Что или кто тебе подойдет?
Какой чай бы тебе подошел?
Существует много видов чаёв. Все они отличаются по вкусу, цвету и аромату. А какой чай подошёл бы тебе? Пройди тест и узнай!
Вопрос 1.
Что бы ты одела?
Вопрос 2.
Какая ты?
Вопрос 3.
Выбери магическое животное (из предложенных)
Вопрос 4.
С чем ты будешь пить чай?
Вопрос 5.
Какую музыку ты предпочитаешь?
Вопрос 6.
Куда бы ты поехала отдыхать?
Вопрос 7.
Выбери цвета или оттенки:
Вопрос 8.
Выбери картинку:
Вопрос 9.
Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Вопрос 10.
Выбери описание чая, которое тебе приглянется.
Связанный чай!
Ты-любитель дорогих вещей, тебе подойдёт связанный чай!
Главной особенностью такого чая является очень ароматный цветочек, который добавляют в напиток. Связанный чай имеет вид сухого бутона, перевязанного нитью. Именно внутри бутона и прячется цветочек. Такой чай производится только вручную, а потому каждый раз получается что-то интересное и новое. А потому есть множество вариантов связанного чая.
Связанный чай!
Связанный чай!
Ты-любитель дорогих вещей, тебе подойдёт связанный чай!
Главной особенностью такого чая является очень ароматный цветочек, который добавляют в напиток. Связанный чай имеет вид сухого бутона, перевязанного нитью. Именно внутри бутона и прячется цветочек. Такой чай производится только вручную, а потому каждый раз получается что-то интересное и новое. А потому есть множество вариантов связанного чая.
Чёрный чай!
_______________________
Хотя я больше люблю зелёный.Но если чёрный чай фруктовый,от него не откажусь:)
+3
Чёрный чай!
Чёрный чай придаёт энергии, что очень нужно тебе!
Мы называем чай черным, а в Китае он красный. Такой вид проходит длинную технологическую цепочку. В отличие от других видов, черный чай проходит полную ферментацию. Вначале листья вялят, затем скручивают, а потом для подогрева помещают во влажные темные помещения. Там он ферментируется и приобретает свой темный оттенок. Далее листья просушивают в духовках потоками сухого воздуха.
Заваривают черный чай практически кипятком, а потом настаивают до пяти минут. Готовый напиток имеет широкую цветовую гамму и разнообразный вкус. Черный сорт имеет более смолистый запах.
+1. Не люблю черный
Жёлтый чай очень интересно +3
Белый чай!Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.+2.
Ненавижу чёрный чай! +2
белый чай.
никогда не пила, но хочу попробовать.
+3
Зеленый чай!
Зеленый чай имеет приятный вкус и аромат, с ним ты почувствуешь прилив сил и вдохновения!
После температурной обработки листикам придают форму. Делается это различными способами, отчего некоторые виды чая приобретают уникальную форму. Скручивание чаинок — это не простой процесс. Он заметно увеличивает сроки хранения заварки, что позволяет сохранять и улучшать свойства чая. Слабоскрученный лист имеет самый мягкий вкус. При производстве высокогорные сорта скручивают вручную. Обработка одной порции длится около часа!
___________________________________
Вообще всем видам чая я предпочитаю черный, но зеленый тоже люблю, поэтому никаких претензий к результату. Собственно, и к тесту в целом: хорошая подборка картинок, продуманные вопросы и немного интересных фактов «на десерт» — все, как я люблю!))) С удовольствием ставлю +3
Чёрный чай!
+3
Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.
+3
Ты нежная, как белый чай, тебе он придётся по вкусу! Белый чай имеет свою особенную обработку. Он только вялится под солнечными лучами и сушится. Листочки не скручиваются, остаются в природном виде. Для обработки важно соблюдать правильную температуру. Слишком высокая способна убить нежнейший вкус, а низкая может сделать напиток пресным. Вообще китайцы считают, что коль все процессы обработки проходят вручную, то и важен, прежде всего, душевный настрой человека, который работает с чаем.
+3 но с ним сложновато…