Что или кто тебе подойдет?

Какой чай бы тебе подошел?



Существует много видов чаёв. Все они отличаются по вкусу, цвету и аромату. А какой чай подошёл бы тебе? Пройди тест и узнай!
Вопрос 1.
Что бы ты одела?
Вопрос 2.
Какая ты?
Вопрос 3.
Выбери магическое животное (из предложенных)
Вопрос 4.
С чем ты будешь пить чай?
Вопрос 5.
Какую музыку ты предпочитаешь?
Вопрос 6.
Куда бы ты поехала отдыхать?
Вопрос 7.
Выбери цвета или оттенки:
Вопрос 8.
Выбери картинку:
Вопрос 9.
Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Вопрос 10.
Выбери описание чая, которое тебе приглянется.

Чувак в желтой толстовке

1. Объект для насмешек. 2. Забывчивый человек. 3. Ненавидит физ-ру, но любит математику и биологию. 4. Также любит химию, но она вне школы. 5. Имеет очень мало друзей. А может, вообще не имеет. ...

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Связанный чай!
    Ты-любитель дорогих вещей, тебе подойдёт связанный чай!
    Главной особенностью такого чая является очень ароматный цветочек, который добавляют в напиток. Связанный чай имеет вид сухого бутона, перевязанного нитью. Именно внутри бутона и прячется цветочек. Такой чай производится только вручную, а потому каждый раз получается что-то интересное и новое. А потому есть множество вариантов связанного чая.

  2. Связанный чай!
    Связанный чай!
    Ты-любитель дорогих вещей, тебе подойдёт связанный чай!
    Главной особенностью такого чая является очень ароматный цветочек, который добавляют в напиток. Связанный чай имеет вид сухого бутона, перевязанного нитью. Именно внутри бутона и прячется цветочек. Такой чай производится только вручную, а потому каждый раз получается что-то интересное и новое. А потому есть множество вариантов связанного чая.

  3. Чёрный чай!
    _______________________
    Хотя я больше люблю зелёный.Но если чёрный чай фруктовый,от него не откажусь:)
    +3

  4. Чёрный чай!
    Чёрный чай придаёт энергии, что очень нужно тебе!
    Мы называем чай черным, а в Китае он красный. Такой вид проходит длинную технологическую цепочку. В отличие от других видов, черный чай проходит полную ферментацию. Вначале листья вялят, затем скручивают, а потом для подогрева помещают во влажные темные помещения. Там он ферментируется и приобретает свой темный оттенок. Далее листья просушивают в духовках потоками сухого воздуха.

    Заваривают черный чай практически кипятком, а потом настаивают до пяти минут. Готовый напиток имеет широкую цветовую гамму и разнообразный вкус. Черный сорт имеет более смолистый запах.

  5. Белый чай!Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.+2.

  6. Зеленый чай!
    Зеленый чай имеет приятный вкус и аромат, с ним ты почувствуешь прилив сил и вдохновения!
    После температурной обработки листикам придают форму. Делается это различными способами, отчего некоторые виды чая приобретают уникальную форму. Скручивание чаинок — это не простой процесс. Он заметно увеличивает сроки хранения заварки, что позволяет сохранять и улучшать свойства чая. Слабоскрученный лист имеет самый мягкий вкус. При производстве высокогорные сорта скручивают вручную. Обработка одной порции длится около часа!
    ___________________________________
    Вообще всем видам чая я предпочитаю черный, но зеленый тоже люблю, поэтому никаких претензий к результату. Собственно, и к тесту в целом: хорошая подборка картинок, продуманные вопросы и немного интересных фактов «на десерт» — все, как я люблю!))) С удовольствием ставлю +3

  7. Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.

    +3

  8. Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.
    +3 но с ним сложновато…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button