Кто ты, какая ты?

Какая ты вкусняшка?

Привет-привет. Сегодня ты узнаешь,какая ты вкусняшка. Это мой первый тест, так что не судите строго! И да,кстати,вкусняшки - это не только сладости,а просто вкусная еда!

 
Вопрос 1.
Кстати,какой твой любимый цвет?
Вопрос 2.
Что делаешь?
Вопрос 3.
Ну ладно я пойду. Что ж, пока!
Вопрос 4.
Привет! Как дела?
Вопрос 5.
Что оденешь на вечеринку?
Вопрос 6.
Что из этого всего тебе более менее знакомо?
Вопрос 7.
Какой бы ты хотела себе подарок?

MoonDancer228

Скромная,но умная девушка. Люблю все цвета(особенно яркие). Обожаю лето. Тихая,домашняя. Мало друзей....

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Ты — макарун!
    Макароны(рецепт):
    МИНДАЛЬНАЯ МУКА 2/3 стакана
    САХАРНАЯ ПУДРА 1,5 стакана
    БЕЛКИ (СЫРЫЕ) 3 шт.
    САХАР 5 ст. л.
    ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 1 ст. л.
    Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.
    Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.
    Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
    Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
    Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.
    Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.
    Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.
    Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.

    Спасибо за прохождение моего теста!( И да, рецепты мною не проверялись,но они подобраны из хороших источников)

    +3 :3

  2. Ты — макарун!
    Макароны(рецепт):
    МИНДАЛЬНАЯ МУКА 2/3 стакана
    САХАРНАЯ ПУДРА 1,5 стакана
    БЕЛКИ (СЫРЫЕ) 3 шт.
    САХАР 5 ст. л.
    ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 1 ст. л.
    Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.
    Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.
    Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.
    Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.
    Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.
    Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.
    Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.
    Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.

    Спасибо за прохождение моего теста!( И да, рецепты мною не проверялись,но они подобраны из хороших источников)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button