Архив

Какой десерт ты приготовишь? (рецепт прилагается)

Ох, сколько сладостей существует в мире! И ведь каждая вкусна! Не знаешь, как определиться с  выбором? Мучаешься над вопросом  "Что приготовить"? Я тебе помогу!
Вопрос 1.
Для начала давай определимся в чем будем готовить наш десерт.
Вопрос 2.
Хорошо. теперь давай замесим тесто. Какая нам понадобится мука?
Вопрос 3.
Отлично. Теперь нам надо добавить какой-либо молочный/кисломолочный продукт. В холодильнике сейчас у нас находится молоко, творог, сметана и кефир. Что выбираешь?
Вопрос 4.
С молочкой определились. Теперь давай определимся со специями и добавками.
Вопрос 5.
Пока наши ингредиенты перемешиваются, обсудим оформление нашего блюда.
Вопрос 6.
Теперь выбираем следующий ингредиент в нашем десерте. Фрукты или ягоды?
Вопрос 7.
Какие фрукты?
Вопрос 8.
Какие ягоды?
Вопрос 9.
Что же, наш десерт почти готов. Нужно ли нам отправлять его в холодильник?
Вопрос 10.
Что же. Заключительный штрих. Нам нужно добавить какой-либо ингредиент, дабы закончить оформление?

𝐿𝒪𝐿𝒶

ɪ ᴀᴍ ʙᴀᴅ. ʏᴏᴜ'ʟʟ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ 👑🖤

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. «КАПКЕЙКИ»
    Ураа! Мы приготовили с тобой замечательные и вкусные капкейки!
    Люблю их за то, что такие кексики можно украсить как душе твоей угодно и сделать просто безумное количество, которого хватит на всю семью).

    Однако, хочу поделиться с тобой рецептом нереально вкусных капкейков, с влажных и сочным тестом. Просто пальчики оближешь! Только тссс..никому его не рассказывай)
    —————————————————————————
    + 3 классный тест и необычная идея с рецептом, обязательно попробую приготовить

  2. «ГРАНИТА»
    —————
    Интересненько, надо попробовать приготовить, +3)

  3. «ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК»
    Мммм, великолепный десерт, этот чизкейк, неправда ли? Утонченный вкус и нежная консистенция. Просто блаженство. Поздравляю, у нас чизкейк получился на славу!)

    Представляю тебе еще один рецепт, который ты можешь приготовить дома и снова насладиться этим потрясающим вкусом)

    | Воздушный ягодный чизкейк |

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ОСНОВА:
    -овсяные отруби — 2 ст. л.;
    -молоко 1% — 40 мл.;
    -разрыхлитель — 5 гр.;
    -подсластитель — по вкусу.
    ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
    -яйца — 2 шт.;
    -творог — 250 гр. ;
    -подсластитель — по вкусу.
    ЯГОДНАЯ/ФРУКТОВАЯ ОСНОВА:
    -ягоды/фрукты — 300 гр. (тут черная смородина);
    -вода — 160 мл.;
    -агар-агар — 6 гр.;
    -подсластитель — по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для основы: все ингредиенты перемешай, выложи в форму (например, силиконовую), выпекай 10-15 мин при 180С.

    Для творожной основы: все перемешай хорошенько до однородной массы (в блендере/вручную), затем вылей на основу. Выпекай около 60 минут при 180С. Затем оставь остывать в духовке.

    Для ягодной/фруктовой основы: замочи агар-агар в воде на 15-20 минут. Ягоды/фрукты вместе с подсластителем немного провари, но НЕ доводить до кипения! Смешай ягоды и воду с агаром и снова перемешай. Поставь на плиту, доведи до кипения и вари 5 минут, постоянно помешивая. Затем вылей ягодную смесь на творожный слой.

    Оставь застывать на 1-3 часов, желательно в холодильнике. А еще лучше оставить чизкейк в холодильнике на ночь. Так все ингредиенты схватятся и чизкейк не будет крошиться при нарезке.
    ===========
    Ничего себе «десертик» после обеда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button