда не хотела войны.Но это была твоя судьба.Ты помнила как на тебя наступали раз за разом.И каждый раз враг терпел поражение.Ведь ты была не просто королевой,ты была воином.Народ обожал тебя,народ погибал ради тебя.И даже когда тебя не станет твой народ будет помнить тебя.И помнить легенду,о великой,мужественной и храброй королеве.Королеве войн.
    +4

2. Королева войн

3. Королева мечты.

Королева мечты.
    Ты прекрасная,мудрая королева.Именно такие как ты и должны править государством.Ты всегда была такой правильной,невероятно умной и в то же время привлекательной.Конечно,у всех есть свои недостатки.Но ты умела превращать их в достоинства.И все замирали,не в силах оторвать от тебя взгляд,когда ты ходила по улицам.Ты была примером,звездой на которую все хотели быть похожи.И пусть в твоей душе бушевали разные чувства,ты навсегда осталась жива в легендах,сложенных о тебе твоим народом.
    Вот бы это было правдой! *Beautiful cat* ты молодец! 3+

4. Результат удовлетворил, картинки есть, а вот орфография чуток подкачала. Ладно, +3

5. Благодарю всех кто оценил и оставил отзывы,для меня это очень важно.Синегривка,не стоит копировать все,это никому не интересно и портит впечатление от теста.Rosa :3))):3#,вопросы повторяются потому что произошла небольшая ошибка и я прошу не снижать из-за этого оценки.К тому же,помимо этого вы не написали не одной адекватной причины по которой тест вам не нравится.Из чего делаю вывод что вы просто решили поднять таким образом свою самооценку.Надеюсь,вы перестанете писать в комментариях гадости просто так.

6. Королева мечты.
    Тест дурацкий, варианты​ примитивные, вопросы повторяются.

7. Королева грации !Она была такой привычной,такой обыкновенной.Любила примерять наряды,сходила с ума по принцам и молодым королям.Но что-то было в ней такое необычное.Что-то,что отличало ее других королев.Наверное,это было ее изящество.Ее походка,ее голос и ее манера речи.Она была не просто куклой,которая считала себя идеальной.Она была идеальна.По крайней мере так всем казалось…
    За тест +3!Молодец!

8. Она была такой привычной,такой обыкновенной.Любила примерять наряды,сходила с ума по принцам и молодым королям.Но что-то было в ней такое необычное.Что-то,что отличало ее других королев.Наверное,это было ее изящество.Ее походка,ее голос и ее манера речи.Она была не просто куклой,которая считала себя идеальной.Она была идеальна.По крайней мере так всем казалось…
    За тест +3!Молодец1

9. Картинка профиля *Beautiful cat*
    *Beautiful cat*
    09.04.2017 в 22:17 Рубрика: Кто ты, какая ты? Метки:

1. Ты находилась на очередном балу,на который был приглашен король соседнего государства.Во время твоей беседы с остальными гостями ты услышала что он назвал тебя не на что не способной королевой.До этого ты никогда не думала что он способен на подобное,вы нормально общались и были даже приятелями.
    Я сделаю вид что не слышала этого.Не вижу причин начинать конфликт из-за слов не слишком умного человека.
    Промолчу,так как не хочу выставлять себя не в лучшем свете перед другими гостями.Однако после бала поговорю с ним,постараюсь выяснить почему он сказал подобное.
    Прямо скажу ему что он мерзавец,возможно даже начну вспоминать все его проступки.Если он продолжит спор я могу даже объявить ему войну.
    Буду действовать по его правилам и стану шептать про него гадости остальным присутствующим.
    2. Ты узнала что не которым твоим подданным не нравится как идут дела в королевстве.Что ты сделаешь?
    Пожалуюсь на это своим фрейлинам,но не более того.В конце концов,так ли важно мнение пары тройки людей?
    Соберу на площади весь народ и расскажу о случившемся.В первую очередь это нужно мне для того что-бы выразить свое мнение по этому поводу.И мнение это весьма резкое,так как я не считаю правильным обсуждать свою королеву!
    Проведу анонимный опрос среди жителей государства и выясню чем именно недовольны горожане.
    Проигнорирую это замечание.От куда простому народу знать как правильно управлять государством?К тому же я не хочу чтоб-бы остальные правители думали что я завишу от чужого мнения.
    3. Как ты обычно проводишь время когда не исполняешь свои обязанности королевы?
    Читаю книги,занимаюсь само развитием.Я-королева,а значит должна иметь достаточно знаний для того чтоб-бы уметь вести переговоры с кем бы то ни было.
    Стараюсь заниматься спортом,развиваю свой навык стрельбы из лука или охочусь.И пусть говорят что это занятие не для королев!Ведь я должна уметь защитить себя во время войны.
    Встречаюсь с принцами,посещаю балы и болтаю с верными фрейлинами.Часто я плету сплетни и интриги,так как меня забавляет то как выглядят люди когда узнают о том что о них думаю.
    Обычно я просто отдыхаю и наслаждаюсь тем что могу не общаться с людьми.Это иногда меня утомляет!
    4. Какая черта характера в людях раздражает тебя сильнее всего?
    Глупость,так как именно она по моему мнению является первым признаком грубости и жестокости.Ведь умный человек не будет лезть в драку просто так.
    Лживость и/или двуличие.Я терпеть не могу когда кто-то старается угодить мне используя для этого образ добродушного и милого человека,на самом деле таковым не являясь.
    Чрезмерная болтливость.Я люблю побыть в одиночестве,в каком-то смысле я очень даже скромна.А поэтому мне не нравится когда кто-то говорит без умолку.
    Мужественность(у дам)/Женственность(у мужчин).Я считаю что если ты девушка то должна быть леди,а не оборванцем.Не люблю когда девушка носится в брюках а парень ведет себя так как будто это я должна спасать его из беды.
    5. Многие говорят о том что любовь -это единственное что не доступно королевским особам.А что ты думаешь о любви?
    Не знаю любила ли я когда не будь по настоящему,но у меня было множество партнеров с которыми мне нравилось проводить время и которых я считала своей любовью.
    Любовь-очередная глупость придуманная для того чтоб-бы хоть как-то объяснить вздорный характер не которых дам.
    Многие говорят что любовь прекрасна но лично мне она причинила лишь боль.Наверное это потому что я так и не решилась признаться в своих чувствах.А потом просто стало поздно.
    Любовь есть не только там где существуют милые парочки.Любить можно своих родных,друзей и свое государство.Любовь-великое чувство.
    6. Как ты ведешь себя со своими слугами?
    Я стараюсь пореже общаться с ними,не считая королевского советника и своих фрейлин,так как они занимают достаточно высокий пост.
    Я просто отдаю им приказы когда это нужно.Стараюсь всегда быть вежлива,но особо теплых отношений у меня нет не с кем.
    Я всегда тактична,вежлива и улыбчива.Многие из моих слуг меня любят,что,безусловно,радует меня как королеву и как личность.
    Смотря с кем.Если это,к примеру глупые фрейлины,то я стараюсь избегать их общества.А если королевские рыцари то я всем своим видом выражаю глубокое уважение к ним и тому что они делают.
    7. К тебе должен прибыть посол из другого государства.Что ты сделаешь в первую очередь?
    Приготовлю план нашего разговора а так же прикажу усилить охрану дворца.Мало ли что на уме у этого посла?
    Постараюсь увильнуть от разговора с ним,сославшись на плохое самочувствие.Лучше если эти займется королевский советник,я ему полностью доверяю.
    Позабочусь о жилище для посла,если он задержится на долгое время.Так же стоит подготовить речь,чтоб-бы выглядеть в глазах посла, а значит и соседнего государства,достаточно образованной королевой.
    Начну примерять свои наряды,в поисках чего-то нужного.Королева всегда должна выглядеть превосходно!
    8. Тебе хорошо известно что в соседнем королевстве сейчас не безопасно.Все из-за так называемой недели ведьм,когда нельзя выходить из дома.Но жители государства голодают,сидя в своих домах.Тебе предлагают так же последовать традиции и объявить неделю ведьм.Что ты сделаешь?
    Едва услышав подобное предложение тут же схвачусь за меч!Если меня хотят принудить к такому ужасу то они выбрали не ту королеву!
    Соглашусь,но за неделю до этого предупрежу горожан о том что нужно закупить продуктов.В конце концов,ничего ужасного не случится если пойду на уступки такому очаровательному королю…
    Я против подобного!Однако,если король соседнего государства будет уж очень настойчив я буду вынуждена согласится.
    Скажу свое твердое нет.Если начнут уговаривать я спокойно скажу,что это мое королевство и если подобная политика кажется мне неправильной то я не буду объявлять неделю ведьм.
    9. К тебе должен прибыть посол из другого государства.Что ты сделаешь в первую очередь?
    10. Тебе хорошо известно что в соседнем королевстве сейчас не безопасно.Все из-за так называемой недели ведьм,когда нельзя выходить из дома.Но жители государства голодают,сидя в своих домах.Тебе предлагают так же последовать традиции и объявить неделю ведьм.Что ты сделаешь?
    Результаты теста:
    Ты прекрасная,мудрая королева.Именно такие как ты и должны править государством.Ты всегда была такой правильной,невероятно умной и в то же время привлекательной.Конечно,у всех есть свои недостатки.Но ты умела превращать их в достоинства.И все замирали,не в силах оторвать от тебя взгляд,когда ты ходила по улицам.Ты была примером,звездой на которую все хотели быть похожи.И пусть в твоей душе бушевали разные чувства,ты навсегда осталась жива в легендах,сложенных о тебе твоим народом

10. Королева мечты.

0000000000000000000000000000000000000000000000
    +3

11. Ты никогда не хотела войны.Но это была твоя судьба.Ты помнила как на тебя наступали раз за разом.И каждый раз враг терпел поражение.Ведь ты была не просто королевой,ты была воином.Народ обожал тебя,народ погибал ради тебя.И даже когда тебя не станет твой народ будет помнить тебя.И помнить легенду,о великой,мужественной и храброй королеве.Королеве войн

12. Королева мечты.

Твой тест:
    1) Грамотность написания теста.
    +
    Грамотно.
    2) Содержание теста.
    +
    Сам тест интересный, вариантов ответа много и результат про меня. Полностью про меня, что очень удивило и обрадовало. Можно мне поставить в этом пункте миллион?
    3) Картинки.
    +