Кто ты, какая ты?

Какая ты вкусняшка+рецепт твоего приготовления :з

:з Удачки! :з
Вопрос 1.
Каков твой характер?
Вопрос 2.
А в классе тебя считают крутой?
Вопрос 3.
А ты часто ешь сладкое?
Вопрос 4.
От какой вкусняшки ты бы сейчас не отказалась?
Вопрос 5.
С чем ты любишь пить чай?
Вопрос 6.
Что предпочитаешь для посыпки твоей нямки?
Вопрос 7.
Что предпочитаешь пить с вкуфняфкой ;з?
Вопрос 8.
Тыкай(на интуицию)!!

Hoteru Katase

Добрая,общительная,творческая личность :з.

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Ты шоколадный пончик ;з
    Для приготовления шоколадных пончиков нам понадобится:
    мука пшеничная — 600 г;
    простокваша или кефир — 300 мл;
    вода — 50 мл;
    масло сливочное — 50 г;
    сахар — 40 г;
    какао — 40 г;
    яичный желток — 3 шт.;
    дрожжи сухие — 10 г;
    соль — 1/2 ч. л.;
    масло растительное для фритюра;
    шоколад для украшения;
    цветная посыпка — по желанию
    интересная мысль
    +3

  2. Знаете… Это брехня! Не может коментарий повлиять на желания! Я только что проверила. Не вышло!

  3. Продукты
    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 130 г
    Мед — 2 ст.л.
    Сода — 0,5 ч.л.
    Корица — 1 ст.л. (по вкусу)
    Мука — 1,5 стакана
    Приготовление:
    Мед подогреть, добавить сахар, яйца, соду, перемешать.
    Добавить корицу.
    Добавить просеянную муку.
    Замесить тесто.

    Сформировать шарики (руки можно смачивать водой), выложить на смазанную бумагу на противне.
    Выпекать 15 мин. при 180 градусах.
    Приятного аппетита!
    ————————————————————————
    Люблю печеньки и мед тоже люблю! +3!

  4. Ты шоколадный пончик ;з
    _______________________
    Если, честно не когда не ела пончики…
    Но, всё равно +3

  5. Сам тест хороший, идея оригинальная, НО вот эти «нямка», «вкуфняфка» и т. д. просто нереально бесят. Фу! Пока прошла тест — чуть не стошнило. Благодаря твоим выражениям на сладкое неделю противно смотреть будет.
    Ничего не ставлю.

  6. Продуктики:
    Яйца — 3 шт.
    Маргарин (размягченный) — 100 г
    Сахар — 0,5 стакана (по вкусу, можно больше)
    Мука — 1 стакан
    Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу
    Как приготовить кексы:
    Яйца разбить в миску.
    Всыпать сахар.
    Добавить маргарин.
    Всыпать просеянную муку.
    Добавить разрыхлитель.
    Все перемешать до однородности(миксером).
    В силиконовую форму для кексов выложить бумажные стаканчики. Заполнить стаканчики тестом наполовину.
    Духовку разогреть. Выпекать кексы при температуре 180 градусов примерно на 15 минут (или чуть дольше, до румяности).
    Посыпать готовые остывшие кексики сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!Я не очень люблю кексы,но тест мне понравился.+3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button